Школа Управляющего - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:55   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается что большинство трейдеров участвует в школе управляющих только с одной целью - поиметь как можно больше прибыли с полученных бонусных 600 долларов, а значит в них нету такой вот цели получить в управление главный приз компании. Но ведь ничего и сделать нельзя, если еще ужесточить правила, то и желающих принимать участии уменьшиться во многом.
Да это и понятно что есть такие желающие заработать в управление 600 долл. и потом торговать на них, но это делать не удобно с шагом в 0.1, кто торгует тот знает о чем я говорю. Тут сумма в управлении нужна в разы больше. А кто в курсе, так сколько конкретно Пантеон может дать в управление при успешном прохождении всех этапов? А то сумма ДО 100 тыс. как то очень размыто получается
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:20   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да это и понятно что есть такие желающие заработать в управление 600 долл. и потом торговать на них, но это делать не удобно с шагом в 0.1, кто торгует тот знает о чем я говорю. Тут сумма в управлении нужна в разы больше. А кто в курсе, так сколько конкретно Пантеон может дать в управление при успешном прохождении всех этапов? А то сумма ДО 100 тыс. как то очень размыто получается

По новым правилам лучше вкладывать и свои счета иначе как вы сказали будет довольно таки трудно торговать и получать такие проценты с маленьким риском. Доходность в принципе нормальная по старым правилам управляющий получает всего 25%. Тем кто торгует по старым правилам тем повезло больше я думаю.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:29   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Кто его знает,может,это зависит от того,сколько будет КИ у участника школы?Ведь чем больше средств,на которые торгует управляющий,тем больше и прибыли.И если участник торговал уже на большие деньги,и уже имеет,получается,своих инвесторов,то когда он пройдёт последний этап, ему можно дать 100 000.А если участник при помощи небольших объёмах КИ окончит школу,то может,такому дадут меньше бонус.
nikaVika вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:32   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так правильно, Пантеон вообще развитая площадка в плане инвестирования. И вполне нормально, что готовить себе управляющих. Да и если так посудить, то за такой срок как раз и сразу видно будет что собой будет представлять тот или иной управляющий. А так выходит, что доверят 100 тыс. человеку, а он торговать вообще не умеет и сливает только эти деньги. А так на демо вроде как и не обидно и не накладно будет.
Вбирают конечно и присматриваются, потому что им нужно видеть как торгует участник, у самого пока не получается показать хороший результат, ну вот как заколдованный на месте топчусь. Просто нужно для кандидата еще иметь хорошую выдержку и не суетиться в моменты когда не так все как хотелось бы. Вот сегодня именно такой день когда суетился, в итоге потерял , а мог бы заработать, ну да ладно, как еще закалять себя.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:50   #5
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так правильно, Пантеон вообще развитая площадка в плане инвестирования. И вполне нормально, что готовить себе управляющих. Да и если так посудить, то за такой срок как раз и сразу видно будет что собой будет представлять тот или иной управляющий. А так выходит, что доверят 100 тыс. человеку, а он торговать вообще не умеет и сливает только эти деньги. А так на демо вроде как и не обидно и не накладно будет.

Вполне логично что сделали такие правила никто новичкам которые не умеют торговать не будет доверять такую сумму. Проект действительно полезный также хорошо развивает дисциплину трейдера что очень важно при торговле. По моему шу дает отличную возможность всем кто хорошо торгует попробовать свои силы.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:11   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Вполне логично что сделали такие правила никто новичкам которые не умеют торговать не будет доверять такую сумму. Проект действительно полезный также хорошо развивает дисциплину трейдера что очень важно при торговле. По моему шу дает отличную возможность всем кто хорошо торгует попробовать свои силы.
Да конечно, нужно проверить, кто на что гаразд, прежде чем хоть какую то, сумму отдать в управление управляющему. Просто есть реальные таланты, а есть те, кто с трудом набирает нужные проценты, в итоге, кто то уже пожинает плоды, а кому то приходится мучатся и в итоге, ничего не получить, потому что сроки вышли.. Это по сути бизнес, а в нем как в дикой природе выживает сильнейший и сообразительнейший, в этом и суть, нужно работать.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:36   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да конечно, нужно проверить, кто на что гаразд, прежде чем хоть какую то, сумму отдать в управление управляющему. Просто есть реальные таланты, а есть те, кто с трудом набирает нужные проценты, в итоге, кто то уже пожинает плоды, а кому то приходится мучатся и в итоге, ничего не получить, потому что сроки вышли.. Это по сути бизнес, а в нем как в дикой природе выживает сильнейший и сообразительнейший, в этом и суть, нужно работать.
spartak, помнится ВЫ говорили что участвуете в ШУ, так как ваши успехи в школе управляющих, прошли первый отборочный этап?! Кстати, а Вы не знаете когда будет следующее обнуление (или как там оно называется)?! Первый блин комом, может если был посвободнее смог бы писать ежедневно отчеты и совершать сделки. Но факт остается фактом и 10% прибыли на своем демо счете в ШУ наторговать не получилось.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:01   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
spartak, помнится ВЫ говорили что участвуете в ШУ, так как ваши успехи в школе управляющих, прошли первый отборочный этап?! Кстати, а Вы не знаете когда будет следующее обнуление (или как там оно называется)?! Первый блин комом, может если был посвободнее смог бы писать ежедневно отчеты и совершать сделки. Но факт остается фактом и 10% прибыли на своем демо счете в ШУ наторговать не получилось.
Я на первом этапе, ни как не наберу заветные 10%, вроде пошла прибыль, а сегодня все почти потерял, что заработал, при чем по глупому, ну без ошибок не будет правильных решений. По поводу обнуления не знаю, не смотрел, пока еще не приходится смотреть. Но если у вас не было минуса по окончанию данного времени, то вы можете продолжать торговлю. И довести до нужного результата, я тоже не каждый день отчет пишу.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:43   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я на первом этапе, ни как не наберу заветные 10%, вроде пошла прибыль, а сегодня все почти потерял, что заработал, при чем по глупому, ну без ошибок не будет правильных решений. По поводу обнуления не знаю, не смотрел, пока еще не приходится смотреть. Но если у вас не было минуса по окончанию данного времени, то вы можете продолжать торговлю. И довести до нужного результата, я тоже не каждый день отчет пишу.
Я вам сочувствую, но тем не менее, пока есть возможность, продолжайте участие в школе инвесторов дальше. В принципе, если используя агрессивную торговлю вы не смогли набрать 10% прибыли в месяц, то думаю, вам надо кое какие моменты вашей торговой стратегии подкорректировать. Дерзайте, и у вас получится. Вдруг вы новый ахмедос или убунт?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:01   #10
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да на форексе работают те же природные законы что и везде в том числе в политике то есть умные всегда живут за счет более слабых и глупых так устроен этот рынок если это не понимать то можно торговать годами и не добиться никакого результата. Я лично в ШУ с первой попыткой дошел до 4 этапа и теперь на нем торгую. Так что в основном нужно понимать как работают(разводят) толпу на рынке то есть то большинство народа. Тут конечно еще и опыт нужен но это основопологающее знание если это понимать рано или поздно результат будет. Еще важно иметь учителя который уже хорошо зарабатывает на рынке это самый легкий способ подняться на форексе я именно так и поступил.
gazziantep вне форума