Описания ПАММ площадок - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:09   #1231
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С пантеоном все ясно - многие этой площадке доверяют и соответственно с ней работают . но вот если говорить о Lionstone . то возможно сама по себе площадка и хорошая , но у нее не стоит преоритет развития ПАММ инвестирования и она в основном привлекает трейдоров. Полэтому пока с площадкой в плотную не столкнешься одназначно судить о ней достаточно сложно.
Впервые слышу об этой площадке, зачем она вам? Сейчас я заметил компании появляются как грибы в лесу. но не вижу смысла пытаться работать с подобными компаниями, если есть довольно раскрученные компании, с которыми можно работать куда более спокойно. Это ведь задача компании развить свою площадку и предоставить ее клиенту, нам зачем в этом участвовать?
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:56   #1232
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Нет не логично. Получение лицензии и регистрация компании это по вашему одно и тоже? Ну так обратите тогда внимание когда был зарегистрирован пантеон в Белизе. Ваши сравнения с телевизором это показатель безграмотности. Одно дело договор и отношения между клиентом и компанией, и совсем другое сборка техники. Несравнимые вещи сравниваете. Смешите дальше. Клиенты работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе. Клиенты к примеру альпари, с той что зарегистрирована в Saint Vincent and the Grenadines. И так далее...
Так и до драки не далеко Не пойму, в чем собственно спор. Практически все брокеры и в том числе ПАММ-площадки, зарегистрированы где-нибудь на "банановых островах". И Белиз, где собственно зарегистрирован Пантеон, это далеко не самый худший вариант. Делается это сугубо из юридических соображений, да и чтобы исключить политическо-экономические риски. Подумайте, чтобы было с площадкой Пантеона, если бы она была зарегистрирована именно в Украине?!
ixion вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:20   #1233
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет не логично. Получение лицензии и регистрация компании это по вашему одно и тоже? Ну так обратите тогда внимание когда был зарегистрирован пантеон в Белизе. Ваши сравнения с телевизором это показатель безграмотности. Одно дело договор и отношения между клиентом и компанией, и совсем другое сборка техники. Несравнимые вещи сравниваете. Смешите дальше. Клиенты работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе. Клиенты к примеру альпари, с той что зарегистрирована в Saint Vincent and the Grenadines. И так далее...
Компания зарегистрирована в России в 2013 году, после этого открыли еще одну в Белизе, именно для получения лицензии, на счет безграмотности моей, так вы на вопрос то не ответили, ну да ладно, нервный вы какой то, Итак давайте тогда задам такой вопрос, та компания, Пантеон, которая зарегилась в Украине в 2010 году она тогда что за компания? Чем занимается? Ее не существует по вашему? А вот к примеру Альпари, у не вообще куча представительств по миру, в различных странах, она тогда по вашему чья?
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:24   #1234
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так и до драки не далеко Не пойму, в чем собственно спор. Практически все брокеры и в том числе ПАММ-площадки, зарегистрированы где-нибудь на "банановых островах". И Белиз, где собственно зарегистрирован Пантеон, это далеко не самый худший вариант. Делается это сугубо из юридических соображений, да и чтобы исключить политическо-экономические риски. Подумайте, чтобы было с площадкой Пантеона, если бы она была зарегистрирована именно в Украине?!

Ну так и я о том же. И трейдеры и инвесторы имеют сотрудничество с компаниями из оффшора, это все знают, но Zeher с этим видимо не согласен, наверное считает это не справедливым.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Компания зарегистрирована в России в 2013 году, после этого открыли еще одну в Белизе, именно для получения лицензии
Откуда у вас информация что сначала зарегистрирована в России, а потом зарегистрировали в Белизе?

Цитата:
та компания, Пантеон, которая зарегилась в Украине в 2010 году она тогда что за компания?

Как понимать вопрос "что за компания"..? Мне свое отношение расписать и прогнозы на ее будущее или что?

Цитата:
А вот к примеру Альпари, у не вообще куча представительств по миру, в различных странах, она тогда по вашему чья?

Я не задавался вопросом кому принадлежит компания альпари. Мне до этого никакого дела нет.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 04:57   #1235
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в Лайонстоуне торговал в 2010 году. У них была бонусная акция на форуме. Насобирал бонусы, стал торговать, но как-то все быстро слилось. Вначале не изучил условия торговли, что у них стоп-аут сто процентов, когда у других брокеров 10-20%. Еще у них тогда был другой торговый терминал. Для меня он был неудобен. Если бы у них тогда был МТ4, то дела бы у них пошли в гору. Хорошо хоть поздно но ввели МТ4, но уже нет подъема в раскрутке площадки.
Да я помню начало их работы на российском рынке. С тех пор компания немного приобразилась. Но лично я не вижу перспектив ее работы вдальнейшем, так как по-прежнему, она мне внушает недоверие. Я не думаю, что клиенты сразу так пойдут в их памм-площадку, на которой лишь несколько счетов сроком жизни чуть более года, а остальные слитые, либо на грани...
Avita вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:44   #1236
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Что бы раскручивать ПАММ сервис нужно много денег, да и по времени все это может затянутся, не говоря уже о рисках и конкуренции. А управляющим также гораздо проще искать именно ту компанию, где больше всего инвесторов на рынке. Думаю большинство трейдеров связанных с этим бизнесом сейчас прекрасно понимают где именно такие площадки.

Есть несколько площадок которые не плохо выглядят, но всё упирается в условия для инвесторов и инструменты для инвестирования. Те же РВД и Фхопен отличные брокеры которые устраивают самих трейдеров и есть много положительных отзывов о них. Но вот инвестирование пока не получается раскачать таким образом как это выходит здесь.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:55   #1237
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть несколько площадок которые не плохо выглядят, но всё упирается в условия для инвесторов и инструменты для инвестирования. Те же РВД и Фхопен отличные брокеры которые устраивают самих трейдеров и есть много положительных отзывов о них. Но вот инвестирование пока не получается раскачать таким образом как это выходит здесь.

Согласен, площадки для торговли отличные. Сам с РВД работаю уже не первый год и пока не возникло ни одной претензии к работе. Если трейдер занимается скальпингом, то для него самое то. Но среди управляющих трейдеров реальных скальперов не так уж много, обычно только те которые работают с помощью советников, да и инвесторы предпочитают более консервативную торговлю. Ну а если компания не развивает ПАММ счета, то вероятно не сильно и нужно.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:08   #1238
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так и я о том же. И трейдеры и инвесторы имеют сотрудничество с компаниями из оффшора, это все знают, но Zeher с этим видимо не согласен, наверное считает это не справедливым.

Откуда у вас информация что сначала зарегистрирована в России, а потом зарегистрировали в Белизе?

Как понимать вопрос "что за компания"..? Мне свое отношение расписать и прогнозы на ее будущее или что?

Я не задавался вопросом кому принадлежит компания альпари. Мне до этого никакого дела нет.
На счет справедливости, это все ерунда. мне ровно на справедливость, откуда информация что сначала в России потом в Белизе? Так я давал на прошлых страницах ссылку на статью о Пантеоне и его историю, прочитайте и вопросы отпадут, а то мне чет лень повторяться из за вашей невнимательности. Что за компания Пантеон, вы не понимаете вопрос? Ну брокер эта компания или это фирма по выпечке булочек?

По поводу Альпари, если вам нет никакого дела к обсуждению брокеров и памм площадок то что вы делаете в этой теме? Я к тому что компания Альпари имеет побольше различных представительств чем Пантеон, зарегистрированных в разных странах, насколько я знаю у компании даже лицензия ФСА есть, но не только эта, но вы же не называете ее компанией Великобритании, или называете?
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:15   #1239
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет справедливости, это все ерунда. мне ровно на справедливость, откуда информация что сначала в России потом в Белизе? Так я давал на прошлых страницах ссылку на статью о Пантеоне и его историю, прочитайте и вопросы отпадут, а то мне чет лень повторяться из за вашей невнимательности. Что за компания Пантеон, вы не понимаете вопрос? Ну брокер эта компания или это фирма по выпечке булочек?

По поводу Альпари, если вам нет никакого дела к обсуждению брокеров и памм площадок то что вы делаете в этой теме? Я к тому что компания Альпари имеет побольше различных представительств чем Пантеон, зарегистрированных в разных странах, насколько я знаю у компании даже лицензия ФСА есть, но не только эта, но вы же не называете ее компанией Великобритании, или называете?

Не нужно никаких статей. На сайте пантеона есть скрины документов. Насчет Белиза : 2012 год там указан. Основное направление компании пантеон все и так знают. Так зачем об этом спрашивать? Если человеку нет дело до собственников компании, то причем тут обсуждение компании? Обсуждать можно много чего кроме того, кому компания принадлежит. Есть Альпари UK, есть альпари с островов... Не думаю что вообще какая-то альпари принадлежит Великобритании. Вот поэтому и не называю.

Так вы согласны что инвесторы работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе?
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:36   #1240
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не нужно никаких статей. На сайте пантеона есть скрины документов. Насчет Белиза : 2012 год там указан. Основное направление компании пантеон все и так знают. Так зачем об этом спрашивать? Если человеку нет дело до собственников компании, то причем тут обсуждение компании? Обсуждать можно много чего кроме того, кому компания принадлежит. Есть Альпари UK, есть альпари с островов... Не думаю что вообще какая-то альпари принадлежит Великобритании. Вот поэтому и не называю.

Так вы согласны что инвесторы работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе?
Вот в это и нюанс, компания Альпари не принадлежит Великобритании, но имеет лицензию этой страны, то есть наверняка зарегистрирована там и не только там. В принципе так сейчас можно сказать о многих брокерах, то что юридически Пантеон открыл компанию в Белизе, так это понятно, работать вы можете с ней, чисто формально, но реально компания Пантеон украинская. Об этом говорит свидетельство о регистрации, которое имеет самый ранний срок открытия из всех троих.
zeher вне форума