Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 18:22   #1231
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да Вы здесь практически все памм счета и перечислили из числа долгожителей с которых можно сформировать портфель на 100 долларов и получить доходность больше чем в фондах. У Вас доходность вышла практически на уроне 1.8-1.9%, а в фондах лучщим оказался на этой неделе стабильный фонд , но и тот дал меньше 1.5% чистой прибыли инвесторам.
Да, ПАММ-счета долгожители, и я в них инвестировал в каждого свыше 100 долларов, но согласитесь, что не плохой вариант как бы для того инвестора, у которого лишь 100 долларов инвесторского капитала, вдобавок в чем плюс такого портфеля по сравнению с тем же стабильный фондом - в том, что опыт инвестор сразу может получать с формирования своего собственного портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:40   #1232
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Эти счета я уже называл и все они относятся к компании Форекс-Тренд. И одноименно я вновь их назову, а так же доходность, которую они принесли мне за последнюю неделю:

- Клякса, он за прошедшую неделю принес мне +1,89%, инвестиции от 25 долларов;

- Джборн, принес +2,37% прибыльности, а инвестиции принимает от 10 долларов;

- и конечно же Убунт, который принимает инвестиции от 50 долларов, а принес мне + 1,59% за неделю.

Хорошие счета есть и на 100 долларов можно с них сделать портфель!!!
Кстати, как по мне, так у вас нормальный портфель. Я бы вообще распределила между Кляксой, Убунтом и Джоборном поровну. Потому как они достаточно грамотно торгую. Убунт вообще только после просадки, а в следствии этого как раз и выходит, что в следующий раз он просядет нескоро. А значит и вообще все 100 долларов можно в него и вложить.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:51   #1233
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, как по мне, так у вас нормальный портфель. Я бы вообще распределила между Кляксой, Убунтом и Джоборном поровну. Потому как они достаточно грамотно торгую. Убунт вообще только после просадки, а в следствии этого как раз и выходит, что в следующий раз он просядет нескоро. А значит и вообще все 100 долларов можно в него и вложить.
Я бы не стала Кляксу сравнивать с Джборном и с Убунтом, мне кажется что последние два счета торгуют намного стабильнее и управы у них более предсказуемые. Джборн тоже думаю, что не скоро просядет. Еще можно включить Ахмедоса, почему-то о нем никто здесь не упоминает, он так хорошо торгует, что и в просадку не страшно у него попасть, так как все равно он отработает ее.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:48   #1234
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Убунт у нас минимум 50 долларов принимаем, так что всем по 33 долларов не получится вложить, да и Убунт у нас один с самых топов, а по поводу Кляксы и Джборна, то им можно выделять по 25 долларов, хотя вот Кляксе я бы доверил 30 долларов, а Джборну 20, по скольку первый более у нас надежный, чем второй будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:24   #1235
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Убунт у нас минимум 50 долларов принимаем, так что всем по 33 долларов не получится вложить, да и Убунт у нас один с самых топов, а по поводу Кляксы и Джборна, то им можно выделять по 25 долларов, хотя вот Кляксе я бы доверил 30 долларов, а Джборну 20, по скольку первый более у нас надежный, чем второй будет.
Это Klyaksa надёжнее, который за пару недель в декабре прошлого года более 50% растерял? Ну, возможно. Хотя Jborn имел максимальную просадку только в самом начале его работы 41%. К тому же, у Jborn гораздо проще предугадывать просадку, чем у Klyaksa, который относительно недавно просел, а когда следующей просадки от него ждать теперь вообще непонятно, а в Jborn можно судя по истории ещё находиться пару месяцев смело. Но тут дело выбора, но я бы больше доверил средств Jborn, собственно и доверяю, а Klyaksa работает более агрессивно, поэтому скорее всего доверил 50 долларов ubunt, 25 Klyaksa и 25 Jborn, но впоследствии старался уменьшить долю Klyaksa в портфеле, когда появилось бы более сотни.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:57   #1236
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это Klyaksa надёжнее, который за пару недель в декабре прошлого года более 50% растерял? Ну, возможно. Хотя Jborn имел максимальную просадку только в самом начале его работы 41%. К тому же, у Jborn гораздо проще предугадывать просадку, чем у Klyaksa, который относительно недавно просел, а когда следующей просадки от него ждать теперь вообще непонятно, а в Jborn можно судя по истории ещё находиться пару месяцев смело. Но тут дело выбора, но я бы больше доверил средств Jborn, собственно и доверяю, а Klyaksa работает более агрессивно, поэтому скорее всего доверил 50 долларов ubunt, 25 Klyaksa и 25 Jborn, но впоследствии старался уменьшить долю Klyaksa в портфеле, когда появилось бы более сотни.
Кто агрессивнее работает? Клякса? Не смешите. Берем показатель относительной просадки, которую можно считать настоящей просадкой, то у Клякса она составляет 57 процентов, а у Джборна 75 процентов, то-есть 25 процентов от слива счет был. Потому я и считаю, что больше доверить средств с своего капитала, даже с 100 долларов стоит именно Кляксе, чем Джборну.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:28   #1237
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто агрессивнее работает? Клякса? Не смешите. Берем показатель относительной просадки, которую можно считать настоящей просадкой, то у Клякса она составляет 57 процентов, а у Джборна 75 процентов, то-есть 25 процентов от слива счет был. Потому я и считаю, что больше доверить средств с своего капитала, даже с 100 долларов стоит именно Кляксе, чем Джборну.
Гляньте тогда на относительные просадки у Sven и Avas, у них более 60% вашей относительной просадки, а это топовые консерваторы. Надеюсь вы не будете мне доказывать, что топовые консерваторы тоже более опасные счета, чем Klyaksa. Может вы чего-то не знаете? В любом случае если у инвестора всего сотня, то можно всегда взять и фонд Топ 15, если возникают сложности с определением работы счетов, там и диверсификация хорошая и следить особо не надо за счетами.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:40   #1238
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот не согласен. Если есть единая сотня и желание вкладывать в счета, то лучше выбирать Ахмедоса, а если выбирать между Кляксой и Джиборном, то я выбираю Джиборна, во первых я всегда в него инвестирую, он после просадки показывает хорошие результаты пару торговых периодов, так и в прошлой неделе он прсоел мне почти на 8 процентов, но докинул я в него и счас я уже в профите. А глубина просадок у Кляксы всё же больше, да и допускает просадки подряд
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:47   #1239
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Гляньте тогда на относительные просадки у Sven и Avas, у них более 60% вашей относительной просадки, а это топовые консерваторы. Надеюсь вы не будете мне доказывать, что топовые консерваторы тоже более опасные счета, чем Klyaksa. Может вы чего-то не знаете? В любом случае если у инвестора всего сотня, то можно всегда взять и фонд Топ 15, если возникают сложности с определением работы счетов, там и диверсификация хорошая и следить особо не надо за счетами.
Я просто сам трейдер и я знаю, как умеют ПАММ-площадки ховать реальную просадку, попросите у того же Джборна мониторинг на myfxbook и Вы увидите, что максимальная просадка там под 75 процентов. А на счет Свена и Аваса, то что бы в них инвестировать, то стоит лишь их выбирать, а то опасно, а я выше предложил вариант на 100 долларов, что бы в 3 ПАММ-счета вложить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:03   #1240
galat
Мастер

На самом деле как мне кажется нужно изначально определиться чего вы хотите от инвестирования этих 100 долларов. Если небольшой стабильной прибыли - единственный вариант индексы. Если же готовы рисковать то можно маневрировать между агрессорами для получения максимальной прибыли - на этой неделе Валекс неплохой вариант к примеру.
galat вне форума