Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 11:17   #1231
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так это все из-за того, что на сайте Арта нет нормального качества цифровых копий картин. Хорошо, что на те работы современного искусства, которые были приобретены через аукцион Филлипс есть ссылка на сайт аукциона, где как раз такие есть картины, отснятые в прекрасном качестве. Попробую написать представителю по поводу данного вопроса, может отснимут картины и выложат на сайте в хорошем качестве.
Это очень хорошая идея, тоже думаю что пред представленные картины в галерее, вернее их изображения в плохом качестве и низком разрешении, если ваша просьба будет удовлетворена думаю многие форумчане будут вам благодарны как минимум, будем ждать результат в общем и надеяться что все таки галерею доработают и мы будем получать еще больше удовольствия от просмотра полотен в артсе.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:18   #1232
Pakan
Специалист

Да,пожалуй полностью соглашусь и поддержу!Искусство-вещь очень отличная от всего остального.Это нечто особенное.Причём,зачастую бывает так,что искусство становится абсолютно субъективной вещью.То есть,к одной и той же картине у людей абсолютно различный подход и порой противоположные мнения.Поэтому,определённы е картины пишутся для определённых людей.А значит,если вы картину не понимаете-не значит,что она непонятная.
Pakan вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:25   #1233
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это очень хорошая идея, тоже думаю что пред представленные картины в галерее, вернее их изображения в плохом качестве и низком разрешении, если ваша просьба будет удовлетворена думаю многие форумчане будут вам благодарны как минимум, будем ждать результат в общем и надеяться что все таки галерею доработают и мы будем получать еще больше удовольствия от просмотра полотен в артсе.
Пока рано загадывать выполнит ли Артс Тренд мою просьбу, но как говорят "за спрос не бьют в нос". Кстати, кто-нибудь уже составил свой рейтинг пятерки лучших картин из галереи Арта?! А то говорили об этом, но дальше я смотрю дело так и не пошло. Мое личное предположение, что никому из форумчан не нравятся картины, выполненные с помощью техники цифровой печати.
ixion вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:26   #1234
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это все из-за того, что на сайте Арта нет нормального качества цифровых копий картин. Хорошо, что на те работы современного искусства, которые были приобретены через аукцион Филлипс есть ссылка на сайт аукциона, где как раз такие есть картины, отснятые в прекрасном качестве. Попробую написать представителю по поводу данного вопроса, может отснимут картины и выложат на сайте в хорошем качестве.
Да, хотелось бы рассматривать картины в более высоком качестве, так-как в этом качестве, которое сейчас, то картина может выглядеть не той, то есть можно воспринять ее по другому, чем она есть на самом деле. Ведь оттенки, мелкие детали играют роль в рассмотрении, понимании смысла произведения.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:35   #1235
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Абсолютно верно подметили, коллега! Я вас полностью поддерживаю в этом вопросе! Если нас сейчас кто видит или слышит - пожалуйста, передайте уполномоченным органам о необходимости улучшения сайта. В первую очередь улучшение качества фотоснимков галереи. От этого всем будет только лучше!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:40   #1236
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну я примерно так и написал)уважаю каждый труд человека,и сама картина не плохая,но я сказал лишь за себя,что она мне не по нраву,так как в ней и правда много тоски,да и краски темные,а мне бы не хотелось впадать в тоску,депрессию,и всякую лабуду.что омрачает мой мозг,мое состояние!а для творческих людей,это вообще запрещено!не спорю,у всех вкусы разные,и у каждого свое восприятие!кстати,я и сам рисовать умею,)))может тоже нарисовать что нить этакое,и выставить)а вы кто нить купите)ахха
Ну, тогда вам скорее всего подойдут картины с изображением пейзажа Майами или Дубаи-в пальмах все и в бассейнах с льющимся пивом да? Это к сожалению не искусство. Набор картин в галерее мне мягко говоря говорит о полной или частичной не вменяемости их купившего, либо это сделано уже под конкретного клиента.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:43   #1237
Dr_many
Мастер

Цитата:
Пока рано загадывать выполнит ли Артс Тренд мою просьбу, но как говорят "за спрос не бьют в нос". Кстати, кто-нибудь уже составил свой рейтинг пятерки лучших картин из галереи Арта?! А то говорили об этом, но дальше я смотрю дело так и не пошло. Мое личное предположение, что никому из форумчан не нравятся картины, выполненные с помощью техники цифровой печати.
Ну по крайней мере есть шанс что они прислушаются это уже хорошо что они будут знать о проблеме, насчет цифрой печати то обсалютно согласен думаю мало кому это придет в голову назвать искусством, на искусство как то не тянет этот вид деятельности. понятно что найдутся что кому то и понравиться но думаю таких будет не много потому что это больше плакаты какие то чем творчество, конечно и плакаты могут быть творчеством с другой стороны.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:49   #1238
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере есть шанс что они прислушаются это уже хорошо что они будут знать о проблеме, насчет цифрой печати то обсалютно согласен думаю мало кому это придет в голову назвать искусством, на искусство как то не тянет этот вид деятельности. понятно что найдутся что кому то и понравиться но думаю таких будет не много потому что это больше плакаты какие то чем творчество, конечно и плакаты могут быть творчеством с другой стороны.
Так понимаю, что специалисты Арт тренда приобретают больше плакатное творчество, зарисовки, чем сами картины. А картины больше какие-то низкого ранга. На что денег хватает, то и приобретается. Хотя можно ведь приобрести десять действительно высокорейтинговых картин, чем пятьдесят зарисовок, плакатов и низко-рейтинговых картин.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:52   #1239
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно подметили, коллега! Я вас полностью поддерживаю в этом вопросе! Если нас сейчас кто видит или слышит - пожалуйста, передайте уполномоченным органам о необходимости улучшения сайта. В первую очередь улучшение качества фотоснимков галереи. От этого всем будет только лучше!
Как и обещал, изложил свою просьбу (да и просьбу большинства форумчан) в письме Арту на сайте компании и продувлировал на электронную почту. Кстати, с отправкой сообщения через сайт возникли проблемы и я вообще не уверен, что оно отправилось, т.к. никаких всплывающих окон "готово" или "отправлено" не было. Что же касается улучшения качество цифровых изображений картин на сайте Арта - надеюсь в скором времени наша просьба будет удовлетворена.
ixion вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:58   #1240
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что специалисты Арт тренда приобретают больше плакатное творчество, зарисовки, чем сами картины. А картины больше какие-то низкого ранга. На что денег хватает, то и приобретается. Хотя можно ведь приобрести десять действительно высокорейтинговых картин, чем пятьдесят зарисовок, плакатов и низко-рейтинговых картин.
ну не знаю вроде есть у них и достойные картины, я просто не сведущ в искусстве и оценить их не очень то смогу, но есть ряд работ которые вызывают сомнения и не только у меня но и у товарищей по форуму, думаю больше информации на этот счет можно получить у самого Артса, но все равно работы есть хорошие и вроде не мало и по ценам там многие не дешевка, так что однозначна ответить тут нельзя, понятно что шедевров из лувра тут нет но это и не нужно наверно.
Dr_many вне форума