Куда вложить свободные средства? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 08:46   #1231
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Сейчас инвестирование в Скальпера выглядит очень рискованно, но с другой стороны всю прибыль которую он заработает будет распределяться только между инвесторами, что довольно заманчиво, ведь он может показать прибыль до 10%. Каждый волен решать сам, стоит ли рисковать или лучше получить менее рискованную но меньшую прибыль.
Я думаю, что в этой теме не найдется тот, кто захочет инвестировать в скальпера напрямую. В Индексы или даже агр. фонд - всегда пожалуйста. Возьмем агрессивный Индекс - если скальпер покажет 10% прибыли, то с учетом его доли (40%) портфель принесет 4% чисто за счет него. Но есть другой вариант, чуточку покруче скальпера - АйронХ, который каждую неделю приносит больше 10% прибыли инвесторам, но он уже идет 7 недель в прибыль и его просадки такие же колоритные, как у сабжа.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:08   #1232
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так обычно происходит - молодой счет в начале своей деятельности усиленно набирает обороты, голова еще свежая да и сил много, и только спустя какое-то время можно будет увидеть его не только "на коне", но и с другой стороны. Лично я не рискую вкладывать в молодые счета несмотря на их удаль, так как кто знает когда эта самая удаль сменится просадкой. Чтобы инвестировать в счет нужно знать его историю, на основании которой можно будет принимать решение, инвестировать в него или нет.
Спасибо, что рассказали мне о рисках инвестирования в молодые счета. Я то раньше об этом и не догадывался.

Теперь по теме. То что счёт молодой и ежу понятно. То что он просядет когда-нибудь - тоже дискуссий не вызывает. Меня больше интересует ТС счёта: обилие прибыльных сделок может говорить о том, что управляющий не завышает лотность и берёт при этом количеством сделок. В этом случае его ТС должна выдавать точные и правильные сигналы на вход. Согласитесь, просто везением такой результат объяснить трудно. Я сомневаюсь. что такая вот ТС может "поломаться" в одночасье. Скорее всего вначале она начнёт выдавать несколько ложных сигналов,а в срединедельной торговле будут проскакивать минуса. Вот это и будет сигналом для вывода инвестиций. Как Вам моё предположение.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:55   #1233
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Сейчас инвестирование в Скальпера выглядит очень рискованно, но с другой стороны всю прибыль которую он заработает будет распределяться только между инвесторами, что довольно заманчиво, ведь он может показать прибыль до 10%. Каждый волен решать сам, стоит ли рисковать или лучше получить менее рискованную но меньшую прибыль.

Сейчас действительно есть тема вложения в Скальпера, однако я считаю, что это подходит исключительно для агрессивных инвесторов. Слишком уж рискованным получается такое вложение, так что разве что на маленькие суммы. Но лично я предпочитаю откладывать свободные средства в консервативные индексы, чтобы потом, в случае просадки у умеренных управляющих, у меня был резерв, который я мог бы вложить в них на пару недель, чтобы быстрее отбить эту просадку. Можно также вместо этого в агрессоров инвестировать, но это опасно получается...
Tr@der вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:04   #1234
galat
Мастер

Что же - сейчас самое ответственное время для инвесторов - выходные. Пока остальные отдыхают мы составляем портфель от которого будет зависеть наш доход на следующей неделе. По поводу оптимальных инвестиций - на следующей неделе планирую вкладывать в убунта, кузнеца, есть так же мысли по поводу фетисова и 242.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:43   #1235
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все нравится большой КУ [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]madwumen это при том, что счету всего 2 недели, но она не снимает, торговый период 1 неделя и штраф за досрочный вывод всего 50% , несмотря на 100 долларов вход, можно сразу в начале недели переполовинить, если стремно такую сумму вкладывать. Еще кандидат на следующую неделю это Яков Фетисов, тоже после просадки начал зарабатывать.
Все наверное вчера как и я рынулись искать альтернативу тем надежным счетам которые оказались явно не надежные. Я вчера выписал себе на кастинг около 30 счетов из новых. В этот список входит и madwumen как прошедшая вне кастинга в список для моего инвестирования. Свободные пару сотен распределю между ней и подобными ей счетами. Надеюсь уж на этот раз на ощутимую прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:51   #1236
Vlados25
Мастер

Я думаю следующая неделя это неделя индексов. Именно в них нужно вкладывать. Взять к примеру баланс3 - авас на этой неделе принес немного, думаю на следующей прибыли будет побольше. Голди стабильно после просадки дает около 2% ну а хозяин после просадки обязан выдавать прибыль. В итоге на следующей неделе у этого индекса потенциальная прибыль от 2%.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:51   #1237
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все наверное вчера как и я рынулись искать альтернативу тем надежным счетам которые оказались явно не надежные. Я вчера выписал себе на кастинг около 30 счетов из новых. В этот список входит и madwumen как прошедшая вне кастинга в список для моего инвестирования. Свободные пару сотен распределю между ней и подобными ей счетами. Надеюсь уж на этот раз на ощутимую прибыль.

А чем вас не устраивают ТОП счета,такие как Ахмедос,очень хороший управ. Джборн,убунт после недавней просадки вполне можно в них вкладывать. Так же можно попробовать вложить в Кляксу,Кузнец. Все это достаточно надежные счета,я не вижу смысла пока искать других,когда это достаточно надежные на мой взгляд.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:48   #1238
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивают ТОП счета,такие как Ахмедос,очень хороший управ. Джборн,убунт после недавней просадки вполне можно в них вкладывать. Так же можно попробовать вложить в Кляксу,Кузнец. Все это достаточно надежные счета,я не вижу смысла пока искать других,когда это достаточно надежные на мой взгляд.
В ахмедоса вкладывать на следующей неделе не советовал бы - он достаточно долго идет в плюс. И хотя просадки от него уже ждут многие но как знать - вдруг именно на этой неделе и выдаст. Лучше уж вложить в прайз2 - в лучшем случае получите боле 2% прибыли, в худшем - не уйдете в просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:13   #1239
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все перечисленные выше управляющие присутствуют в моём портфеле, кроме Ахмедоса. Владос25 постом выше исчерпывающе охарактеризовал причины, поэтому повторятся не буду. В убунта долью инвестиций - он вышел на стабильную прибыль и теперь будет как и раньше давать 3-5% прибыли по счёту. Джборн стабилен. клякса ещё несколько недель должен выдавать прибыль. А Кузнец будет пока сидеть на минималке.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:14   #1240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю следующая неделя это неделя индексов. Именно в них нужно вкладывать. Взять к примеру баланс3 - авас на этой неделе принес немного, думаю на следующей прибыли будет побольше. Голди стабильно после просадки дает около 2% ну а хозяин после просадки обязан выдавать прибыль. В итоге на следующей неделе у этого индекса потенциальная прибыль от 2%.
На счёт стабильно 2% от Goldi, очень на это надеюсь но пока я не заметил по нему прибыли по итогам недели на 2%, он срезал 2.22% до 1.8% инвесторам, но сам по себе счёт нормальный, если у кого очень много свободных средств, можно и его себе в портфель взятьь, так как судя по его периодичности просадок, ему ещё долго торговать без убытков и с хорошей доходностью. Так же и kuznets теперь можно брать себе в портфель на свободные средства, рисков не так много будет.
FirstX вне форума