Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 06:16   #1231
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stay2True Посмотреть сообщение
Я бы не стал пользоваться страхованием, но только потому, что не торгую агрессивно.Работаю с не самым большим депозитом и под маленький процент, так как форекс это мой основной заработок и я люблю стабильность.С моими процентами страхование меня не интересует, а так услуги полезные, особенно для агрессивных трейдеров.
Думаю, что страхование вас пока не интересует так как у вас пока небольшой капитал и процент за страховку для вас невыгодно. Думаю, что страхование нужно и важно всем и тем кто тогует на консервативных счетах и на агрессивных счетах. Так как никто не гарантирует что не будет просадок.
mo092010 вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:13   #1232
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Думаю, что страхование вас пока не интересует так как у вас пока небольшой капитал и процент за страховку для вас невыгодно. Думаю, что страхование нужно и важно всем и тем кто тогует на консервативных счетах и на агрессивных счетах. Так как никто не гарантирует что не будет просадок.
Судя по вашей заметке у вас тоже небольшой капитал и вы тоже его не страхуете. Я на все сто уверен, что ни один из тех кто страхует свои инвестиции не пишет на этом форуме свои отзывы о компании Астра, а жаль. Не пишут, потому что это люди с более менее большим капиталом и им не интересно тратить свое время на форум
Gami56 вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:55   #1233
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение

Агрессивные Астра не страхует перечень памм счетов, которые доступны к страхованию относятся к консервативным счетам. А что касается средств, то реально когда человек инвестирует всего 100 или 500 долларов, то страховать не так интересно. А вот когда есть суммы более 5000 долларов, то лишняя безопасность не помешает.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:07   #1234
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Агрессивные Астра не страхует перечень памм счетов, которые доступны к страхованию относятся к консервативным счетам. А что касается средств, то реально когда человек инвестирует всего 100 или 500 долларов, то страховать не так интересно. А вот когда есть суммы более 5000 долларов, то лишняя безопасность не помешает.
Вы знаете даже этих 100$ или 500$ как то не сильно хочется чтоб управляющий все профукал если что! Даже пускай хоть какая то часть останется в случае неудачной торговли и то хорошо. А насчет крупных инвестиций конечно нужно вкладывать в управляющих с застрахованными памм счетами, предотвращение рисков должно стоять в приоритете.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:43   #1235
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Вы знаете даже этих 100$ или 500$ как то не сильно хочется чтоб управляющий все профукал если что! Даже пускай хоть какая то часть останется в случае неудачной торговли и то хорошо. А насчет крупных инвестиций конечно нужно вкладывать в управляющих с застрахованными памм счетами, предотвращение рисков должно стоять в приоритете.
Я с вами полностью согласна, что инвестировать крупные суммы в управляющих с застрахованными ПАММ-счетами, а иначе наши инвестиции будут находиться в зоне риска. А маленькие суммы инвестиций, конечно не очень сохраняемы, но как вы правильно сказали, тоже жалко. Об этих суммах придется думать самому, а не надеяться на страхование.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 15:53   #1236
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, что инвестировать крупные суммы в управляющих с застрахованными ПАММ-счетами, а иначе наши инвестиции будут находиться в зоне риска. А маленькие суммы инвестиций, конечно не очень сохраняемы, но как вы правильно сказали, тоже жалко. Об этих суммах придется думать самому, а не надеяться на страхование.
Конечно же лучше сверятся со список счетов которые можно застраховать. Вы просто съекономите свое время. Думаю что нужно страховать свои инвестиции так как на примере Пантеон все убедились. то всякое может быть. Но если все же маленькие суммы то лучше не страховать а распоряжаться ими благоразумно.
mo092010 вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:04   #1237
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

Например лично я не очень переживаю за сумму 100, 200, 300 долларов. Другой человек может иначе воспринимать эти суммы. Не спорю, не дай Бог потеря не принесет мне радости, но убиваться из-за них сильно не буду. Для некоторых потерях таких средств может закрыть желание инвестировать в будущем вообще.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:29   #1238
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Например лично я не очень переживаю за сумму 100, 200, 300 долларов. Другой человек может иначе воспринимать эти суммы. Не спорю, не дай Бог потеря не принесет мне радости, но убиваться из-за них сильно не буду. Для некоторых потерях таких средств может закрыть желание инвестировать в будущем вообще.
Мне кажется, что намного больше риска потерять свои мелкие суммы не при инвестировании, а просто при работе с любым брокером. Это действительно намного опаснее для нашего капитала. Если стараться грамотно составлять свой портфель и заниматься его диверсификацией, то риск потерять свои инвестиции очень будет не высоким.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:35   #1239
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что намного больше риска потерять свои мелкие суммы не при инвестировании, а просто при работе с любым брокером. Это действительно намного опаснее для нашего капитала. Если стараться грамотно составлять свой портфель и заниматься его диверсификацией, то риск потерять свои инвестиции очень будет не высоким.
Да, тем более, что сейчас каждый год кто-нибудь из брокеров или инвест компаний сливается, скамятся. Это действительно рискованное предприятие и чтобы не было так обидно, я стараюсь просто работать за бонусы и развивать за их счет свой капитал. По поводу риска при инвестировании, считаю, что он при правильной работе не очень высок, конечно если не инвестировать в ярых агрессоров и новичков.
Gami56 вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:36   #1240
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да, тем более, что сейчас каждый год кто-нибудь из брокеров или инвест компаний сливается, скамятся. Это действительно рискованное предприятие и чтобы не было так обидно, я стараюсь просто работать за бонусы и развивать за их счет свой капитал. По поводу риска при инвестировании, считаю, что он при правильной работе не очень высок, конечно если не инвестировать в ярых агрессоров и новичков.

Я считаю, что не стоит бояться инвестировать свои средства. Основа моих инвестиций как раз таки мои личные средства, а 20% от них бонусы. Тем более если инвестор полный новичок, то он может изучить предложение АС и при необходимости совершить инвестиционный старт с ее страховкой.
Cawa_Hediko вне форума