Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 16:18   #1231
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это действительно помагает при работе. пусть там нет информации на данный момент . но общую картину статистики можно хорошо видеть и понять ,что за счет перед нами и какая у управляющего торговая стратегия. При сборе портфеля ,где нужно выбрать 5 и более счетов очень облегчает задачу для инвестора и дает больше возможности правильного инвестирования.
Ну да согласен что не показывает может всё до точности, но основную информацию можно увидеть и даже если видеть что открыта сделка и она в плюсе допустим в четверг и пятницу, то можно вложиться и потом уже снять с прибылью! Так даже меньше риска потерять. А и даже если деньги стоят и трейдер в минусе на открытой сделке, то можно часть снять досрочно.
basra вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:09   #1232
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мониторинги работают без сбоев, в отличие от Брокеров, где мб перегружен сервер из-за ддос-атак или посетителей. Но лично я проверяю доходность только в ЛК, все-таки там дается реальный результат, а мониторинги и портфельный калькулятор скорее для развлечения. Впрочем, за что я ценю инвестфлоу, так это за наглядную статистику и доходность всех ПАММ-счетов за любой отрезок (3, 6, 12 месяцев как по умолчанию) - с ней намного легче подбирать управляющих на долгосрок.
Так ведь если на сайте брокера проблемыс серверами то и у мониторингов будет неправильная информация правда же?. А я в мониторинги смотрю а в кабинете личном почти тоже самое мне не мешает, я то все же инвестирую так чтоб в конце недели подбивать результаты а не в середине. Для этого мне мониторинга хватает.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:45   #1233
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так ведь если на сайте брокера проблемыс серверами то и у мониторингов будет неправильная информация правда же?. А я в мониторинги смотрю а в кабинете личном почти тоже самое мне не мешает, я то все же инвестирую так чтоб в конце недели подбивать результаты а не в середине. Для этого мне мониторинга хватает.

Согласен с вами вчера когда ахмедос закрыл сделку то ее еще не видно было на фастпамме появился гораздо позже. Безусловно нужно все в личном кабинете проверять прежде чем инвестировать. Пользуюсь в основном фастпамом так как данных там мне вполне хватает для инвестировании.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:52   #1234
Anlagenalliance
Мастер

Вчера инвестфлоу почти целый день не отображал прибыль доменика. А сегодня сиан как прибыль показал в личном кабинете пантеона, так через 10 минут она уже отображалась на мониторинге. Кстати, еще одно свойство мониторинга облегчает работу, это отображение открытых сделок у управляющего-чего не найдешь на сайте пантеон финанс.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:34   #1235
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну да согласен что не показывает может всё до точности, но основную информацию можно увидеть и даже если видеть что открыта сделка и она в плюсе допустим в четверг и пятницу, то можно вложиться и потом уже снять с прибылью! Так даже меньше риска потерять. А и даже если деньги стоят и трейдер в минусе на открытой сделке, то можно часть снять досрочно.
Доверять тоже на 100% мониторингу нельзя, как показывает практика за то время, которые прошло после открытия сделки, может произойти что угодно может быть и внушительная просадка за ней. А ведь мониторинг показывает просадку только раз в сутки в 12 часов если бы говорим о брокерах Пантеон и Фтренд.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:46   #1236
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера инвестфлоу почти целый день не отображал прибыль доменика. А сегодня сиан как прибыль показал в личном кабинете пантеона, так через 10 минут она уже отображалась на мониторинге. Кстати, еще одно свойство мониторинга облегчает работу, это отображение открытых сделок у управляющего-чего не найдешь на сайте пантеон финанс.
Видимо Доменика внесли в "основной список" счетов, по которым статистика отображается гораздо быстрее и чаще. А я вот на фастпамме смотрю, у diamonds то появились две новых сделки, потом спустя минуту они закрылись и появилась одна новая сделка. Бред какой-то, похоже на рисованную статистику, хотя может и просто сбои какие-то.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:47   #1237
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Видимо Доменика внесли в "основной список" счетов, по которым статистика отображается гораздо быстрее и чаще. А я вот на фастпамме смотрю, у diamonds то появились две новых сделки, потом спустя минуту они закрылись и появилась одна новая сделка. Бред какой-то, похоже на рисованную статистику, хотя может и просто сбои какие-то.
А почему сразу рисованая статистика? Она просто быстро открывает и закрывает сделки вот и все, скальпирует. А в мониторинге обновление не мгновенно происходит а спустя 5 минут обычно, так что если решаете что то сделать, для верности лучше зайти на страницу управляющего и посмотреть какая информация на ней, бывает что отличается, так что имейте в виду это.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:09   #1238
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да всё правильно, мониторинг может помочь и в том, что инвестор сможет вывести средства досрочно из счёта, если по мониторингу увидит заметную плавающую просадку. Но быввает и так, что данные тормозят и не доходят вовремя до мониторингов, тогда можно наделать некоторых ошибок, что привести легко может к потере средств. Поэтому перед тем, как инвестировать в счёт лучше всё-таки проверить данные на площадке, а мониторингу не так сильно доверять. Например сегодня, по сделке FXottabich продолжительное время видел плавающую просадку более 2% на Пантеоне, а инвестфлоу вообще её так и не показал, хотя сделка была открыта утром, а закрыта вечером.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:38   #1239
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, а у меня мониторинг, если судть по мои сделкам, то отражает совершенную неправду. Там у меня есть плюс в 10 долларов лишних. Зато когда был минус, то ничего не показывало. Зато инвестфлоу работает как часы, что радует. Сегодня как минутка выдалась, так сразу и заглянула, а меня там по моему счету просадка в 8% ждет. Неприятно, но тем не менее честно.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:41   #1240
Crosh
Acrypto-Мастер

Честно говоря ребята, чем дальше в лес тем больше дров) Я все больше и больше начинаю использовать мониторинги в своей инвестиционной практике. На площадках я анализ уже вовсе не провожу. Вся информация и в доступном виде предоставляется мне на мониторинге инвестофлоу, которым я и юзаю)
Crosh вне форума