Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 06:19   #1231
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да смысл от этого не меняется, навязывается ли само обучение или оно предлагается с целью, чтобы потом начать навязывать свои услуги. Могут предлагать пройти бесплатное обучение с дальнейшим открытием у них счета. В любом случае, навязчивость, явно, не признак хорошей компании.
Это не как может определять качество предлагаемых услуг.

К примеру: ранее мне часто звонили с Робофорекс предлагая свои вебинары ,а также бесплатное офлайн обучение .Но это ведь не говорит о том,что данный ДЦ предоставляет услуги плохого качества.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 06:48   #1232
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

К примеру: ранее мне часто звонили с Робофорекс предлагая свои вебинары ,а также бесплатное офлайн обучение .Но это ведь не говорит о том,что данный ДЦ предоставляет услуги плохого качества.
Ну, одно дело, когда просто позвонили и поставили в известность. И совсем другое дело, когда ты говоришь, что тебе это не нужно, но тебе через какое-то время все равно еще раз все это предлагают, то это уже отталкивает от компании, даже несмотря на качество предоставляемых ею услуг.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:15   #1233
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, одно дело, когда просто позвонили и поставили в известность. И совсем другое дело, когда ты говоришь, что тебе это не нужно, но тебе через какое-то время все равно еще раз все это предлагают, то это уже отталкивает от компании, даже несмотря на качество предоставляемых ею услуг.
У меня что то таких случаев не было , один раз ответил нет и больше никто тебя не беспокоит больше . Но если у вас такие случаи продолжаются , то это конечно должно вас сильно раздражать. и само собой отталкивать от такого дц . Но тут наверно очень много зависит от того , из какой страны вы и из какой этот дц , все таки международные звонки дороги пока .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 17:50   #1234
aviator
Мастер

Цитата:

Конечно это не говорит о том,что ДЦ предлагает вам плохие вебинары,просто приглашение посетить их вебинары дает им возможность прорекламировать свои услуги.Мне постоянно приходят эмейлы от разных брокеров где предлагают посетить вебинары,выставки и презентации,а так же в этих эмейлах уже большими и яркими буквами написано какие акции проводятся и какие бонусы на пополнение депозита.Вот и получается заботятся как бы обо мне и в тоже время заботятся о своих интересах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:49   #1235
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Смотря с какой стороны посмотреть. Я к примеру последнее время придерживаюсь мнения что товар или услуги которые навязывают Вам абсолютно никакой пользы не несут. А вот когда обратная сторона Вы звоните и интересуетесь у компании что да как, вот это уже другое дело, такая информация Вам нужна и будет в дальнейшем полезна для достижения той или иной цели. Конечно каждый по своему относится к звонкам от Д.Ц, но я придерживаюсь такой позиции.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 07:52   #1236
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У меня что то таких случаев не было , один раз ответил нет и больше никто тебя не беспокоит больше . Но если у вас такие случаи продолжаются , то это конечно должно вас сильно раздражать. и само собой отталкивать от такого дц . Но тут наверно очень много зависит от того , из какой страны вы и из какой этот дц , все таки международные звонки дороги пока .
Из таких надоедливых предложений по обучению или еще по каким-нибудь своим услугам была только одна компания, звонки были не международные, но и не с моего же города. Про это компанию, итак, ходили отзывы не очень, а еще своим стремлением чему-то научить, они просто ухудшают мнение.
Старый 24.02.2014, 08:59   #1237
slp18
Специалист

Вот например в городе где я живу есть представительство одного очень известного ДЦ и они основной свой упор делают именно на обучение людей по средством лекций и семинаров в своём офисе. При этом они считают себя одним из ведущих ДЦ на постсоветском пространстве. Однако реальные отзывы в интернете расходятся и многие считают их кухней. Лично моё мнение пока-что смешанное.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 09:59   #1238
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Вот например в городе где я живу есть представительство одного очень известного ДЦ и они основной свой упор делают именно на обучение людей по средством лекций и семинаров в своём офисе. При этом они считают себя одним из ведущих ДЦ на постсоветском пространстве. Однако реальные отзывы в интернете расходятся и многие считают их кухней. Лично моё мнение пока-что смешанное.
В крупных городах есть много представительств разных брокеров,я говорю о городах миллионерах,и естественно как один из видов рекламы они используют проведение лекций и семинаров,и если есть возможность у новичка в трейдинге на них стоит сходить,а вот торопиться с открытием реального счета и торговли на свои деньги не стоит однозначно,как бы сильно вас не уговаривали и какую бы помощь в торговле не обещали.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 10:08   #1239
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В крупных городах есть много представительств разных брокеров,я говорю о городах миллионерах,и естественно как один из видов рекламы они используют проведение лекций и семинаров,и если есть возможность у новичка в трейдинге на них стоит сходить,а вот торопиться с открытием реального счета и торговли на свои деньги не стоит однозначно,как бы сильно вас не уговаривали и какую бы помощь в торговле не обещали.
Задача ДЦ как раз и сводится к поиску потенциальных клиентов. Не только за счёт рекламы происходят привлечения, но и за счёт обучения при этом же диллинге. Про качество подаваемого материала могу сказать, что новичкам в плане информации и экономии времени пригодится. Если учесть, что проводимые лекции или вебинары бесплатны. Если на платной основе, смотря какую тему затрагивают и какова стоимость. Именно важным фактором является сама подача материала. А сможете ли вы его понять и пригодятся ли в будущем, это уже вопрос вторичный. Главное, не спешите открывать реал после обучения.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 11:01   #1240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
У на в городе тоже много представительств разных компаний. Есть, которые открылись недавно, есть те, которые уже несколько лет. Из недавних представительств известных компаний, то я бы не сказал, что они навязывают свое обучение. Просто могут позвонить, сообщить о своем открытии, некоторые приглашают торговать в из дилинговом зале.
Ответ