Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:51   #1231
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Не понятно почему так долго обрабатываются заявки на вывод. Неужели нельзя сделать систему которая работала бы быстро и в автоматическом режиме. Даже если в ручном режиме операторы будут обрабатывать все заявки то точно на это не потребуется до десяти дней. Что то тут не чисто. Или с посредниками невозможно наладить быструю работу.
Раньше так и было, заявки обрабатывались в автоматическом режиме, вывод был очень быстрым, бывало что через пару часов выводили деньги на ВМ. Теперь же все по другому. Работа через партнера в любом случае будет занимать много времени, потому что все делается в ручном режиме. Это еще хорошо что возобновили вывод, пусть и долго, зато он есть. не надо больше голову ломать, как вывести.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:28   #1232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так здесь не вопрос в отсутствии рабочих, что затягивает и не дает возможности быстро провести вывод денег. Здесь просто уже накопилось много заявок на вывод и теперь компания пытается их немного растянуть, ну что бы не было проблем с деньгами. Это как в банке, когда все начинают выводить депозиты, тогда банк начинает вводить заперты на вывод. Так что еще и повезло что деньги то выводят и вебмани есть.
Чуть не так в моем понимании. Раз уж возобновили вывод ВМ через посредников, то теперь условия диктует именно посредник, а не компания. Ссылаться будут тоже на него. Во первых много заявок будет первое время, во вторых нужно же переводить постоянно средства посредникам, конвертировать их, посредник специально дал срок до 10 дней. А то ведь если оставят 3 дня, пройдет эти 3 сутки и начнется паника везде, мол регламент нарушается, где деньги, чтобы этого не было, проще сделать 10 суток, успеют за 3 хорошо, а нет, хотя бы не будет жалоб на нарушения.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:34   #1233
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Раньше так и было, заявки обрабатывались в автоматическом режиме, вывод был очень быстрым, бывало что через пару часов выводили деньги на ВМ. Теперь же все по другому. Работа через партнера в любом случае будет занимать много времени, потому что все делается в ручном режиме. Это еще хорошо что возобновили вывод, пусть и долго, зато он есть. не надо больше голову ломать, как вывести.
Понятно, хорошо, что деньги вообще выводятся, но тут уж реально как повезёт, например, мне на этот счёт повезло в те моменты, когда я выводила обычно заявок было по всей видимости мало, и средства приходили мне на киви кошелёк через два дня. Не знаю как пойдёт дело дальше, лично я не сталкнулась ещё с долгими ожиданиями вывода денег. Возможно, всё ещё впереди, если здесь многие говорят, что деньги порой выводятся очень долго.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:43   #1234
AlexUk
Специалист

Что то я читаю и до конца не могу понять. Насколько я понял, возобновлен вывод средств с Пантеон Финанс на Веб Мани. Теперь срок вывода будет занимать 10 рабочих дней. С этим понятно. А вот есть ли комиссия за вывод с Пантеона на Веб Мани? Ранее насколько я помню-100 долларов заказал на вывод, на Веб Мани приходит те же 100 долларов. А сейчас? Заранее благодарю за ответ.
AlexUk вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:05   #1235
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Что то я читаю и до конца не могу понять. Насколько я понял, возобновлен вывод средств с Пантеон Финанс на Веб Мани. Теперь срок вывода будет занимать 10 рабочих дней. С этим понятно. А вот есть ли комиссия за вывод с Пантеона на Веб Мани? Ранее насколько я помню-100 долларов заказал на вывод, на Веб Мани приходит те же 100 долларов. А сейчас? Заранее благодарю за ответ.
Ни о какой дополнительной комиссии на вывод для ЭПС не сообщалось, значит ее и не будет. Как будет решать вопросы компания с посредниками, это уже клиентов касаться не должно. Комиссия и штрафы сейчас предусмотрены только при выводе на карты в национальной валюте, если средства не отработали минимального срока, об этом в новостях писали.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:10   #1236
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хотел спросить кстати - а для жителей Украины сейчас вывести средства в долларах с Пантеона никаких вариантов нету? Я думал о такой схеме - вывести на вебмани, потом через посредника обналичить доллары заплатив при этом 2.5% комиссии. Но сейчас у посредника проблемы с валютой и вариантов по ходу больше не осталось.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:30   #1237
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотел спросить кстати - а для жителей Украины сейчас вывести средства в долларах с Пантеона никаких вариантов нету? Я думал о такой схеме - вывести на вебмани, потом через посредника обналичить доллары заплатив при этом 2.5% комиссии. Но сейчас у посредника проблемы с валютой и вариантов по ходу больше не осталось.
Ну так если выводить именно с Пантеона, то есть 2 варианта. Первый это банковский перевод, компания отправляет на вашу валютную карту средства через Свифт, получаете в валюте, но для этого нужно и пополнение делать с этой валютной карты. 2 способ это вывод на ВМ и дальнейший перевод на валютную карту, путем привязки валютной карты напрямую к кошельку, без посредников.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:11   #1238
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так если выводить именно с Пантеона, то есть 2 варианта. Первый это банковский перевод, компания отправляет на вашу валютную карту средства через Свифт, получаете в валюте, но для этого нужно и пополнение делать с этой валютной карты. 2 способ это вывод на ВМ и дальнейший перевод на валютную карту, путем привязки валютной карты напрямую к кошельку, без посредников.

У меня есть американская валютная карта (epay), получается я могу прямо на нее получать деньги со своего счета? Просто никогда с карточками не работал (про Свифт не слышал), поэтому думал нужно иметь какие-то специальные карточки (определенных банков) или ЭПС. Я карточку использую для обналичивания Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:03   #1239
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну выводить на валютную карту сейчас смысла особого нету, если твоя цель обналичить именно доллары, т.к. при сейчас при обналичивании с долларовой карты получишь ты все равно гривны. Со Свифтом тоже могут быть вопросы, совсем не факт, что свифт перевод вы получите в долларах, скорее всего в гривнах по текущему курсу.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:18   #1240
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно вывода в долларах для жителей Украины на данный момент нет. У посредника проблемы с валютой и скорее всего ситуация в ближайшее время не изменится. Было бы отлично если бы информацию по этому вопросы прояснили бы представители пантеона на форуме.
1mila вне форума