Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:08   #1231
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А в чем проблема то я не понимаю? Как одна так и другая компания без проблем срежет прибыль настроив алгоритм ботов счетов так что бы не выдать стандартные 5-8% месячных и все дела. Не видите что ли как фонд top15 работает? Хотите доказательств? Оглянитесь вокруг. И вы точно их увидите. Я увидел уже. И выводы сделал.

Понятно что ни один брокер не отдаст вот так просто несколько миллионов долларов бонусов. Каждая акция приводит много новых клиентов, да и многие получив бонусные деньги не так бережно к им ставятся и понятно что очень часто теряют. И всегда будут строгие условия получения таких бонусов как реальных денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:19   #1232
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не вижу ничего тут проблематичного ФТ имеет необъятный фонд, капитализация управов зашкаливает + к этому такие влияния по данной акции, у них фонд скорей тройного размера, так что они лихо могли ставить и все 20%-) Вот с РВД по трудней, капитализация хромает, возможно есть резервы, если продлили.
Ну вот, Вы сами же противоречите всему, причем капитализация ПАММ-счетов к выплате бонусов? Оно за счет что ли того капитала идти будет? Нет, если оно будет за тот счет идти, то скорее всего мы столкнемся с чистой схемой финансовой пирамиды. Бонусы по рекламным акциям так же должны иметь кое-какой разумный предел.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:07   #1233
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы не так меня поняли. Всему есть объяснение, бонусы идут не за счет инвестиций, а за счет личных доходов компании. Не хотите вникать - как хотите, в последнее время мне кажется, что здесь все с Луны свалились. По той же акции от РВД, как может компания спокойно 25 процентов бонусов выплатить, если клиент не будет особо приносить им доход, то-есть без отработки по лотам, как раньше всегда было? Как?! Я не пойму, инвестиции - инвестициями, но особо многое с этого компания может не получить. Акция закончится - все сразу денежки снимать. И что тогда будет с тем РВД? Все отлично что ли?
Я думаю, что РВД в данном случае акцию такую щедрую организовали только для того, что бы получить большое количество новых клиентов и приблизиться по капитализации памм-сервиса к основным лидерам этой отрасли. А уже сумму выданных бонусв они отработают при помощи тех же, привлеченных акцией, клиентов или их частью, которые не убегут по окончании бонусной программы, а останутся и продолжат инвестировать в памм-счета и торговать в качестве управляющих. Кстати, прямо перед началом бонусной программы, компания РВД прекратила акцию "депозит за общение" на чем, по-видимому и сэкономила деньги, которые теперь будут выплачиваться в качестве бонуса за пополнение.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:26   #1234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заметила, что на площадке РВД только 3 рекламные акции были в архиве. Из этого делаю вывод, что компания склонна к тому, чтобы продлевать несколько раз действующую акцию, если она плодотворна. Так что есть реальный шанс, что брокер может и после 1.02.2015 г. ее продлить, немного откорректировав.

Эта площадка постепенно развивается и проведение акций есть такой показатель. Не знаю какие именно вы имели ввиду бонусные акции проводимые на ней, но помню одна которая понравилась больше всех это на форуме. Они открыли когда то подобный форум и на нём такая же была возможность писать сообщения приобретая бонусы с ещё более выгодными условиями.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:47   #1235
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А в чем проблема то я не понимаю? Как одна так и другая компания без проблем срежет прибыль настроив алгоритм ботов счетов так что бы не выдать стандартные 5-8% месячных и все дела. Не видите что ли как фонд top15 работает? Хотите доказательств? Оглянитесь вокруг. И вы точно их увидите. Я увидел уже. И выводы сделал.
Что за бред, каких ботов???

Такую чушь давно не читал, если Вы не понимаете, что на форексе 95% сливаются САМИ и надо инвесторам уметь контролировать риски, чтобы получать постоянный профит, не надо писать ерунду.

Если Вы привыкли работать с пирамидами, где Вам рисуют профит, а потом неожиданно брокер не работает, то не надо всех под одну гребенку.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:17   #1236
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что РВД в данном случае акцию такую щедрую организовали только для того, что бы получить большое количество новых клиентов и приблизиться по капитализации памм-сервиса к основным лидерам этой отрасли. А уже сумму выданных бонусв они отработают при помощи тех же, привлеченных акцией, клиентов или их частью, которые не убегут по окончании бонусной программы, а останутся и продолжат инвестировать в памм-счета и торговать в качестве управляющих. Кстати, прямо перед началом бонусной программы, компания РВД прекратила акцию "депозит за общение" на чем, по-видимому и сэкономила деньги, которые теперь будут выплачиваться в качестве бонуса за пополнение.
Ну депозит за общение в принципе выдавал бонусы клиентам, которые нельзя было снять, или как? Я впервые слышу, что у них была такая акция, к тому же касалась ли она инвесторов и управляющих трейдеров ПАММ-площадки? Главное просто для РВД, что бы после акции клиенты не разбежались новые, а то если такое случится, компания может под гранью банкротства находится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:42   #1237
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну депозит за общение в принципе выдавал бонусы клиентам, которые нельзя было снять, или как? Я впервые слышу, что у них была такая акция, к тому же касалась ли она инвесторов и управляющих трейдеров ПАММ-площадки? Главное просто для РВД, что бы после акции клиенты не разбежались новые, а то если такое случится, компания может под гранью банкротства находится.

Я то же об такой акции у РВД не слышал. Даже если она и была, то большой популярности не приобрела и вряд ли много новых клиентов принесла. Новая акция, как раз таки напрямую направлена для привлечения новых клиентов, а что б сильно не разоряться на обе акции, они, и закрыли (если она была) бонусы за общение на форуме.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:48   #1238
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я сегодня узнала одну новость относительно рекламных акций для инвесторов. Оказывается не только инвесторы благодаря ММСИС насторожено стали относиться к всевозможным акциям от брокеров. Но также и некоторые брокеры решили немного приостановить организацию акций с бонусами для инвесторов, чтобы последние не сравнивали их с той же ММСИС.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:48   #1239
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я то же об такой акции у РВД не слышал. Даже если она и была, то большой популярности не приобрела и вряд ли много новых клиентов принесла. Новая акция, как раз таки напрямую направлена для привлечения новых клиентов, а что б сильно не разоряться на обе акции, они, и закрыли (если она была) бонусы за общение на форуме.
Да, на это рекламные акции и нацелены, просто иногда брокеру стоит разумные акции придумывать, что бы и популярность среди потенциальных клиентов была, и не сильно затратно. Вот допустим очень хороши бонусы и рекламные акции, в которых все равно стоит отработать бонус, что бы вывести. Да, это не совсем подарок будет клиентам, но зато и первые, и вторые будут довольны. Ведь если клиент окажется полезным для компании, то она отблагодарит его.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:17   #1240
AgatioX
Специалист

Брокерствовать в этих наших странах,настоящее испытание.Пережить и продолжить работу после всех этих событий,проблем с банками,санкциями шманкциями,курсом национальных валют,троло атак и черного пиара - Вот лучшая реклама для любого брокера.Пока что чувствую Пантеону достается,но он быстро адаптируется,и уверен пройдет все эти испытания,создав себе безупречную репутацию и став эталоном надежности в сфере предоставления брокерских услуг.
AgatioX вне форума