![]() |
|
![]() |
#1231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1234 | ||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так и я о том же. И трейдеры и инвесторы имеют сотрудничество с компаниями из оффшора, это все знают, но Zeher с этим видимо не согласен, наверное считает это не справедливым. Цитата:
Цитата:
Как понимать вопрос "что за компания"..? Мне свое отношение расписать и прогнозы на ее будущее или что? Цитата:
Я не задавался вопросом кому принадлежит компания альпари. Мне до этого никакого дела нет. |
||||
![]() |
![]() |
#1235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Есть несколько площадок которые не плохо выглядят, но всё упирается в условия для инвесторов и инструменты для инвестирования. Те же РВД и Фхопен отличные брокеры которые устраивают самих трейдеров и есть много положительных отзывов о них. Но вот инвестирование пока не получается раскачать таким образом как это выходит здесь. |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, площадки для торговли отличные. Сам с РВД работаю уже не первый год и пока не возникло ни одной претензии к работе. Если трейдер занимается скальпингом, то для него самое то. Но среди управляющих трейдеров реальных скальперов не так уж много, обычно только те которые работают с помощью советников, да и инвесторы предпочитают более консервативную торговлю. Ну а если компания не развивает ПАММ счета, то вероятно не сильно и нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По поводу Альпари, если вам нет никакого дела к обсуждению брокеров и памм площадок то что вы делаете в этой теме? Я к тому что компания Альпари имеет побольше различных представительств чем Пантеон, зарегистрированных в разных странах, насколько я знаю у компании даже лицензия ФСА есть, но не только эта, но вы же не называете ее компанией Великобритании, или называете? |
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не нужно никаких статей. На сайте пантеона есть скрины документов. Насчет Белиза : 2012 год там указан. Основное направление компании пантеон все и так знают. Так зачем об этом спрашивать? Если человеку нет дело до собственников компании, то причем тут обсуждение компании? Обсуждать можно много чего кроме того, кому компания принадлежит. Есть Альпари UK, есть альпари с островов... Не думаю что вообще какая-то альпари принадлежит Великобритании. Вот поэтому и не называю. Так вы согласны что инвесторы работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе? |
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |