Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 13:43   #1231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Правильный выбор сделали, я сам лично в консервативном сижу, в стабильном небольшая часть всего для статистики. Партнерам тоже советую консерватора, несмотря даже на его ТП, стабильность сейчас дороже всего, и это понимает каждый инвестор. В Топ15 если и вложусь, то не ранее чем пол года, тогда можно будет сделать какой то обзор его работы.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:07   #1232
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Просто в 1ю свою неделю ТОП 15 показал доход 2% а И500 не разу не показывал такой доходности. так что потенциально Фонд более доходный чем Индекс И500. Но по средней доходности получается что Фонд все же проигрывает индексу. Да и про настроение инвесторов Вы верно подметили, я и в правду думал что это будет Грааль. А теперь вот собираюсь отказаться от Фонда и перейти на индексы и памм счета
Вы можете себе представить какое разочарование принес мне убыток фонда top15 на моей последней неделе первого этапа школы инвесторов, при том, что я влил в него большую долю в надежде хотя бы не потерять заработанные за три недели проценты. Я вырулил конечно, но не благодаря фонду. И опять же повторюсь: фонд top15 не представляет для меня интереса без бонуса в 10%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:18   #1233
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы можете себе представить какое разочарование принес мне убыток фонда top15 на моей последней неделе первого этапа школы инвесторов, при том, что я влил в него большую долю в надежде хотя бы не потерять заработанные за три недели проценты. Я вырулил конечно, но не благодаря фонду. И опять же повторюсь: фонд top15 не представляет для меня интереса без бонуса в 10%.

Ну не делайте заранее таких выводов,потому что пару недель фонд приносил достаточно хорошую прибыль,возможно просто настала черная полоса. ПАММ фонды очень хороший инструмент от пантеона,я часто вкладываю в агрессивный фонд,потому что там прибыль бывает стабильная около 2,5% в неделю,но сейчас тоже не блещет прибылью пока.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:21   #1234
asem9077
Acrypto-Профессионал

Фонд Топ15 принес 0.67% прибыли за эту неделю. Удивительно лишь то, что Максим 182 не закрыл за неделю ни одной сделки, как то раньше за ним такое не замечалось. Фонд уже вторую неделю подряд снижает свою среднюю доходность, точные расчеты буду завтра уже подводить, но примерно выходит 1.1% недельных, а это уже близко к консервативному результату. Еще пару просадок, то как раз акционных 10% позволят выйти на доходность, равную консервативному фонду.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:20   #1235
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фонд Топ15 принес 0.67% прибыли за эту неделю. Удивительно лишь то, что Максим 182 не закрыл за неделю ни одной сделки, как то раньше за ним такое не замечалось. Фонд уже вторую неделю подряд снижает свою среднюю доходность, точные расчеты буду завтра уже подводить, но примерно выходит 1.1% недельных, а это уже близко к консервативному результату. Еще пару просадок, то как раз акционных 10% позволят выйти на доходность, равную консервативному фонду.

Начало конечно было более обещающее чем сейчас результаты которые постепенно действительно становятся уже более приближёнными к 1% прибыли как у консервативного фонда. Но даже с такими показателями всё равно получается инвестировать в него более выгодно чем в консервативный поэтому и думаю выбор такой делают многие.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:30   #1236
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что не следует так скоропалительно делать выводы относительно фонда ТОП-15. Некоторые из его управляющих не имеют достаточно опыта, но это не значит, что они не могут и не будут впоследствии торговать стабильно и прибыльно. Инвестирование, по самой своей сути, процесс длительный, рассчитанный если не на годы, то хотя бы на месяцы.
Верно, я тоже рассматриваю фонды – как долгосрочный продукт для работы. Т.е. если отдельные счета в портфеле я могу заменять или исключать из портфеля еженедельно, то расчет на работу с фондом будет минимум среднесрочным. Но все-таки, средства из фонда выводить можно и нужно по окончании ТП, если планируется реинвестирование средств.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:43   #1237
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, я тоже рассматриваю фонды – как долгосрочный продукт для работы. Т.е. если отдельные счета в портфеле я могу заменять или исключать из портфеля еженедельно, то расчет на работу с фондом будет минимум среднесрочным. Но все-таки, средства из фонда выводить можно и нужно по окончании ТП, если планируется реинвестирование средств.
Я думаю в любом случае нужно по возможности выводить средства и заново инвестировать - даже если вы хотите пассивно инвестировать в фонды дополнительная прибыль от реинвестирования ещё никому не помешала. На этой неделе кстати среди фондов достойный результат только у агрессивного которого в первую очередь вытянул Скальпер.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:08   #1238
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Согласен с вами,фонды достаточно стабильны,поэтому там можно оставлять средства на долгое время и есть уверенность,что они не пропадут,в отличии от того,если вкладывать в отдельные счета. Даже агрессивный фонд достаточно стабилен,я уже не говорю за другие более консервативные фонды.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:04   #1239
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в любом случае нужно по возможности выводить средства и заново инвестировать - даже если вы хотите пассивно инвестировать в фонды дополнительная прибыль от реинвестирования ещё никому не помешала. На этой неделе кстати среди фондов достойный результат только у агрессивного которого в первую очередь вытянул Скальпер.

Думаю на следующей неделе ТОР 15 и агрессивный фонд покажет тоже достойные результаты,потому что на этой неделе просел Лион,на следующей он должен прибыльно торговать,как я думаю. Фонды достаточно стабильны,но на этой неделе показали очень маленькую прибыль ,кроме агрессивного фонда,которые показали привычные для себя 2,5 % прибыли.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:11   #1240
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе ТОР 15 и агрессивный фонд покажет тоже достойные результаты,потому что на этой неделе просел Лион,на следующей он должен прибыльно торговать,как я думаю. Фонды достаточно стабильны,но на этой неделе показали очень маленькую прибыль ,кроме агрессивного фонда,которые показали привычные для себя 2,5 % прибыли.

Тоже склонен к тому, что следующая неделя нового фонда должна быть показательной в отличии от прошедшей. Из агрессоров Лаин должен всё таки показать свою прибыльную торговлю и если как раньше, но это недель на десять, значит уже прибыль. Так же с Максимом не ясно как его три не закрытые сделки, возможно закроет их в прибыли, то тоже добавит профита.
valvin1 вне форума