Умеренные ПАММ-счета - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:26   #1231
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да в принципе больше и не надо, 5-7 умеренных счетов это уже фактически ПАММ-портфель. Конечно в него возможно стоит добавить несколько консервативных ПАММ-счетов на случай просадки пары умеренных счетов. Но тот факт что многие умеренные счета достаточно стабильны и при этом прибыльны и позволяет добавлять их в портфель с минимальным завышением рисков.
В моем памм портфеле на данный момент 5 умеренных управляющих и я считаю что это нормальный полноценный памм портфель. И если честно то консервативные памм счета будут тянуть весь портфель в низ по доходности. Но если есть возможность то лучше в памм портфеле держать около 10 умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:33   #1232
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да в принципе больше и не надо, 5-7 умеренных счетов это уже фактически ПАММ-портфель. Конечно в него возможно стоит добавить несколько консервативных ПАММ-счетов на случай просадки пары умеренных счетов. Но тот факт что многие умеренные счета достаточно стабильны и при этом прибыльны и позволяет добавлять их в портфель с минимальным завышением рисков.
Как показывает время, самые доходные портфели становятся именно с умеренными Памм счетами.Дажеашрессоры не дадут за год такого дохода как умереные счета. И при этом ониидут очень ровно, хорошо поддаются анализированию и прогнозированию да и просто намного приятнее с ними работать, чем с агрессорами.
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:58   #1233
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Как показывает время, самые доходные портфели становятся именно с умеренными Памм счетами.Дажеашрессоры не дадут за год такого дохода как умереные счета. И при этом ониидут очень ровно, хорошо поддаются анализированию и прогнозированию да и просто намного приятнее с ними работать, чем с агрессорами.
да умеренные счета действительно отличаются свой стабильность и прибыльностью,но все таки большие деньги я бы вкладывал именно в консерваторов потому что как не как риски меньше.Но так же хорошо работать со смешанными портфелями из умеренных и консервативных счетов.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:31   #1234
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета очень хороши, но после них нужно будет переходить уже на умеренные счета, которые чуть более рискованнее них, но с другой стороны они очень прибыльные. Умеренные счета должны быть в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Одни из самых надёжных умеренных счетов для меня, это счета Джоборна.
А зачем переходить на умеренные счета после консервативных? Если у вас капитал позволил составить портфель из консерваторов, значит он немаленький, следовательно прибыль будет стабильная и неплохая, поэтому можно с ними и оставаться. Если вы только планируете составить свой портфель, то необязательно начинать с консерваторов, можно сделать хорошую диверсификацию из умеренных счетов, с ними тоже могут работать новички.
Skais вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:48   #1235
Redbird
Мастер

Умеренные счета очень полезны для тех кто хочет разогнать свой депозит. Но дело в том что на инвестировании в умеренные проекты можно просидеть в просадке долгое время, прежде чем получить прибыль. Но а так, большие суммы действительно лучше инвестировать в консервативные проекты, правда раньше консерваторы большей популярностью пользовались, теперь все почему-то перешли на умеренные...
Redbird вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:55   #1236
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что у умеренных счетов прибыль как у агрессоров,но безусловно это эффективные счета.Работа с агрессорами подразумевает определенные риски,лучше уже быть уверенным в своем капитале и по чуть-чуть зарабатывать для этого идеально подходят умеренные счета.
Согласан, ведь некоторые люди только начинают свой путь инвестора, и изначально не у всех есть приличный стартовый капитал в сумме 1000 долларов. А имея небольшой счет, не сильно выгодно вкладывать свои деньги консерсатору, так как доход будет не велик. А инвестировать в агрессора очень рискованно, ведь можно слить все, часто новички так и делают. Поэтому умеренный счет считаю хорошим началом молодого и зеленого инвестора.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:02   #1237
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В моем памм портфеле на данный момент 5 умеренных управляющих и я считаю что это нормальный полноценный памм портфель. И если честно то консервативные памм счета будут тянуть весь портфель в низ по доходности. Но если есть возможность то лучше в памм портфеле держать около 10 умеренных памм счетов.
Ну мне тоже кажется, что не стоит держать в портфеле несколько консерваторов ради подстраховки, они может и не будут тянуть портфель вниз, но и подстраховать особо не смогут, ведь пару счетов держать нецелесообразно, даже консервативных, ну и большой процент капитала выделять им не стоит, следовательно если этого не делать то и консерваторы особо помогать не будут, лучше добавить ещё несколько умеренных или добавить сумму в имеющиеся счета.
Skais вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:20   #1238
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто умеренный счет в каком то плане есть золотая середина между агрессорами и консерваторами. Многих не устраивает та доходность которую можно увидеть в консервативных счетах а так же то - что там часто очень большой торговый период, в это же самое время агрессору деньги доверять не хочется из за завышенных рисков.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:46   #1239
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я вот думаю, если умеренные счета такие уж идеальные в плане инвестирования: прибыль выше консервативных, риски меньше агрессивных, то лично у меня возникает вопрос: почему все инвесторы не переходят на умеренные счета? Ведь все хотели бы иметь стабильный заработок, который бы был выше консервативного и каждый месяц приносил доход?
Так умеренные счета очень популярны и если у инвестора небольшой капитал, то практически каждый старается взять в портфель умеренные счета, по крайней мере так отзываются сами инвесторы, но ведь есть-же инвесторы с большим капиталом, которым повышать риски просто незачем, они и с консерваторами в приличном плюсе, а есть те, кому нужен более скорый прирост прибыли и они не боятся рисковать и выбирают агрессоров, поэтому как и везде любое предложение не может соответствовать запросам всех потребителей.
Skais вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:48   #1240
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Умеренные счета очень полезны для тех кто хочет разогнать свой депозит. Но дело в том что на инвестировании в умеренные проекты можно просидеть в просадке долгое время, прежде чем получить прибыль. Но а так, большие суммы действительно лучше инвестировать в консервативные проекты, правда раньше консерваторы большей популярностью пользовались, теперь все почему-то перешли на умеренные...
Просадка всегда не очень приятна, но в меренных счетах все таки из ней управляющие выбираются немного быстрее , чем в консервативных инструментах. тут уже сам инвестор должен решать что ему лучше подходит. или большие риски большая частота просадок, или или низкие риски и медленный выход из просалок. Как по мне так лучше всегда выбирать более надежные инструменты для вложение средств.
Vladislav Melnikoff вне форума