Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 00:49   #1231
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прежде чем пытаться спорить постарайтесь отточить аргументацию. Давайте по полочкам разложим Ваши тезисы: "в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса" - правильное наблюдение. Первое и последнее правильное в Вашем посте.

"уменьшается реинвестирование, которое проходит за счет средств не связанных с валютным рынком" - Вы сами себя читали? Реинвестирование в ПАММы не может быть не связано с валютным рынком.

"Уменьшается привлечение новых инвесторов и трейдеров..." - не верьте тому кто это сказал, человек не знаком с психологией аффектного поведения, свойственного большинству людей в период кризиса. На будущее: в кризис. расцветает бизнес гадалок, шаманов и прочих представителей окультных наук. Повышенным спросом пользуются пирамиды и азартные игры. В вопросах привлечения Вам стоит подать форекс под другим соусом, правильно расставить акценты, а всё остальное кризис доделает самостоятельно.
Давайте по полочкам разложим Ваши тезисы: "в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса" - правильное наблюдение.-Единственное правильное Ваше наблюдение.

Реинвестирование в ПАММы не может быть не связано с валютным рынком.Я не так может быть выразился, имел ввиду, чо прибыль так как взять денег больше не куда, будет выводится, в связи с материальной потребностью.

На счет психологии-когда жрать не чего(проверено на себе), то ни кто про форекс ,шаманов и азартные игры не думает. Если нечего вложить и не чем платить и взять не где. То психология уходит на второй план, а включается инстинкт самосохранения.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 05:58   #1232
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Давайте по полочкам разложим Ваши тезисы: "в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса" - правильное наблюдение.-Единственное правильное Ваше наблюдение.

Реинвестирование в ПАММы не может быть не связано с валютным рынком.Я не так может быть выразился, имел ввиду, чо прибыль так как взять денег больше не куда, будет выводится, в связи с материальной потребностью.

На счет психологии-когда жрать не чего(проверено на себе), то ни кто про форекс ,шаманов и азартные игры не думает. Если нечего вложить и не чем платить и взять не где. То психология уходит на второй план, а включается инстинкт самосохранения.
Вы правы, что о инвестировании не может быть речи, если собственно нет самого главного-свободных средств, однако уже на форуме этот момент обсуждался неоднократно, как и то, что брать в банке кредит для того, что бы использовать его для заработка в ПАММ. Поэтому этот вопрос следует рассматривать в под другим углом,и к примеру если у человека есть минимум, который он может вложить на какое-то время, но при этом хочет получить максимум гарантий того, что с деньгами ничего не случиться, то в этом случае следует подбирать самый оптимальный вариант, и на мой взгляд ПАММ сервис его просчитал, создав консервативный фонд.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 06:45   #1233
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, что о инвестировании не может быть речи, если собственно нет самого главного-свободных средств, однако уже на форуме этот момент обсуждался неоднократно, как и то, что брать в банке кредит для того, что бы использовать его для заработка в ПАММ. Поэтому этот вопрос следует рассматривать в под другим углом,и к примеру если у человека есть минимум, который он может вложить на какое-то время, но при этом хочет получить максимум гарантий того, что с деньгами ничего не случиться, то в этом случае следует подбирать самый оптимальный вариант, и на мой взгляд ПАММ сервис его просчитал, создав консервативный фонд.
Согласен, для людей, которые желают наиболее обезопасить свою инвестицию, при этом получать приличный доход за год, придумали фонды, инвестируя в которые и думать особо не надо. Но можно и больше зарабатывать на PAMM инвестировании за счёт более умеренных счетов, а для того, чтобы снизить риски потери средств, желательно пользоваться диверсификацией. К тому же, всегда можно выбирать те счета, которые показывают хорошую доходность при не таких больших просадках, например Jborn или votfx.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:44   #1234
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это и понятно почему: люди хотят выиграть или заработать из маленькой суммы много, а в инвестировании это тоже как билет лотерейный купить, можено с 1 доллара заработать 100% т.е. еще 1 доллар , а вложить 1000, получить ничего еще и их потерять. Поэтому нужно крайне осторожно относиться к своим вложениям , если есть желание в первую очередь сохранить, для этого нужно инвестировать в проверенные ПАММ и в проверенных брокеров.
Несомненно только надежная компания с памм площадкой и стабильные управляющие способны приносить нам доход от наших вкладов, риски будут всегда но есть и такие инструменты которые позволяют рисковать всего не больше чем 5-30% от депозита что для нас очень интересный вариант, если скажем вложить в фонды 1 и 2 + памм 2.0 то риски в 50% максимум.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:00   #1235
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно только надежная компания с памм площадкой и стабильные управляющие способны приносить нам доход от наших вкладов, риски будут всегда но есть и такие инструменты которые позволяют рисковать всего не больше чем 5-30% от депозита что для нас очень интересный вариант, если скажем вложить в фонды 1 и 2 + памм 2.0 то риски в 50% максимум.

Наоборот в плане рисков ПАММ 2,0 намного консервативней в то же время в фондах то же ведется консервативная торговля , поэтому я считаю что было бы правильно чтобы все вкладывались именно в консервативные счета с прибыльность не более 5% для инвестора , то есть общая прибыль в размере не более 10%
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:51   #1236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Наоборот в плане рисков ПАММ 2,0 намного консервативней в то же время в фондах то же ведется консервативная торговля , поэтому я считаю что было бы правильно чтобы все вкладывались именно в консервативные счета с прибыльность не более 5% для инвестора , то есть общая прибыль в размере не более 10%
Не настолько важна прибыль в сохранении капитала, как возможные убытки, мне вот чем нравятся Фонды, что при получении убытка одним управляющим, она практически может перекрываться прибылью другого, таким же образом можно собирать и собственный портфель. Прибыль же может быть и как 5% в месяц для инвестора так и больше или меньше , все эти цифры очень приблизительные.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:23   #1237
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не настолько важна прибыль в сохранении капитала, как возможные убытки, мне вот чем нравятся Фонды, что при получении убытка одним управляющим, она практически может перекрываться прибылью другого, таким же образом можно собирать и собственный портфель. Прибыль же может быть и как 5% в месяц для инвестора так и больше или меньше , все эти цифры очень приблизительные.
Вы правы про возможное перекрытие убытков в памм-фондах, но если грамотно составить портфель, тот же процесс должен быть и в обычном портфеле инвестора. Причем в нем памм-фонд может стать одним из таких перекрывающих звеньев страхующих допустим какой-то умеренный памм-счет, главное соблюдать правильно мани-менеджмент и риски будут минимизированы.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:24   #1238
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Верно, что для уменьшения рисков не так уж и много вариантов есть это памм 2.0 или индексы и фонды. Хорошие показатели по доходности показывают памм 2.0 и сами управляющие выбирают не слишком рискованную торговлю. Проблема только в том, что не всегда они открыты для входа в них, нужно ловить такую возможность.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:05   #1239
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что для уменьшения рисков не так уж и много вариантов есть это памм 2.0 или индексы и фонды. Хорошие показатели по доходности показывают памм 2.0 и сами управляющие выбирают не слишком рискованную торговлю. Проблема только в том, что не всегда они открыты для входа в них, нужно ловить такую возможность.
Я не думаю то что нельзя зайти постоянно в паммы 2.0 это большая проблема, это скорее говорит о загруженности паммов2.0 и большого ажиотажа вокруг них. Но при этом все равно анализировать паммы2.0 необходимо(не должно быть шапкозакидательских настроений),т.к. это не означает что там автоматом будет гарантирован плюс(профит) инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:02   #1240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно не пойму почему это памм 2.0 в плане рисков консервативней там же рискуем потерять 50% тогда как фонды Стабильный и Консерватив предлагают рискнуть вместе на 35% Агрессивный фонд я не беру в рассмотрение этой ситуации. То что в консерваторов вкладывать надежней согласен именно так и стоит поступать всем и каждому так мы уж точно не повышаем риски.
Thundermen вне форума