PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 13:03   #1231
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Искать альтернативу ПАММ-системе нету смысла даже сейчас. Все же в ней нету откровенно слабых сторон и она не намного хуже МАМ-системы. Но при этом ПАММ привычный инструмент, который на просторах наших стран известен всем инвесторам форекс, большинство из которых могут вполне прилично зарабатывать без особых усилий.
Ну если говорить о торговых преимуществах, то все-таки то да, ПАММ-площадки предоставляют ПАММ-счета на разный вкус и огромный таки выбор для диверсификации портфеля, но вот не торговые риски высоки, ведь ПАММ-брокеров надежных мало, регуляции толком нету, а у МАМ-брокеров она по круче будет и в плане не торговых рисков там можно все свести до минимума.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:18   #1232
alien
Мастер

Цитата:
Искать альтернативу ПАММ-системе нету смысла даже сейчас. Все же в ней нету откровенно слабых сторон и она не намного хуже МАМ-системы. Но при этом ПАММ привычный инструмент, который на просторах наших стран известен всем инвесторам форекс, большинство из которых могут вполне прилично зарабатывать без особых усилий.

Мам система, чем хороша, так это тем, что можно в живую наблюдать за торговлей управляющего, что дает четкую уверенность того, что управляющий торгует, а его счет не рисованный. А в памм системе, мы получается инвестируем в неизвестность, если не видим мониторинга на стороннем ресурсе, а не у брокера.
alien на форуме  
Старый 02.01.2015, 14:31   #1233
Dele
Acrypto-Профессионал

Основное отличие мам от памм это целевая аудитория. Паммы сделаны для самых маленьких кошельков, можно инвестировать от 10 долларов. Mам-счета для среднего и крупного инвестора, у них минималки как правило от 10 000 долларов и до бесконечности.

Недавно нашел мам-управа, у него с 2009 года не ни одного минусового месяца, но чтобы депнуть в него нужно $500 000
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:42   #1234
timmer15
Любитель

PAMM-модуль процентного распределения,LAMM-модуль распределения лотов,MAMM-объединения большого количества маленьких счетов в один большой.Кстати в LAMM не инвестируют,а подключаются к трейдеру и копируют сделки на Ваш счет.Инвестиционные инструменты создаются для удобства инвесторов.
timmer15 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:29   #1235
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Основное отличие мам от памм это целевая аудитория. Паммы сделаны для самых маленьких кошельков, можно инвестировать от 10 долларов. Mам-счета для среднего и крупного инвестора, у них минималки как правило от 10 000 долларов и до бесконечности.

Недавно нашел мам-управа, у него с 2009 года не ни одного минусового месяца, но чтобы депнуть в него нужно $500 000

А как вы вообще умудряетесь находить таких управляющих? И как вы смогли посмотреть статистику по его счету? Мне вообще ни разу не встречались МАМы и о них я слышал только на данном форуме, а вам еще как-то удается находить таких трейдеров. Конечно такой проходной порог неподъемный ни для кого, но может быть там найдутся трейдеры и по-меньше, думаю такая информация здесь будет полезной.
sergey339 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:54   #1236
alien
Мастер

Цитата:
А как вы вообще умудряетесь находить таких управляющих? И как вы смогли посмотреть статистику по его счету? Мне вообще ни разу не встречались МАМы и о них я слышал только на данном форуме, а вам еще как-то удается находить таких трейдеров. Конечно такой проходной порог неподъемный ни для кого, но может быть там найдутся трейдеры и по-меньше, думаю такая информация здесь будет полезной.

Такой Порог в МАМ это просто запредельная роскошь, неужели находятся люди которые готовы влаживать такие деньги в брокеров Форекс, пускай даже они и регулируются в Европе или Америке, просто не верится. Да, мам это игрушка для состоятельных инвесторов, а по другому и не получится, управлять пору тысячи мелких счетов, просто физически нельзя.
alien на форуме  
Старый 03.01.2015, 13:38   #1237
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Такой Порог в МАМ это просто запредельная роскошь, неужели находятся люди которые готовы вкладывать такие деньги в брокеров Форекс, пускай даже они и регулируются в Европе или Америке, просто не верится. Да, мам это игрушка для состоятельных инвесторов, а по другому и не получится, управлять пору тысячи мелких счетов, просто физически нельзя.
Это точно, но я слышал что с управляющим можно договориться в частном порядке насчет порога для входа. А вот вопрос, разве нельзя инвестировать в МАМ счет определенную сумму, допустим которую укажет управляющий и со временем выводить частично средства? Правда в таком случае управляющий может открепиться от вашего счета и перестать торговать на нем.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:06   #1238
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я плотно общаюсь с менеджерами, которые предлагают мам-управляющих, т.к. у меня в мамах более $30K они видят серьёзность моих намерений и уже сами предлагают различные варианты. Статистику предоставляют либо с помощью мониторинга майфхбук либо просто стейтмент со всеми сделками.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:24   #1239
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это точно, но я слышал что с управляющим можно договориться в частном порядке насчет порога для входа. А вот вопрос, разве нельзя инвестировать в МАМ счет определенную сумму, допустим которую укажет управляющий и со временем выводить частично средства? Правда в таком случае управляющий может открепиться от вашего счета и перестать торговать на нем.

Конечно же можно, управляющий мама сам ставит порог для входа и по нему вы можете войти в него. Насчет договорится, может и можно, если хорошо знаете этого трейдера с условием, что потом еще дольёте. Прибыль можно выводить как и в обычном памме , просто не меньше пороговой, а все что сверху то ваше по праву.
alien на форуме  
Старый 04.01.2015, 08:22   #1240
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же можно, управляющий мама сам ставит порог для входа и по нему вы можете войти в него. Насчет договорится, может и можно, если хорошо знаете этого трейдера с условием, что потом еще дольёте. Прибыль можно выводить как и в обычном памме , просто не меньше пороговой, а все что сверху то ваше по праву.
Но почему же не меньше пороговой суммы не вывести? То есть если выводишь сумму и на счете остается меньше чем при инвестировании то ваш счет открепляется от управляющего автоматически? Насчет управляющего у которого есть, или был МАМ счет и на счет того что можно договориться с ним, да, можно, один из них автор этой темы.
Redbird вне форума