![]() |
|
![]() |
#1231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Правильный выбор сделали, я сам лично в консервативном сижу, в стабильном небольшая часть всего для статистики. Партнерам тоже советую консерватора, несмотря даже на его ТП, стабильность сейчас дороже всего, и это понимает каждый инвестор. В Топ15 если и вложусь, то не ранее чем пол года, тогда можно будет сделать какой то обзор его работы.
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не делайте заранее таких выводов,потому что пару недель фонд приносил достаточно хорошую прибыль,возможно просто настала черная полоса. ПАММ фонды очень хороший инструмент от пантеона,я часто вкладываю в агрессивный фонд,потому что там прибыль бывает стабильная около 2,5% в неделю,но сейчас тоже не блещет прибылью пока. |
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фонд Топ15 принес 0.67% прибыли за эту неделю. Удивительно лишь то, что Максим 182 не закрыл за неделю ни одной сделки, как то раньше за ним такое не замечалось. Фонд уже вторую неделю подряд снижает свою среднюю доходность, точные расчеты буду завтра уже подводить, но примерно выходит 1.1% недельных, а это уже близко к консервативному результату. Еще пару просадок, то как раз акционных 10% позволят выйти на доходность, равную консервативному фонду.
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Начало конечно было более обещающее чем сейчас результаты которые постепенно действительно становятся уже более приближёнными к 1% прибыли как у консервативного фонда. Но даже с такими показателями всё равно получается инвестировать в него более выгодно чем в консервативный поэтому и думаю выбор такой делают многие. |
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,фонды достаточно стабильны,поэтому там можно оставлять средства на долгое время и есть уверенность,что они не пропадут,в отличии от того,если вкладывать в отдельные счета. Даже агрессивный фонд достаточно стабилен,я уже не говорю за другие более консервативные фонды. |
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю на следующей неделе ТОР 15 и агрессивный фонд покажет тоже достойные результаты,потому что на этой неделе просел Лион,на следующей он должен прибыльно торговать,как я думаю. Фонды достаточно стабильны,но на этой неделе показали очень маленькую прибыль ,кроме агрессивного фонда,которые показали привычные для себя 2,5 % прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже склонен к тому, что следующая неделя нового фонда должна быть показательной в отличии от прошедшей. Из агрессоров Лаин должен всё таки показать свою прибыльную торговлю и если как раньше, но это недель на десять, значит уже прибыль. Так же с Максимом не ясно как его три не закрытые сделки, возможно закроет их в прибыли, то тоже добавит профита. |
|
![]() |