Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:50   #1231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Пожизненно вряд ли будет с реферала доход идти. Человек же может просто вывести все деньги, инвестированные в ПАММ-счет и процент от прибыли рефереру уже начисляться не будет. Поэтому процесс привлечения рефералов должен быть не однократным, а постоянным. Только так можно добиться более-менее устойчивого дохода от рефералов.
Так прочитав несколько страниц и желание заниматься привлечением рефералов в паммы пропало. Действительно получается, какая-то непонятка. Во первых нет никакой возможности просчитать средний возможный доход, а во вторых и реферал может получиться временный. С таким подходом платить деньги за рекламу не имеет смысла, а только самому рекламировать и то, кустарными методами.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:50   #1232
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не говорил, что новичкам не нужно много информации, я имел ввиду , что он просто вначале может растеряться. Намного важнее для реферала конкретное решение. Например, вы описали свой памм портфель , и ведете по нему общую статистику. Если доходность будет выше банковской, то шансы, что реферал скопирует портфель или часть портфеля, в завсисимости от наличия капитала - велики.
Ну даже и не знаю. Вот я, как реферал и новичок в памм-инвестировании вряд ли просто так скопировала чей то инвестиционный портфель без тщательного анализа. Я бы тщательно изучила другие счета, все бы просчитала и выбрала бы для начала один счет, а потом, через несколько месяцев успешной работы подумала бы о новых памм-счетах. Хотя все люди разные и многие действительно могут воспользоваться конкретным портфелем.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:11   #1233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну даже и не знаю. Вот я, как реферал и новичок в памм-инвестировании вряд ли просто так скопировала чей то инвестиционный портфель без тщательного анализа. Я бы тщательно изучила другие счета, все бы просчитала и выбрала бы для начала один счет, а потом, через несколько месяцев успешной работы подумала бы о новых памм-счетах. Хотя все люди разные и многие действительно могут воспользоваться конкретным портфелем.
А что там анализировать? Представьте ситуацию - Вы попали на сайт,где ведется статистика по портфелю уже около одного года. В целом портфель приносит более 100% прибыли годовых. В основном работа с консерваторами. Зачем тратить месяца на изучение? Изучение чего? Просто бери и копируй...Выбрав один счет, можно и в просадку попасть, где здесь диверсификация...?
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:31   #1234
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что там анализировать? Представьте ситуацию - Вы попали на сайт,где ведется статистика по портфелю уже около одного года. В целом портфель приносит более 100% прибыли годовых. В основном работа с консерваторами. Зачем тратить месяца на изучение? Изучение чего? Просто бери и копируй...Выбрав один счет, можно и в просадку попасть, где здесь диверсификация...?
Да только вот тот , кто ведет всю эту статистику, от вас не получит в таком случае реферальских выплат , а значит особых смыслов вести такую статистику нету . Ну посмотрят ваши результаты инвестиций и скопируют всю вашу работу целиком , откроют все эти же памм счета полностью но не по вашей ссылке а на прямую .

Старый 04.07.2013, 19:00   #1235
Serjiu88
Мастер

Дело в том что каждый кто пойдет по вашей реф ссылке,и попав на нужный ДЦ,его обьязательно заинтересует и другие памм счета и в который он проинвестирует уже неизвестно.Другое дело когда идет привлечение на конкретный сайт,так человек может попасть как ваш реферал и через пол года если не почистит куки,а тут отдельный счет из множество других на одном сайте.Гарантия того что он будет вашим рефералом мизерные.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:23   #1236
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Пожизненно вряд ли будет с реферала доход идти. Человек же может просто вывести все деньги, инвестированные в ПАММ-счет и процент от прибыли рефереру уже начисляться не будет. Поэтому процесс привлечения рефералов должен быть не однократным, а постоянным. Только так можно добиться более-менее устойчивого дохода от рефералов.
Вы правы но кто вам сказал что постоянно нужно их привлекать? сначала потрудились набили себе к примеру 10к а потом уже море по колено у вас, и вам ничего не надо больше, а тем кому понравилось с вами работать могут к вам как к консультанту потом еще раз прийти, это надо учитывать что привлекать рефералов нужно на долгий срок.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:41   #1237
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да только вот новичек еще не умеет правильно анализировать , вот поэтому и получается , что он думает , что все делает правильно , правильно выбирает памм счета , а по факту выходит не так . Вот и мы когда привлекаем своих рефералов пользуемся только своим личным опытом , по отбору памм счетов .

Старый 04.07.2013, 20:23   #1238
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы правы но кто вам сказал что постоянно нужно их привлекать? сначала потрудились набили себе к примеру 10к а потом уже море по колено у вас, и вам ничего не надо больше, а тем кому понравилось с вами работать могут к вам как к консультанту потом еще раз прийти, это надо учитывать что привлекать рефералов нужно на долгий срок.
Да без постоянного привлечения не думаю что что получится так как в любой момент инвестор может поменять памм счет и тогда вы теряете вознаграждение.Со временем каждый инвестор квалифицируется и не будет нуждаться в вашей помощи и тогда он уже самостоятельно будет выбирать для себя памм счет для дальнейшего инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:31   #1239
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Дело в том что каждый кто пойдет по вашей реф ссылке,и попав на нужный ДЦ,его обьязательно заинтересует и другие памм счета и в который он проинвестирует уже неизвестно.Другое дело когда идет привлечение на конкретный сайт,так человек может попасть как ваш реферал и через пол года если не почистит куки,а тут отдельный счет из множество других на одном сайте.Гарантия того что он будет вашим рефералом мизерные.
Но нужно не только бездумно щёлкать по различным реферальным ссылкам, а только по нужным и наиболее прибыльным! Так как реферальные программы бывают разные, и каждому та или иная подходит более лучше по его мнению! Хотя как по мне так лучше придерживаться одной конторы чем бегать по многим в поисках большей прибыли.
Rumys вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:11   #1240
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Равно как и доходы ваши от этой деятельности тоже будут мизерными . Так что даже наличие у вас хорошего сайта в интернете , с сопутствующей тематикой еще не гарант вашей постоянной прибыли от привлечения памм рефералов по вашей агентской ссылки . Так что правильно все просчитайте , перед тем как начать этим заниматься .