ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 06:05   #1231
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что в сервисе копирования можно получить такую же статистику по торговле управляющего, или, точнее, предоставляющего сигналы. Более того, в сервисе копирования покупатель сигналов может просто в режиме реального времени наблюдать за торговлей продавца сигналов, а что может быть более информативно и достоверно? А у монитора можно не находиться, во всяком случае, если полностью доверяешь управляющему.
Так вроде уже говорилось, что не дают такую статистику по всей торговли трейдера, тогда как выбирать этих поставщиков сигналов, откуда знать что трейдер что нам нужен если не известно какие у него просадки были, наверное надо сравнивать сервис и памм когда есть опыт, так вот после того как будет опыт можно уже выбирать где инвестировать лучше.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 07:29   #1232
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не совсем так с копированием работает каждый третий брокер, просто наибольшую популярность они имеют на западе(там есть активная реклама и по ящику, и на улицах), наш нерегулируемый рынок многим международным брокерам с репутацией не интересен, вот и нет рекламы. Плюс наши рефоводы не слишком активны, чтобы исследовать чужие рынки, легче пиарить наши паммы.

Смотрел сервис копирования сделок на Ф4 и вижу одного трейдера у которого есть в подписке более 3 000 человек, не думаю что такое количество инвесторов есть в одном памм счёте. Похоже этот сервис тоже не только за рубежом, но и у нас набирает популярность. И если его начнут активно использовать, то тогда и другие начнут больше интересоваться и возможно пробовать им пользоваться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 08:40   #1233
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрел сервис копирования сделок на Ф4 и вижу одного трейдера у которого есть в подписке более 3 000 человек, не думаю что такое количество инвесторов есть в одном памм счёте. Похоже этот сервис тоже не только за рубежом, но и у нас набирает популярность. И если его начнут активно использовать, то тогда и другие начнут больше интересоваться и возможно пробовать им пользоваться.
Напишите, если не сложно ник данного трейдера-управляющего из форекс4ю с подписков в 3000 человек. Если честно я не очень доверяю цифрам самого дЦ(как правило не смотрю на Ки, КУ в паммах например) я считаю что наиболее важно его результаты, подходит управляющий под инвесторские риски или нет. Но стало интересно кому столько человек доверили деньги
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:39   #1234
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все зависит от системы в которой Вы планируете копировать. Есть такие, где можно только к одному счету присоединить, а есть варианты и к нескольким. Но вряд ли это будет диверсификация в привычном нам плане. А в остальном выбрать счет для копирования в какой-то мере даже проще, поскольку видно мониторинг и он намного обширнее, чем тот же фастпамм или инвестфлоу.
Ну это конечно хорошо что в сервисе копирования доступно больше информации нежели в рамках памм счетов, но все-равно пусть даже это трейдер с отличной репутацией - я к примеру никак не могу доверить ему все свои средства да и это перечит главным правилам инвестирования. Поэтому очень важно что бы при копировании сделок была возможность копировать сразу несколько трейдеров.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:45   #1235
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это конечно хорошо что в сервисе копирования доступно больше информации нежели в рамках памм счетов, но все-равно пусть даже это трейдер с отличной репутацией - я к примеру никак не могу доверить ему все свои средства да и это перечит главным правилам инвестирования. Поэтому очень важно что бы при копировании сделок была возможность копировать сразу несколько трейдеров.
Сервис копирования сделок на один счет сразу нескольких трейдеров уже есть. Но тут требуется хорошо просчитать запас депозита, чтобы его хватило на случай если сразу несколько копируемых трейдеров войдут в штопор просадки. Чтобы не получилось что у каждого по отдельности трейдера просадка по счету не значительная, а у того кто копирует просадка достигает критической величины и требует срочного вмешательства.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:52   #1236
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Такое большое количество подписчиков говорит о том , что этот трейдер действительно хорош и что все его сигналы хороши . Но это скорее исключение из правил и не так и много таких хороших трейдеров в сервисе копирования сделок . Да и говорить о том , что данный вид деятельности хорошо развивается , копирование сделок появилось намного раньше сервиса ПАММ инвестирования .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 13:41   #1237
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Сервис копирования сделок на один счет сразу нескольких трейдеров уже есть. Но тут требуется хорошо просчитать запас депозита, чтобы его хватило на случай если сразу несколько копируемых трейдеров войдут в штопор просадки. Чтобы не получилось что у каждого по отдельности трейдера просадка по счету не значительная, а у того кто копирует просадка достигает критической величины и требует срочного вмешательства.
Это решается простым способом. Ставите плечо меньше. И уже при открытии сделки другими управами, если они решили открыть все сразу , да еще и большими лотами, то просто не хватит маржи. Так Вы возможно пропустите несколько плюсовых сделок, но точно не влетите в минуса. Сам такой способ не пробовал, но по логике он должен сработать. Была бы возможность центовик так прикреплять к долларовому, то я бы поэкспериментировал.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 14:03   #1238
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это решается простым способом. Ставите плечо меньше. И уже при открытии сделки другими управами, если они решили открыть все сразу , да еще и большими лотами, то просто не хватит маржи. Так Вы возможно пропустите несколько плюсовых сделок, но точно не влетите в минуса. Сам такой способ не пробовал, но по логике он должен сработать. Была бы возможность центовик так прикреплять к долларовому, то я бы поэкспериментировал.
Нак теории это может и должно красиво получаться , а вот на практике все совершенно не так . Вы просто не будите получать большинство торговых сигналов , а значит у вас будет открываться малое количество сделок по сигналам . В этом отношении ПАММ сервис лучше , чем сервис копирования сделок , намного эффективнее получается инвестирование .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 15:39   #1239
galat
Мастер

Цитата:
Помню тут в теме говорили что в некоторых сервисах копирования сделок минимальная сумма начинается от 10000 долларов. А если копировать сделки нескольких управляющих? В сервисе копирования сделок вообще есть такое понятие как инвестиционный портфель? К примеру могу ли я копировать сделки сразу агрессивных и консервативных трейдеров выставив как вы говорили небольшую лотность?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 16:12   #1240
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сервис действительно интересный и имеет свои преимущества, для трейдера во всяком случае, перед памм системой, это то что никто оттуда не выводит деньги когда ему вздумается, то есть трейдер всегда знает какая сумма у него на счету и на что ему рассчитывать. Он торгует как обычно а люди копируют сделки и он получает с этого прибыль, как по мне то система интересней чем памм.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ