Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:58   #1231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - я именно так и планирую инвестировать. на этой и следующей неделе инвестирую в него повышенную долю, потом на неделю вложу как обычно ну а затем буду постепенно процентов на 20 каждую неделю сокращать его долю. Такой подход позволяет и не потерять прибыль ожидая минусовой недели и в случае попадания в просадку получить её на пониженную долю средств.
А нет ли здесь самообмана? Я имею в виду не торговлю БПМ (это отдельный вопрос и по нему, как мне кажеться, все точки над "І" уже расставлены), а практику полувывода средств. Вот Мы считаем, что раз не выходим полностью из счёта, то не теряем прибыль в ожидании минусов. А получаем ли мы весь объём потенциальной прибыли, если инвестиции уменьшаются (как в случае с БПМ) в четыре раза (за две недели)? Вопрос риторический. Теряем, ровно в четыре раза. Нас оправдывает только то, что риски инвестирования в данный счёт (по прошествии четырёх-пяти недель) несоизмеримо увеличиваются.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:04   #1232
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

пантера как говорится без комментариев ,еще вчера висело -20% сегодня уже просадки нет ,и имеется прибыль в 7% ,что правда золото пошло в ее сторону ,и все закончилось отлично. Посмотрим как будет дальше. Гелиос никак не может нормально войти в рынок ,уже казалось перекрыл минус ,но обратно получил убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:09   #1233
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне у ряда инвесторов будут основания что бы теперь вывести средства с фетисова. Ведь он новичек как не крути и в него рискуют инвестировать в первую очередь ради повышенной прибыли. А 1.5-2% прибыли для инвесторов - такую прибыль могут спокойно приносить и опытные стабильные управляющие.
По поводу новичка - можно даже поспорить. По моим критериям оценки, пять месяцев работы - это уже совсем не новичок. Да и стиль работы уже устоявшийся. И с КИ в размере от 500 000 до 1 000 000 уже месяц отработал и голова не закружилась. По всем объективнеым признакам, Фетисов - это состоявшийся управляющий с состояшщейся ТС.

А вот из СуперФлая инвесторам пора "делать ноги". Если таковые есть на форуме - обратите внимание какая висящая просадка появилась.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:14   #1234
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
пантера как говорится без комментариев ,еще вчера висело -20% сегодня уже просадки нет ,и имеется прибыль в 7% ,что правда золото пошло в ее сторону ,и все закончилось отлично. Посмотрим как будет дальше. Гелиос никак не может нормально войти в рынок ,уже казалось перекрыл минус ,но обратно получил убыток.
Да по Пантере не перестаю удивляться, как это она так всегда выходит из просадок удачно, и ведь не возможно же торговать всегда в плюс, когда то будет просадка у нее, интересно какая? вроде на старом счете была очень маленькая просадка. Клякса открыл еще одну сделку, решил выйти в рынок еще, ну это и понятно, потому что доходность пока у него очень низкая
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:26   #1235
galat
Мастер

Цитата:
Это как-то неестественно что ли выглядит...я тоже немного наблюдал за пантерой так как многие на её памм счете сейчас просто таки помешались. Если он так просто в минус 20% попадает который потом в плюс превращается то риски у нее просто огромные и рано или поздно она повторит судьбу скальпера.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:33   #1236
andrstar
Acrypto-Мастер

Интересно в какую сторону Отмар зашел по золоту? Он ведь всегда по золоту торгует. Вот и сейчас - сделка открыта уже не первый час, но наблюдаю за золотом, так там что то не понятно - то вверх то вниз, а если Отмар зашел в середине этой жвачки то он не скоро еще из нее выйдет, надо тогда ему по доллару новостей ждать. А это еще час с копейками. Хотя он на новостях обычно не торговал. Или я что то упустил?
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:39   #1237
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А разве эта просадка не осталась ещё с прошлой недели? Так как мониторинг инвестфлоу показвал максимальную просадку за период, а в то же время текущей просадки не было. Но всё равно было было неуютно: сравнительно небольшая прибыль при такой нависающей просадкой. Наверное, я буду сокращать долю Пантеры на следующую неделю до 2-3%. Как ни жалко выводить из ПАММ2, но "пора и честь знать".
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:54   #1238
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ничего подозрительного, просто управляющий решил, что надо бы поосторожнее работать и наверняка. На истории видно, что и у twilight был заметный спад прибыльности, но постепенно он подтянул свой доход, думаю, на это же можно надеяться и в случае с ubunt. В любом случае я его пока буду держать в портфеле, хотя может долю выделяемую этому управляющему и сокращу. И скорее всего держать буду немалое время, так как стабильность у него приличная, как и у других муромцев.
Да они там все под одну стабильность торгуют, настолько похожая у них торговля и прибыль такая же. Умеренные управляющие с уклоном в консерватизм, поэтому наверное Прайз 2 такой индекс надежный. БПМ начинает все больше прибыль зарабатывать 4 процента вот что от него ждут, что же я его возьму на следующей недели еще.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:59   #1239
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно, Фетисов стал более осторожным. Вывод инвесторами большей части КИ в субботу должна была послать ему определённый сигнал о запросах его инвесторов. Возможно, ситуация на рынке не соответсвует оптимальной для его ТС и трейдер не хочет лишний раз рисковать. В любом случае делать выводв по двум последним неделям ещё рано. Пока доходность более 2% инвесторских - нет оснований для вывода из портфеля.
С другой стороны может и правильно , пусть уменьшает риски постепенно тогда унего больше шансов доработать сначала до года. Теперь смотрим что интересного по ПАММ счетам, непонятная ситуация с Кляксой срезал и значительно прибыль совсем немного инвестору осталось плюса. И хорошо заработал Валекс как я и ожидал сразу 4,78% инвестору
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:59   #1240
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да по Пантере не перестаю удивляться, как это она так всегда выходит из просадок удачно, и ведь не возможно же торговать всегда в плюс, когда то будет просадка у нее, интересно какая? вроде на старом счете была очень маленькая просадка. Клякса открыл еще одну сделку, решил выйти в рынок еще, ну это и понятно, потому что доходность пока у него очень низкая
Сейчас у Пантеры вторая неделя в ТП. Просадка эта была на прошлой неделе. И даже, если сейчас Пантера откроет плюсовую сделку и будет держать её до завтрашнего вечера, то в период обновления просадки тоже покажет -20%? Или максимальную просадку за ТП на этом счёте показывает, только если прибыльность открытых сделок в период обновления минусовая? Вот этот момент не понятен.
pvwv вне форума