Почему "сливают" советники форекс? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 21:40   #1231
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
В основном все советники рано или поздно сливают. Они длительное время не могут безошибочно работать. Их периодически нужно отключать, закрывать и поновой включать, тестить и ставить на реальные деньги.
Точнее отработал он определенный период, а потом нужно обратно подганять его под рыночные реалии. Вообщем делать ему полную перезагрузку, иначе как показывает опыт результат не очень от них.Проблема еще в том, что мы пользуемся нетовскими совами, которые уже либо себя отработали, либо сразу были сливаторами
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 04:20   #1232
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Точнее отработал он определенный период, а потом нужно обратно подганять его под рыночные реалии. Вообщем делать ему полную перезагрузку, иначе как показывает опыт результат не очень от них.Проблема еще в том, что мы пользуемся нетовскими совами, которые уже либо себя отработали, либо сразу были сливаторами
Так вообще есть мнения что все интернетовские советники,которые находятся в свободном доступе все они сливаторы,что среди них нет нормального рабочего советника,если честно,я тоже такого мнения,так как многие из тез советников,я думаю у них сам алгоритм работы неверен или же многие из них просто устарели и не подходят по нынешние рыночные реалии.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 05:25   #1233
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так вообще есть мнения что все интернетовские советники,которые находятся в свободном доступе все они сливаторы,что среди них нет нормального рабочего советника,если честно,я тоже такого мнения,так как многие из тез советников,я думаю у них сам алгоритм работы неверен или же многие из них просто устарели и не подходят по нынешние рыночные реалии.
Если взять, к примеру, советник илан, который также находиться в свободном доступе. Так вот, некоторые трейдеры утверждают, что у них получается с его помощью зарабатывать. Я и сам видел на некоторых ресурсах отчеты по торговли этим совом, но эти трейдеры хорошо разбираются в настройках и может поэтому он у них не сливает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 05:26   #1234
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Надо уметь ними пользоваться,вы верно сказали,что включает себя его проверку,подбор параметров, рисков, .Трейдеры конечно сами виноваты ведь никто насильно их в терминал не ставит, все по обоюдному согласию.Просто не хочеться чтобы коллеги по такой вот наивности теряли депозиты
Согласно, частенько советники сливают депозиты именно по причине неверной настройки.. завышая параметры по рискам.. мы сами обрекаем депозит на слив... так что вина не в советнике, а втом, что неверно настроили, поставив на заведома недостаточный депозит. Хотя... мой опыт подсказывает.. что любой советник без присмотра, рано или поздно сольёт депо.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:35   #1235
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Согласно, частенько советники сливают депозиты именно по причине неверной настройки.. завышая параметры по рискам.. мы сами обрекаем депозит на слив... так что вина не в советнике, а втом, что неверно настроили, поставив на заведома недостаточный депозит. Хотя... мой опыт подсказывает.. что любой советник без присмотра, рано или поздно сольёт депо.

Вот например я себя помню , с начала 2013 года я впервые услышал о Илане и запустил его на демо счете по 10 центов объемом , теперь он мне в день приносил по 30 долларов с просадкой не более чем 10 долларов , так я обрадовался и подумал что всегда так будет приносить , взял и поставил на 100 долларовый счет по тем же параметрам по котором просматривал на демо счете , и на моё разочарование с первой сделки он вошел в просадку и слил за один день.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:38   #1236
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот именно, с советниками нужен глаз да глаз. Никогда не соглашусь что советники это полностью автоматические системы, которые поставил на счет и только прибыль снимаешь. В зависимости от торгового времени, новостей, ситуации в рынке и в мире, советник нужно подстраивать, менять настройки или же вообще отключать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:42   #1237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это точно, да все в начале думают, что советники это клондайк сиди на диване, а они будут зарабатывать и не думая, ставят его на депозит при стандартных настройках или специально лот побольше ставят, не соблюдая ММ и итог всегда как по мне один будет слив, только у кого-то раньше а у кого-то позже.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:56   #1238
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно, да все в начале думают, что советники это клондайк сиди на диване, а они будут зарабатывать и не думая, ставят его на депозит при стандартных настройках или специально лот побольше ставят, не соблюдая ММ и итог всегда как по мне один будет слив, только у кого-то раньше а у кого-то позже.
Ну это вы наверно так думали в самом начале как пришли на форекс? Потому как еще можно понять это, когда человек не понимает суть того чем он решил заниматься, но когда проходит порядочное количество времени а человек встает на одни и те же грабли вот тут мне не понятно совсем. Есть советники на смешной тс и все с ними ясно но есть на нормальных толковых индикаторах, но и их то же нужно контролировать и настраивать по всем правилам и законам рынка.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 09:34   #1239
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Причина слива советниками депозита кроется не только в неправильных настройках советника но и в других факторах таких как изначально не способность советника приносить депозит (как правило речь идет о советниках которых продают и продавец исчезает), так же следует брать во внимание оптимальную валютную пару на которой способен торговать советник ибо многие советники заточены под определенную валюту.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 09:44   #1240
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если смотреть чисто статистически то получается что любая стратегия тоже сливная , так как нету такой стратегии которая показывала точный вход в рынок , тем самым по определению все стратегии сливные , но это же не значит что все сливают на них , это означает что те кто зарабатывают просто действуют осторожно , вот и с советником если пользоваться осторожно то получиться хорошо.
Стратегии есть разные, если она рассчитана на работу в тренде, то понятно что во флете ей пользоваться нельзя, ну так для этого и существуют стоп лоссы, трейдер получив несколько лосей подряд должен в любом случае понять что что то идет не так и остановить торговлю.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ