Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:11   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наверно не до конца изложил свои идею. Я готов инвестировать сумму в 10 тысяч долларов в одну компанию только при условии, чо подобных компаний будет как минимум 4 с подобными суммами, а лучше больше. Если же 10 000 это будет весь мой капитал, то значит по 2500 в каждой компании. У меня на примете сейчас 4 компании для инвестирования, но работаю пока что только с двумя.
я что сам вас не много не понимаю)вы хотите распределить 10 000 долларов по нескольким компаний!?так это правильно я считаю,вдруг что случиться с компанией,есть другие подстраховочные компании!нельзя держать все деньги в одном месте,компании,площадки!и это вы верно мыслите!честно сказать немного вам завидую,по доброму,все таки 10 000 долларов очень хорошая сумма,для меня практически идеальна,для инвестирования,тут уже прибыль будет существенна
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:06   #2
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ранее я постоянно держал в компании 100% инвестиционного капитала. Но так как в ближайшее время с меня снимут бонус и не будет ограничения на вывод средств а так же учитывая нестабильную экономическую ситуацию думаю уместным будет как минимум 30% средств перераспределить в другие инвестиционные инструменты для большей диверсификации.
Это нужде сделать в обязательном порядке. Сейчас есть хорошие компании, которые предоставляют похожую программу инвестирования. В основном конечно это торговля не рынке, но рынок бывает разный, форекс, фондовый и т.д. Иногда не хочется особо распылять по разным компаниям, к тому же доходность иногда у них несколько ниже, чем в паммах, но ради безопасности портфеля это нужно делать.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:36   #3
1mila
Специалист

Цитата:
Ранее я постоянно держал в компании 100% инвестиционного капитала. Но так как в ближайшее время с меня снимут бонус и не будет ограничения на вывод средств а так же учитывая нестабильную экономическую ситуацию думаю уместным будет как минимум 30% средств перераспределить в другие инвестиционные инструменты для большей диверсификации.
Вы какой поток второй или третий? Насколько я поняла у первого потока бонус уже сняли. По делитесь пожалуйста в какие инвестиционные инструменты вы планируется добавлять средства? Я постоянно ищу такие инструменты, но к сожалению почти никто не делится такой информацией.
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:48   #4
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я что сам вас не много не понимаю)вы хотите распределить 10 000 долларов по нескольким компаний!?так это правильно я считаю,вдруг что случиться с компанией,есть другие подстраховочные компании!нельзя держать все деньги в одном месте,компании,площадки!и это вы верно мыслите!честно сказать немного вам завидую,по доброму,все таки 10 000 долларов очень хорошая сумма,для меня практически идеальна,для инвестирования,тут уже прибыль будет существенна
Завидовать не стоит, я пока что не дотягиваю до этой суммы. Я хотел сказать, что психологически готов инвестировать в одну компанию не больше 10 тысяч долларов, но только в том случае, если такая компания у вас не одна. Инвестировать такую сумму только в одну компанию считаю очень опасным. Нужно стараться диверсифицировать свой инвестиционный портфель.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:15   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это нужде сделать в обязательном порядке. Сейчас есть хорошие компании, которые предоставляют похожую программу инвестирования. В основном конечно это торговля не рынке, но рынок бывает разный, форекс, фондовый и т.д. Иногда не хочется особо распылять по разным компаниям, к тому же доходность иногда у них несколько ниже, чем в паммах, но ради безопасности портфеля это нужно делать.
Это верно, да и суммы разные конечно у всех, вот коллега пишет что готов 10 000 инвестировать, и верно пишет, что диверсифицировать собрался. С такой суммой, я и сам бы риски распределил бы на несколько компаний как минимум, что бы не потерять все. А так как не имею таких сумм, то и соответственно подход другой.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:26   #6
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Лектор, Вы вообще не снимали прибыль, а только наращивали свой инвестиционный капитал?! Что же касается нестабильности ситуации в наших странах лично мое мнение на счетах Пантеона и ФТ хранить свои средства намного безопаснее чем в тех же банках. Сейчас наоборот многие увеличивают свою инвестиционную сумму.
ixion вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:38   #7
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лектор, Вы вообще не снимали прибыль, а только наращивали свой инвестиционный капитал?! Что же касается нестабильности ситуации в наших странах лично мое мнение на счетах Пантеона и ФТ хранить свои средства намного безопаснее чем в тех же банках. Сейчас наоборот многие увеличивают свою инвестиционную сумму.
Можете объяснить почему в пантеоне держать средства безопаснее чем в национальных банках? Насколько мне известно в банках есть безопасные суммы, которые будут возвращены в любом случае. В России на прошлой неделе эти суммы увеличили до миллион четыреста тысяч рублей. В паммах есть что то подобное?
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:50   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это верно, да и суммы разные конечно у всех, вот коллега пишет что готов 10 000 инвестировать, и верно пишет, что диверсифицировать собрался. С такой суммой, я и сам бы риски распределил бы на несколько компаний как минимум, что бы не потерять все. А так как не имею таких сумм, то и соответственно подход другой.
Честно говоря, то я вообще не вижу смысла вкладывать такие деньги. К примеру, для меня приличной суммой для инвестирования и получения 10% прибыли была бы сумма в 1 тыс. долларов. Пока у меня небольшая сумма, но если бы решилась вложить 10 тыс, то точно распределила между разными компаниями. Ну а инвестировать я готова любую сумму. Только стоит ее насобирать. Думаю, что в процессе все таки буду наращивать сумму для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:52   #9
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Согласна с вами, банки закрываются с такой скоростью, что держать свои средства на счету брокера несколько безопаснее, чем на счету в банке. Так деньги не только защищены от инфляции, но и приносят существенный пассивный доход. Либо нужно держать средства в валютной наличности, во время кризиса как раз то, что нужно. В любом случае главное в валюте средства держать.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:01   #10
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Можете объяснить почему в пантеоне держать средства безопаснее чем в национальных банках? Насколько мне известно в банках есть безопасные суммы, которые будут возвращены в любом случае. В России на прошлой неделе эти суммы увеличили до миллион четыреста тысяч рублей. В паммах есть что то подобное?
В ПАММ-сервисах Пантеона и Форекс Тренд на данный момент есть возможность страхования средств, смотрите специальную ветку на форуме. Что касается безопасности - сейчас во многих банках есть проблемы со снятием валюты (доллары, евро), а в при инвестировании в ПАММы Пантеона средства вывести можно в любой момент, да еще и приумножить их в разы. Следовательно чем больше мы инвестируем, тем больше имеем прибыли.
ixion вне форума