Лучшие ПАММ-площадки - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:11   #1231
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в инсте возможности для анализа в виде мониторинга то есть. Вот если бы он исправно работал и правильно показывал информацию еще бы... Да и в любом случае, лучшей площадка конечно не станет до тех пор пока на ней не появится достаточное количество памм управляющих.

Насколько понимаю, то Инста конечно же заинтересована как и другие брокеры в том, что бы привлекать новый инвесторов, но так как особого наплыва то нет, то они и не спешат, что то менять. Вот если появится действительно большое количество новых управляющих и тех кто уже будет вкладывать в них не по одному доллару, то тогда и есть смысл что то менять или же дорабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:38   #1232
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я согласна, трудно выделить единого лидера между Пантеоном и Форекс-трендом. Форекс-тренд обладает большим обьемом продуктов, хотя, цель инвестиций - это прибыль, на мой взгляд, Пантеон в этом более перспективен потому, что он более внимателен к проблемам инвестора и располагает большим количеством финансовых инструментов. Все-таки больше склоняюсь к Пантеону.

А я бы и не стал выделять среди них лучшего, ведь через Пантеон есть возможность инвестировать и в ФорексТренд, а если открывать счет у второго, то можно привлекать инвесторов из Пантеона. Я уже давно рассматриваю их как единую площадку, которая солидно оторвалась от своих конкурентов. Другие площадки есть смысл рассматривать только для распределения рисков.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:55   #1233
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что для управляющего может более удобной быть компания Форекс-тренд, так как тут условия торговые более гибкие для трейдерА, так же, есть несколько бонусов, которые управ может получить на свой счет при успешной торговле. А Пантеон более подойдет инвестору, так как тут есть масса новых инструментов памм, с которыми есть возможность относительно безопасно работать.
По поводу бонусных программ у Форекс-Тренда, которые лично могут быть полезными для управов, то их можно встретить и у Пантеона, так что по этому показателю точно не скажешь, кто лучше, но и здесь чаши весов склоняются к Форекс-Тренду. То-есть под заключение можно сказать, что они невероятные лидеры данной индустрии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:31   #1234
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А я бы и не стал выделять среди них лучшего, ведь через Пантеон есть возможность инвестировать и в ФорексТренд, а если открывать счет у второго, то можно привлекать инвесторов из Пантеона. Я уже давно рассматриваю их как единую площадку, которая солидно оторвалась от своих конкурентов. Другие площадки есть смысл рассматривать только для распределения рисков.

Но следует отметить, что ФТ все таки в плане инвестирования смотрятся лучше, не будь у Пантеона сотрудничества с площадкой ФТ, думаю капитализация площадки бы сильно пострадала. А все потому, что ФТ в плане управляющих намного больше чем у ПФ, да и качество этих управляющих по лучше, Пантеону следует задуматься над улучшение условий для управляющих.
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:50   #1235
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Но следует отметить, что ФТ все таки в плане инвестирования смотрятся лучше, не будь у Пантеона сотрудничества с площадкой ФТ, думаю капитализация площадки бы сильно пострадала. А все потому, что ФТ в плане управляющих намного больше чем у ПФ, да и качество этих управляющих по лучше, Пантеону следует задуматься над улучшение условий для управляющих.

Конечно Пантеон на коне благодаря Форекс Тренду и его инструментам. Если бы Пантеон действовал соло и только со своими инструментами, то у него не было бы индексов и памм счетов Треда которые очень многих устраивают по показателю риск\доходность. Только паммы ,фонды и акции искусства. Но в любом случае это два брокера которые делят первые 2 места.
Chess вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:19   #1236
Фор
Acrypto-Мастер

Заметил, что на сервере памм Форекс-тренда, считающейся лучшей площадкой, есть микро-задержки котировок.. Задержки на секунду - три секунды. Это мало, не влияет на краткосрочную сделку, но те кто пипсуют, это им мешает. Не знаю, с чем это связано, ведь такого например в Робофорексе не наблюдал.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:06   #1237
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насколько понимаю, то Инста конечно же заинтересована как и другие брокеры в том, что бы привлекать новый инвесторов, но так как особого наплыва то нет, то они и не спешат, что то менять. Вот если появится действительно большое количество новых управляющих и тех кто уже будет вкладывать в них не по одному доллару, то тогда и есть смысл что то менять или же дорабатывать.

Думаю для того чтобы инвесторы и управляющие шли на площадку все равно нужно что то менять, а не после этого. Но видимо так уж сложилось, что репутация у инсты, как площадки прежде всего для новичков. И если учесть как их много, то видимо руководство сейчас все устраивает и никто не видит смысла что-то менять еще.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:10   #1238
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Он давным давно догнал и уже перегнал Форекс тренд , ведь в нем есть все счета от Форекс тренда и плюс свои ПАММ счета и счета других брокеров . Так разве это не повод , чтобы поставить Пантеон на первое место в рейтинге самых лучших ПАММ площадок для инвестирования .
Они партнеры, но при этом все таки ФХТренд мне кажется мощней чуток площадка, Пантеон ведь изнчально эту фишку запустил, что с его счетов можно инвестировать в различные компании, их площадки, что очень ново, и что наряду с просто потрясающими акциями компании для новичков очень быстренько выдвинуло компанию в топы. А кто лучше на самом деле, Пантеон или ФХТренд, не столь важно, тут уже все индивидуально, каждый сам решит, но компании обе очень достойные.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:26   #1239
Фор
Acrypto-Мастер

Сколько интересовался памм-площадками, брокерами в интернете, то все же компания Форекс-тренд более известная. В некоторых рейтингах Пантеон-финанса нет вообще, когда Форекс-тренд есть во всех рейтингах. Так что Пантеон-финанс появилась нверное благодаря известности Форекс-тренда.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:45   #1240
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сколько интересовался памм-площадками, брокерами в интернете, то все же компания Форекс-тренд более известная. В некоторых рейтингах Пантеон-финанса нет вообще, когда Форекс-тренд есть во всех рейтингах. Так что Пантеон-финанс появилась нверное благодаря известности Форекс-тренда.
Я не думаю что Пантеон финанс появилась благодаря известности ФХТренда, ну или стала известной, насколько я помню то Пантеон начал завоевывать рынок благодаря своим акциям, я отлично помню конкурсы для трейдеров которые проводились каждую неделю с довольно таки солидным призовым фондом. Так что площадка Пантеона получает известность благодаря своим усилиям, а не благодаря ФХТренду.
zeher вне форума