Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 12:09   #1231
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На мой взгляд,демо счета должны быть во всех памм счетах,это как бы "игра в реальность",чтобы каждый пользователь мог оценить все преимущества и недостатки,и решить, вкладывать туда деньни или нет.А пока такой возможности нет,то нужно тщательно подходить к выбору памма,не гнаться за большой прибылью,чтобы не потерять все и сразу.Вложить меньше,но застраховаться,чем больше и остаться ни с чем.
Демо инвестирование это действительно хорошая услуга чтобы инвестор мог оценить свои силы но пока его нет, можно проделать это на бумаге. Вы правильно говорите что многие новички делают часто ошибки в составлении портфеля, в инвестировании в агрессоров, или неправильном распределении средств. Лучше всего новичку проконсультироваться с более опытными инвесторами прежде чем начать инвестировать самостоятельно
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:06   #1232
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно сказано. В инвестировании лучше не стремиться гнаться за большими процентами иначе можно остаться у разбитого корыта. От себя хочу напомнить о том что ошибка частая у инвестора выбирать паммы по рейтингу доходности и не смотреть на срок работы счета и еще идти на поводу у толпы - много ки влилось в счет это ничего не значит.

Тут я с вами не совсем согласен так как считаю что показатель капитал инвестора говорит о том доверяют люди управляющему или нет, если управляющий работать не умеет, то все от него сбегут и это неизбежно. С тем что не стоит выбирать счет по доходности я согласен, а точнее не нужно выбирать только по доходности без учета других показателей работы счета.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:09   #1233
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Начинающим трейдерам необходимо показывать примеры успешных, как они начинали, с чего, что для этого делали.Показывать, что не отчаивались а продвигались к своей цели и видели результат а не бросали дело на пол пути, и со временем добивались большого успеха, надо верить в себя.
Немного не по теме, где здесь ошибка инвестора? Возможна ошибка, инвестор уходит с рынка после первой же неудачи - тут и правда нужно показывать примеры, что успешные люди не сразу успешными стали. Путь к богатству и полноте инвестиционного капитала очень не лёгкий. И явно по пути будет множество сливов, без которых тяжело представить длительную работу инвестора.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:24   #1234
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не совсем согласен так как считаю что показатель капитал инвестора говорит о том доверяют люди управляющему или нет, если управляющий работать не умеет, то все от него сбегут и это неизбежно. С тем что не стоит выбирать счет по доходности я согласен, а точнее не нужно выбирать только по доходности без учета других показателей работы счета.

Я считаю,что не нужно смотреть какой у трейдера капитал,лучше посмотреть какой процент он делает в неделю,за месяц и так далее. Что касается инвестиций маленьких,то я бы вообще не советовал так делать,потому что если вы захотите проверить стоит ли вообще инвестировать,то 5 долларов вас не спасут,вы вложите в не сильно хорошего трейдера,потому что у хороших доступ к ним разрешен от 500 долларов. И вообще не советовал бы вкладывать деньги в агрессора.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 14:32   #1235
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что не нужно смотреть какой у трейдера капитал,лучше посмотреть какой процент он делает в неделю,за месяц и так далее. Что касается инвестиций маленьких,то я бы вообще не советовал так делать,потому что если вы захотите проверить стоит ли вообще инвестировать,то 5 долларов вас не спасут,вы вложите в не сильно хорошего трейдера,потому что у хороших доступ к ним разрешен от 500 долларов. И вообще не советовал бы вкладывать деньги в агрессора.
В агрессоров даже новички инвестирования вкладываются не часто , так что это вовсе не ошибка начинающих инвесторов . А вот то что они , совершенно не разбираясь в том , как правильно собрать себе портфель , не зная как выбрать достойный ПАММ счет , занимаются инвестированием , это действительно их самая большая ошибка .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:02   #1236
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это как по мне уже для более-менее продвинутых инвесторов. Новички в моем понимании это люди которые инвестируют первый месяц. Не думаю что они станут высчитывать насколько выгодна инвестиции по соотношению прибыли к просадке. Они просто будут ориентироваться на последние результаты отдельно взятого памм счета что несомненно является ошибкой.
Нет, именно с самых начинающих инвесторов нужно обращать именно на это внимание, если они не спешат быстренько потерять свои деньги. То есть соотношение просадки к прибыльности счета это то на что нужно обращать внимание в первую очередь. Хотя оппонент пишет что не нужно смотреть на просадку в отдельности, тут не согласен, если максимальная просадка по счету выше 20% то начинающему инвестору на такой счет даже не следует смотреть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:10   #1237
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Немного не по теме, где здесь ошибка инвестора? Возможна ошибка, инвестор уходит с рынка после первой же неудачи - тут и правда нужно показывать примеры, что успешные люди не сразу успешными стали. Путь к богатству и полноте инвестиционного капитала очень не лёгкий. И явно по пути будет множество сливов, без которых тяжело представить длительную работу инвестора.
Ошибки были, я думаю у всех, но не у всех они сопровождаются сливами, я теряла определенный процент, но полностью депозит еще ни разу, хотя инвестировала в агрессоров. главной ошибкой многих новичков, считаю откладывания инвестирования до "лучших" времен, начинать можно даже с 1 доллара, для понятия процесса. Не стоит паниковать, и набраться терпения.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 15:27   #1238
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, именно с самых начинающих инвесторов нужно обращать именно на это внимание, если они не спешат быстренько потерять свои деньги. То есть соотношение просадки к прибыльности счета это то на что нужно обращать внимание в первую очередь. Хотя оппонент пишет что не нужно смотреть на просадку в отдельности, тут не согласен, если максимальная просадка по счету выше 20% то начинающему инвестору на такой счет даже не следует смотреть.
Новички инвестирования возможно и не знают таких терминов , как просадка , так как же им за ней смотреть . Ошибки новичков всегда складываются из одного и того же , а именно , от отсутствия должного уровня знаний по правильному выбору ПАММ счетов . Новички даже не понимают слово диверсификация , так как они тогда могут обеспечить безопасность своим инвестициям .
Старый 21.05.2014, 16:11   #1239
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новички инвестирования возможно и не знают таких терминов , как просадка , так как же им за ней смотреть . Ошибки новичков всегда складываются из одного и того же , а именно , от отсутствия должного уровня знаний по правильному выбору ПАММ счетов . Новички даже не понимают слово диверсификация , так как они тогда могут обеспечить безопасность своим инвестициям .

Вот вам и ошибки всех начинающих инвесторов, сначала начинают инвестировать, а потом начинают познавать сам процесс инвестирования и его особенности. Потому что бы получалось зарабатывать на инвестировании новичок должен сначало выучить основы инвестирования, а потом еще научиться выбирать проекты, которые имеют минимум рисков и максимум прибыли.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 16:32   #1240
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот вам и ошибки всех начинающих инвесторов, сначала начинают инвестировать, а потом начинают познавать сам процесс инвестирования и его особенности. Потому что бы получалось зарабатывать на инвестировании новичок должен сначало выучить основы инвестирования, а потом еще научиться выбирать проекты, которые имеют минимум рисков и максимум прибыли.
Ну эта условно можно назвать ошибкой , потому что наверно лучшего способа для новичков познакомится с инвестированием и не придумаешь . Ведь не все начинают знакомиться с инвестированием на форумах , подобных этому , большинство знакомятся с инвестированием прямо у брокера , а отсюда у них и убытки в первое время , ну и частые ошибки .
Ответ