![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
а что я бездепы никогда не регил по Вашему? тоже игрался... \ проблема в том, что Вы написали - " получается 1 удачный из 5 "... что подразумевает некоторую статистику, стабильность... скажем, для указанных данных... ну 20 разгонов из 100... чего нет, на самом деле... так как иначе Вас бы тут не было... просто на форум время бы не тратили. "часть снимать - а я вот не успел (((( " с разгонов ещё - никто не разбогател. За 30 часов - тупо по укладке плитки, или штукатурке, чему обучится может любой, и весьма быстро - можно получить минимум баксов 150... это если ну ооочень медленно... тогда смысл? гораздо проще - депозит сколотить и тратить 10 минут в день на торговлю... а это... детство одно... да, шанс есть, видел и разгоны до 500 килобаксов (правда потом тоже... вывести чел не успел...) но рассматривать этот шанс, как что то реальное... смысла не вижу... "А Вы сами пробовали разгонять депозиты прежде чем говорить что можно пройти с 2 баксов до 2000 ? " нет, так не разгонял... тоже выводить не успевал - пробовал первые пол года в форе... раз в 10 - было... но есть примеры (не мои) с 10 до 1400 за 8 месяцев. и тоже - за это время - заработать гораздо проще большую сумму... В общем - ИМХО самый главный ресурс - это время. И его тратить - нужна достойная цель, относительно реальная. " обычно ложишь 2 бакса - снимаешь 10-15 -" да нету этого... причём - Вы ведь себя пытаетесь обмануть... не меня... мне то - всё равно... если бы было так "обычно" - то средства бы росли, потом разгоняли бы с 20, потом с 200... "Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками....." сложно ещё и по причине той самой жадности... чтобы торговать на форе - надо что бы зад был прикрыт, извините. надо чтобы и так был доход нормальный... тогда и нервов не будет, так как насущные проблемы будут решены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Специалист
|
![]()
На первоначальном этапе, когда только начинали экспериментировать с разгоном депозита, то использовала для этого новости, чтобы был сильный импульс. Сейчас, к сожалению, брокеры стали сильно увеличивать спред на новостях, а это нагрузка на депозит. Как вариант, можно попробовать торговать на золоте, но нужно подбирать торговою стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока что все сделки стоят по тренду - жду когда в + выйдут ![]() собственно против тренда торговать то нельзя ![]() Если что чтобы не возникало других вопросов - сейчас поставлю ссылку на мониторинг в свою подпись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Единственное что просчитал - не успел вовремя закрыть позиции по йене - остальное все в порядке - в конце февраля надо будет смотреть результаты.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|