Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 10:04   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Самое главное на мой взгляд что эти две площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд стали первопроходцами лучших условий как для инвесторов так и для трейдеров. Так как остальные площадки основывались больше не на инвестирование а на торговле трейдеров. По этому памм площадки дали такой серьезный старт новым брокера в столь сложной конкуренции.
А Вам не кажеться как минимум странным тот факт, что на площадках с лучшими торговыми условиями нет, либо крайне мало стабильно - профитных памм-управляющих. А там где, условия по хуже(фхтренд=пантеон, т.к. мт4 пантеону предоставляет сам фх-тренд) таких управляющих целая россыпь? Меня это ситуация довольно сильно настораживает.
Dele вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:45   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вам не кажеться как минимум странным тот факт, что на площадках с лучшими торговыми условиями нет, либо крайне мало стабильно - профитных памм-управляющих. А там где, условия по хуже(фхтренд=пантеон, т.к. мт4 пантеону предоставляет сам фх-тренд) таких управляющих целая россыпь? Меня это ситуация довольно сильно настораживает.
Если опять же брать в сравнение то могу сказать что разница в том что Форекс Тренд и Пантеон Финанс изначально себя начали позиционировать как инвестиционные площадки в отличи от Альпари и многих других. Так же к примеру хороший трейдер пойдет туда где ему брокер идет на встречу или же где идет нормальное взаимодействие трейдера и инвестора.И как показывает практика не важно сколько существует брокер важно как он себя ведет на рынке услуг.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:22   #3
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Так же к примеру хороший трейдер пойдет туда где ему брокер идет на встречу или же где идет нормальное взаимодействие трейдера и инвестора.И как показывает практика не важно сколько существует брокер важно как он себя ведет на рынке услуг.

Очень важно как ведет себя дц на рынке услуг. Но не всегда, когда дц идет навстречу трейдеру, это есть хорошо для инвесторов.

В ФХ-Тренде, в отличие от других дц, идут навстречу трейдеру: постоянно меняют оферту в угоду управляющему. Но вот что это хорошо для инвесторов - я бы поспорил. Если я согласился с офертой управляющего, то очень не хочу, чтобы эти условия могли измениться по желанию управа без согласования со мной. Вообще считаю, что управ не с дц должен изменение оферты согласовывать, а в первую очередь - с инвесторами
Nikolaich вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:14   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Очень важно как ведет себя дц на рынке услуг. Но не всегда, когда дц идет навстречу трейдеру, это есть хорошо для инвесторов.

В ФХ-Тренде, в отличие от других дц, идут навстречу трейдеру: постоянно меняют оферту в угоду управляющему. Но вот что это хорошо для инвесторов - я бы поспорил. Если я согласился с офертой управляющего, то очень не хочу, чтобы эти условия могли измениться по желанию управа без согласования со мной. Вообще считаю, что управ не с дц должен изменение оферты согласовывать, а в первую очередь - с инвесторами
Да согласен с вами. Так как у меня тоже есть инвестиции в данном памм счете и мне не понятно почему инвесторов не спросили. И да я такого на других площадках не видел и не разу не встречал. На мой взгляд это хамское отношение к инвесторам но в то же время это спасло инвесторов он большой просадки. Но и на других площадках нет пока похожих ситуации для того чтоб было с чем сравнивать.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:30   #5
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Из вашего поста можно сделать вывод, что управляющие тренируются на площадках Альпари, Инсты и Лайта, завышая риски и ведя агрессивную торговлю. А когда набираются опыта, то переходят на тот же Пантеон или ФорексТренд, чтобы открыть умеренный или же консервативный ПАММ.
Да нет , управляющие тренируются на простых торговых счетах , не важно какого брокера , а вот реализуются уже на ПАММ площадках , просто так уж сложилось , что более консервативные управляющие собираются у Форекс тренда и Пантеона , а агрессивные у остальных брокеров . Причина этого наверно кроется в том , что тут минимальная сумма для открытия своего ПАММ счета должна быть более 500 долларов , это и останавливает агрессоров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.05.2014, 09:42   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да согласен с вами. Так как у меня тоже есть инвестиции в данном памм счете и мне не понятно почему инвесторов не спросили. И да я такого на других площадках не видел и не разу не встречал. На мой взгляд это хамское отношение к инвесторам но в то же время это спасло инвесторов он большой просадки. Но и на других площадках нет пока похожих ситуации для того чтоб было с чем сравнивать.
Вообще то по одному управляющему о площадке не судят. а то что Свен есть ВИП управляющий форек тренда это и ежу ясно. Если меняют оферту то это происходит в выходные и все недовольные могли выйти из памм счета, причем без потерь. Больше прецедентов такого рода у Форекс тренда не было. А за другими площадками я не наблюдаю настолько. что сравнивать, меняют ли там или нет оферты.
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:28   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще то по одному управляющему о площадке не судят. а то что Свен есть ВИП управляющий форек тренда это и ежу ясно. Если меняют оферту то это происходит в выходные и все недовольные могли выйти из памм счета, причем без потерь. Больше прецедентов такого рода у Форекс тренда не было. А за другими площадками я не наблюдаю настолько. что сравнивать, меняют ли там или нет оферты.
Не знаю как у вас а у меня еще не было ролловера чтоб вывести средства из данного памм счета. То что данный трейдер ВИП персона это тоже не плохо. Но с другой стороны все должно быть демократично. То есть инвесторов должны ставить в известность до принятия решения так как памм счет и создавался для инвесторов а не для трейдера.И как показывает практика я еще не на одной площадке не видел ВИП трейдера который бы упровлял памм счетом и ему так шли на уступки.
kleryk вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:19   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю как у вас а у меня еще не было ролловера чтоб вывести средства из данного памм счета. То что данный трейдер ВИП персона это тоже не плохо. Но с другой стороны все должно быть демократично. То есть инвесторов должны ставить в известность до принятия решения так как памм счет и создавался для инвесторов а не для трейдера.И как показывает практика я еще не на одной площадке не видел ВИП трейдера который бы упровлял памм счетом и ему так шли на уступки.
Еще раз обращаю лично ваше внимание, раз намеков не понимаете, что тут идет сравнение брокеров, предоставляющих услугу ПАММ инвестирования, а не обсуждение отдельных управляющих на площадке.

Сейчас более актуально сравнивать наверное Альпари и Форекс тренд, потому что только на этих двух площадках как самых известных идет активное продвижение и усовершенствование инвестиционных продуктов. Как считаете?
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:20   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте будем объективными то что позволяют Свену это ни в какие рамк не лезет. На других площадках такого нет. Он один из совладельцев площадки и по-сути делает что хочет, если площадка регулировалась бы такие моментов как изменение оферты или как на новый год просто разрешили не закрывать сделки не было бы. Плюс он торгует без стопов, рано или поздно он попадёт на сильные движения и сольёт. Посмотрим тогда как его будут любить инвесторы.

А сравнивать Альпари и Фх-тренд нет смысла, на Альпари нет долгожителей с хорошим профитом. Хотите сравнить срванивайте с Фхопен
Dele вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:27   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Самое главное на мой взгляд что эти две площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд стали первопроходцами лучших условий как для инвесторов так и для трейдеров. Так как остальные площадки основывались больше не на инвестирование а на торговле трейдеров. По этому памм площадки дали такой серьезный старт новым брокера в столь сложной конкуренции.
Да, большинство из представленных на сегодняшний день популярных брокеров специализируются на трейдинге, а не на ПАММах. Сервис ПАММ-инвестирования на их площадкам существует скорее для разнообразия (я имею ввиду тех же Альпари или Инстафорекс). А вот Пантеон Финанс и Форекс Тренд выгодно отличаются на фоне других площадок лучшими условиями для инвестирования, лучшими ПАММ-счетами и новыми инструментами инвестирования.
ixion вне форума