Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:08   #1231
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется лучше развиваться Пантеону больше в области спекулятивной торговли - это и перспектива открытия ПАММ например в криптовалютах, фондовый рынок, в бинарных опционах и т.п. ведь эти ниши пока не занята в ДУ, хотя спрос уже превышает предложение, а остальные ПАММ площадки до этого пока не додумались, а этот рынок в виде ДУ, уверен, будет востребован в ближайшем будущем, буквально завтра. А вот инвестиции в искусство это конечно же разнообразие, но как то эфемерно и трудно прогнозируемо.
Честно говоря мне пока трудно представить доверительное управление в части торговли бинарными опционами. Мое знакомство с ними было в Корсе, но там какие-то непонятные условия по заключению сделки - так они позиционировали себя как самый крупный бинарный брокер - так вот при заключении сделки на повышение или понижение в расчет бралась не текущая цена а та, которая будет через пять минут и вот относительно ее (той, которую мы не знаем еще) и строятся прогнозы. Поэтому считаю, что прежде чем инвестировать в ДУ в бинарные опционы инвестор прежде всего сам должен понимать что и как там, по каким правилам идет торговля, как рассчитывается торговая премия. Если функция бинанрных лпционов будет реализована на самой площадке Пантеона - то думаю компании это будет не выгодно, ведь тут опционы заключасться будут между управляющим и компанией, и при вытгрыше управляющего будут убытки у Пантеона. Поэтому Пантеону не выгодно будет открывать ДУ по бинарам.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:47   #1232
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажеться каждый должен заниматься своим делом, если пантеон памм Форекс брокер, то и сотрудничать должен с такими же брокерами, максимум расширяя форекс рынок до фондового. Тем более я читала, фондовый рынок разнообразные форекса в разы, паммы там были бы отличными развитием. А всякие картины, обменники больше двигают пантеон к хайпам.
Если Вы про конкретные фондовые биржи, то там ведь применяются другие торговые платформы, не такие как в Форексе. Торговая платформа МТ4 расчитана на Форекс. Форекс - это валютный рынок, но к нему как бы причислили и контракты на разницу, металлы, индексы. Так-что управляющие на МТ4 не только валютами торгуют, но и акциями, сырьем, только это не на конкретных биржевых площадках.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:05   #1233
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если Вы про конкретные фондовые биржи, то там ведь применяются другие торговые платформы, не такие как в Форексе. Торговая платформа МТ4 расчитана на Форекс. Форекс - это валютный рынок, но к нему как бы причислили и контракты на разницу, металлы, индексы. Так-что управляющие на МТ4 не только валютами торгуют, но и акциями, сырьем, только это не на конкретных биржевых площадках.
Да, вполне было бы не плохо, если бы в Пантеон добавили СФД на акции и индексы, это было бы хорошим развитием компании в области ассортимента услуг на рынке. Представляю памм упавляющих торгующих акциями, это сильно разнообразило бы площадку. Да и платформа новая не обязательна, это все в мета трейдере не плохо помещается. По смотрим, что там после Нового Года будет.
Chess вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:54   #1234
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, вполне было бы не плохо, если бы в Пантеон добавили СФД на акции и индексы, это было бы хорошим развитием компании в области ассортимента услуг на рынке. Представляю памм упавляющих торгующих акциями, это сильно разнообразило бы площадку. Да и платформа новая не обязательна, это все в мета трейдере не плохо помещается. По смотрим, что там после Нового Года будет.
В Пантеон-финансе все это есть. Начинающий трейдер может увидит только основные торговые инструменты в МТ4, но ведь это по умолчанию так сделано, а так есть много торговых инструментов в МТ4. Так-что управляющие в ПФ торгуют не только валютами, а и CFD и другими инструментами.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:27   #1235
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря мне пока трудно представить доверительное управление в части торговли бинарными опционами. Мое знакомство с ними было в Корсе, но там какие-то непонятные условия по заключению сделки - так они позиционировали себя как самый крупный бинарный брокер - так вот при заключении сделки на повышение или понижение в расчет бралась не текущая цена а та, которая будет через пять минут и вот относительно ее (той, которую мы не знаем еще) и строятся прогнозы. Поэтому считаю, что прежде чем инвестировать в ДУ в бинарные опционы инвестор прежде всего сам должен понимать что и как там, по каким правилам идет торговля, как рассчитывается торговая премия. Если функция бинанрных лпционов будет реализована на самой площадке Пантеона - то думаю компании это будет не выгодно, ведь тут опционы заключасться будут между управляющим и компанией, и при вытгрыше управляющего будут убытки у Пантеона. Поэтому Пантеону не выгодно будет открывать ДУ по бинарам.
Абсолютно верное и правильное понимание работы бинарных опционов по отношению к пантеон финанс, при условии что такая возможность ДУ по опционам будет. Для брокера выгодно будет что бы управляющий, а соответственно и те инвесторы которые в него инвестируют, были в проигрыше. Выигрыши же им выгодными не будут. Тем более, выигрыши там могут быть намнооого большими чем при торговле управляющими на форексе. Например, сейчас можно открыть опцион на 100К что евро не упадет ниже чем 1.21 за сутки. Прибыль почти 100К. Стоит заметить, что мартингейл тут работает иногда очень даже успешно. Если такой опцион будет открыт, то при выигрыше несколькими управляющими денег в таких пропорциях могут существенно ослабить финансовую позицию брокера. Так что, этот вид сервиса в пантеоне мы не увидим никогда.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:09   #1236
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
, а остальные ПАММ площадки до этого пока не додумались, а этот рынок в виде ДУ, уверен, будет востребован в ближайшем будущем, буквально завтра. А вот инвестиции в искусство это конечно же разнообразие, но как то эфемерно и трудно прогнозируемо.

Насчет бинарок я согласен, можно рассмотреть эту сферу деятельности, но это скорей подходит к индивидуальному трейдингу, я не думаю, что реализуют памм счета заточенные на опционную торговлю. Криптовалюту можно добавить в перечень инструментов, но не думаю, что это произойдет. Вообще сейчас главное наладит партнерские отношения с еще одной памм площадкой.
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 22:05   #1237
mp79
Любитель

Цитата:
Мне кажеться каждый должен заниматься своим делом, если пантеон памм Форекс брокер, то и сотрудничать должен с такими же брокерами, максимум расширяя форекс рынок до фондового. Тем более я читала, фондовый рынок разнообразные форекса в разы, паммы там были бы отличными развитием. А всякие картины, обменники больше двигают пантеон к хайпам.
Ничего плохого не вижу в том, что бы сотрудничать с любыми проектами, приносящими стабильную и хорошую прибыль. Инвесторы заинтересованны именно в получении прибыли, а каким именно образом она будет получаться большенству абсолютно все равно. Главное это относительно надежная сфера деятельности с минимальными рисками. Так как не торговые риски присутствуют всегда.
mp79 вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:22   #1238
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Ничего плохого не вижу в том, что бы сотрудничать с любыми проектами, приносящими стабильную и хорошую прибыль. Инвесторы заинтересованны именно в получении прибыли, а каким именно образом она будет получаться большенству абсолютно все равно. Главное это относительно надежная сфера деятельности с минимальными рисками. Так как не торговые риски присутствуют всегда.
Я считаю иначе, не бывает большой прибыли с минимальными рисками. А такие сферы как искусство, недвижимость и так далее позволяют маневры для мошенничества, посмотрите сколько обмана в недвижке. Если мы занимаемся памм инвестированием, то надо и продолжать, добавляя разные рынки. Если не ошибаюсь существует более 30 тыс. Акций американских компаний, представьте сколько памм управов на этих инструментах может работать.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:55   #1239
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Идея, конечно, хорошая, но дело тут в том, что не каждый трейдер, торгующий успешно на форексе, сможет так же успешно работать и на фондовом рынке - это несколько иная сфера и стратегии, соответственно, тут должны быть другими. Скорее всего, они должны быть основаны на фунтаметне. Поэтому, сейчас маловероятно, то среди памм-площадок найдутся такие, которые начнут открывать памм-систему фондового рынка.
Avita вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:01   #1240
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Идея, конечно, хорошая, но дело тут в том, что не каждый трейдер, торгующий успешно на форексе, сможет так же успешно работать и на фондовом рынке - это несколько иная сфера и стратегии, соответственно, тут должны быть другими. Скорее всего, они должны быть основаны на фунтаметне. Поэтому, сейчас маловероятно, то среди памм-площадок найдутся такие, которые начнут открывать памм-систему фондового рынка.
Фондовый рынок - это действительно другая деятельность, и Пантеон не сможет под неё прогнуться, ведь его уникальный сервис предназначен для другого- именно для ПАММ инвестирования и торговли на бирже Форекс - то есть на валютном рынке, а не на фондовом. Тут надо искать другие компании, но вряд ли вреди наших брокеров найдутся те, которые перестроились бы для работы именно на фондовом рынке.
Екатерина85 вне форума