![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
К примеру: ранее мне часто звонили с Робофорекс предлагая свои вебинары ,а также бесплатное офлайн обучение .Но это ведь не говорит о том,что данный ДЦ предоставляет услуги плохого качества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, одно дело, когда просто позвонили и поставили в известность. И совсем другое дело, когда ты говоришь, что тебе это не нужно, но тебе через какое-то время все равно еще раз все это предлагают, то это уже отталкивает от компании, даже несмотря на качество предоставляемых ею услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Мастер
|
![]()
Конечно это не говорит о том,что ДЦ предлагает вам плохие вебинары,просто приглашение посетить их вебинары дает им возможность прорекламировать свои услуги.Мне постоянно приходят эмейлы от разных брокеров где предлагают посетить вебинары,выставки и презентации,а так же в этих эмейлах уже большими и яркими буквами написано какие акции проводятся и какие бонусы на пополнение депозита.Вот и получается заботятся как бы обо мне и в тоже время заботятся о своих интересах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Смотря с какой стороны посмотреть. Я к примеру последнее время придерживаюсь мнения что товар или услуги которые навязывают Вам абсолютно никакой пользы не несут. А вот когда обратная сторона Вы звоните и интересуетесь у компании что да как, вот это уже другое дело, такая информация Вам нужна и будет в дальнейшем полезна для достижения той или иной цели. Конечно каждый по своему относится к звонкам от Д.Ц, но я придерживаюсь такой позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Специалист
|
![]()
Вот например в городе где я живу есть представительство одного очень известного ДЦ и они основной свой упор делают именно на обучение людей по средством лекций и семинаров в своём офисе. При этом они считают себя одним из ведущих ДЦ на постсоветском пространстве. Однако реальные отзывы в интернете расходятся и многие считают их кухней. Лично моё мнение пока-что смешанное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|