Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:23   #1231
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо задуматься, почему по счету такой большой порог входа (для вас). Возможно, именно вас (ваш небольшой капитал) управляющий не хочет видеть на своем счете. Я придерживаюсь позиции, что каждому капиталу свой счет. При этом если у вас есть только 1000 долларов и порог входа 1000 долларов, то не надо думать, что ваша мечта сбылась. При отсутствии малейшей диверсификации любые инвестиции опасны. Соответственно, не надо обходить большие пороги входа в счета, работайте по средствам, и будет вам счастье.
Я согласен с вами конечно в один счет инвестировать не нужно ни в коем случае тем более что сейчас есть немало счетов которые минималка 100 долларов а то и ниже. Также можно поставить в фонды или индексы в этом случае минимальный порог всего в сто долларов но в тоже время есть диверсификация.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:53   #1232
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажется что проблема большого порога входа более заключается в психологическом отношении инвестора. Ведь по сути, большой порог входа не является гарантом надежного инвестирования, а аналогичных счетов с такими же а то и лучше результатами более чем достаточно для грамотной диверсификации рисков и получения желаемой прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:31   #1233
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это я думаю не выход, скидываться с кем что бы войти в чей то ПАММ счет с большим порогом. Как это вообще будет выглядеть?... Тем более это же нужно привлекать кого то кого знаешь лично из оффлайна,иначе кто тебе доверит деньги для вложений на твой счет и инвестиций с него. Это конечно выход для тех кто хочет инвестировать с большим порогом входа, но и сложностей не мало.
Написала же что друзей привлекать, скидываться с ними, одного двух друзей хватит. Как выглядит дают мне денег я инвестирую, потом вывожу половину и раздаю всем по долям, сложностей хватает если начнешь реинвестировать, но подсчитать все равно можно кто сколько должен получить.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:02   #1234
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не вижу проблемы в большом пороге входа. На мой взгляд, то таким образом управляющие просто перестраховываются, чтоб инвестор от них не сбежал. Кроме того, то сейчас столько счетов, на любой вкус, что большой порог входа вообще не должен никого смущать. Не подходит счет, можно подобрать другой с гораздо меньшим порогом входа.
Так он и так сбегает, мне кажется что не нужно ставить большой порог входа, потому что научились как выводить и естественно уже у управляющего инвестиции как поступают так и быстро утекают, ну и правильно вложил 1000 вывел 500 вложил в еще куда, обеспечил диверсификацию. Лучше же чем не чего не делать и не выводить да.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:19   #1235
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так он и так сбегает, мне кажется что не нужно ставить большой порог входа, потому что научились как выводить и естественно уже у управляющего инвестиции как поступают так и быстро утекают, ну и правильно вложил 1000 вывел 500 вложил в еще куда, обеспечил диверсификацию. Лучше же чем не чего не делать и не выводить да.
Действительно, после отмены реальных штрафов за досрочный вывод, смысл большого порога входа в ПАММ частично пропал. Устанавливать управляющим минималку по входу в размере 500, 1000 и более как то уже и смысла нет. Многие инвесторы приспособились и стали использовать досрочку при работе со счетами с большой минимальной суммой входа, как элемент диверсификации. Вот только интересно, отмена штрафов, обдуманный ход в части возможности обхода инвесторами минимального порога входа в ПАММы, или упущение менеджмента компаний?
Александр Грин вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:32   #1236
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так он и так сбегает, мне кажется что не нужно ставить большой порог входа, потому что научились как выводить и естественно уже у управляющего инвестиции как поступают так и быстро утекают,...
Единственная проблема в то что, не из каждого ПАММ счета можно досрочно вывести часть средств. Лично у меня такое не получается, я ставлю галочку на позиции "Досрочный вывод части средств", а у меня дата вывода средств стоит - дата проведения роловера. Я не знаю как по счетам от ФТ но по счетам Пантеона всегда так. И досрочно вывести не получается, может я что-то не так делаю? Кто выводит из счетов досрочно, подскажите как правильно пожалуйста.
eryomenko вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:34   #1237
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема большого порога входа более заключается в психологическом отношении инвестора. Ведь по сути, большой порог входа не является гарантом надежного инвестирования, а аналогичных счетов с такими же а то и лучше результатами более чем достаточно для грамотной диверсификации рисков и получения желаемой прибыли.
Ну и другие счета не являются гарантом надежного инвестирования, поэтому вряд ли тут психологическая сторона играет роль. Дело, скорее, в материальной стороне, когда инвестору просто жалко вложить большую сумму, но и ведь есть вариант уменьшения доли средств в таком счете.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:56   #1238
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Единственная проблема в то что, не из каждого ПАММ счета можно досрочно вывести часть средств. Лично у меня такое не получается, я ставлю галочку на позиции "Досрочный вывод части средств", а у меня дата вывода средств стоит - дата проведения роловера. Я не знаю как по счетам от ФТ но по счетам Пантеона всегда так. И досрочно вывести не получается, может я что-то не так делаю? Кто выводит из счетов досрочно, подскажите как правильно пожалуйста.
На самом деле практически из каждого счёта можно вывести досрочно средства, наверно кроме 2.0, поскольку штрафа в 100% на 1.0 счетах я ещё ни на одном счёте не видел. А для того, чтобы сокращать долю в счёте надо знать правила досрочного выхода, о которых ещё весной было написано в новостях и на FT и на PF. А если в общих чертах, так вывод досрочно возможен со счетов, когда вы инвестировали до наступления нового ТП, т.е. если вы перед началом нового ТП в воскресенье инвестируете ваши средства, тогда уже в понедельник, даже можно не дожидаться когда управляющий откроет первую сделку, вывести досрочно столько, сколько написано по оферте, но если вы инвестируете ваши средства посреди ТП, то вывод досрочно до окончания ТП будет недоступен. Проще было бы на конкретном примере подсказать. И таким образом можно легко сокращать долю на один счёт.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:08   #1239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Написала же что друзей привлекать, скидываться с ними, одного двух друзей хватит. Как выглядит дают мне денег я инвестирую, потом вывожу половину и раздаю всем по долям, сложностей хватает если начнешь реинвестировать, но подсчитать все равно можно кто сколько должен получить.
Конечно вариант интересный подобрали, собирать так сказать команду и уже потом всем вместе вложиться в памм который интересует. Конечно при таком варианте возникает несколько не совсем простых моментов которые не всегда получиться уладить и чем больше будет количество инвесторов в этой доле тем естественнее это труднее. Что к примеру делать когда кто то срочно захотел вывести свою часть.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:38   #1240
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно вариант интересный подобрали, собирать так сказать команду и уже потом всем вместе вложиться в памм который интересует. Конечно при таком варианте возникает несколько не совсем простых моментов которые не всегда получиться уладить и чем больше будет количество инвесторов в этой доле тем естественнее это труднее. Что к примеру делать когда кто то срочно захотел вывести свою часть.
А разве стоит это того? Ну вот вы мне скажите скажите, разве стоит создавать себе такие проблемы ради того что бы войти в один или два счета с большим порогом входа? Как мне кажется, сейчас на площадках пантеона и форекстренда достаточно много управляющих которые имеет не менее стабильные и прибыльные результаты. И лично для меня проблема большого входа не стоит так остро что бы пытаться как нибудь её решить.
Sephiroth вне форума