Памм 3.0 - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 08:56   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что же это за управляющий такой, который за все время своего опыта не заимел 3000 долларов. Даже я бы смог открыть памм на пару тысяч долларов и это учитывая то, что торговля у меня не очень, ну точно не для памм счетов. А для толкового управа это приемлемая сумма. Хотя просто начать и попробовать можно и с 300 долларов, для этого памм 3 подходит.
Знаю таких управляющих, которые торгую прибыльно, но не имеют 3000 долларов, тут хвастаться нечем по сути дела. Третий ПАММ счет подает надежды на то что эта версия будет лучше предыдущей, но для некоторых управляющих эта версия и так лучше второй и первой, настройки и возможность открывать счета с 300 долларов.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:18   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Знаю таких управляющих, которые торгую прибыльно, но не имеют 3000 долларов, тут хвастаться нечем по сути дела. Третий ПАММ счет подает надежды на то что эта версия будет лучше предыдущей, но для некоторых управляющих эта версия и так лучше второй и первой, настройки и возможность открывать счета с 300 долларов.

Конечно памм 3.0 это нормально что понижен размер начального капитала управляющего. Нормальный трейдер сможет наростить его даже с 300 долларов. Пока особых преимуществ перед предыдущими версиями нету, ведь в том же памм 2.0 есть хотя бы уровень ответственности, а в памм 3.0 в бета версии особых отличий не видно пока.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:36   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Конечно памм 3.0 это нормально что понижен размер начального капитала управляющего. Нормальный трейдер сможет наростить его даже с 300 долларов. Пока особых преимуществ перед предыдущими версиями нету, ведь в том же памм 2.0 есть хотя бы уровень ответственности, а в памм 3.0 в бета версии особых отличий не видно пока.
Да его понизили возможно только на период тестирования, когда все заработает, возможно вернут к 500 долларам порог, как и на других счетах. Как по мне то лучше бы так и сделали, что это за трейдер с таким капиталом управляющего, 300 баксов? особенно при минимальном лоте 0,1, как то несерьезно, да и думаю что когда памм 3.0 заработает и появятся в ней толковые управы. на этих, с 300 долларами, никто и внимание не обратит.
zeher вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:41   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот согласна с Вами, система считай готова, новому партнёру ничего придумывать уже не надо, дотестируют, что там осталось, и вперёд. Тем более, как я уже упоминала, если сделают акцию, то под неё, связанную с ПАММ3 набегут и инвесторы, ну и управляющие конечно. Это ж готовый инструмент, зачем отказываться? Он денег не просит Наоборот, только прибавит.
Кстати говоря система возможна позволит открывать фонды и индексы на ней вот тогда действительно появится возможность систему 3.0 раскручивать, во все индексы и фонды инвестируют и в эти тоже будут, а акцию если сделают вообще бест, к тому же про страховку можно подумать ну так чтоб вообще желания было хоть отбавляй инвестировать в новой системе да?.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:54   #5
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-моему, совсем наоборот, то есть счета новой третьей версии памм больше удобны для самих управляющих, а не для инвесторов. Там управляющий имеет больше возможностей по настройки в оферте при открытии счета. Поэтому вы ошибаетесь думая, что памм 3 более удобен для инвесторов.
а какие там настройки оферты могут еще быть? Может там нельзя выводить будет досрочно? Просто инвестиции от 10 долларов + связь с самим управляющим есть, можно поговорить с ним и узнать многое и после делать вывод- инвестировать в него или нет. Для управляющего, что сумма для начала может составить 300 долларов. Я читал где то на сайте и было написано:" версия памм 3.0 будет удобней для инвестора, нежели для управляющего".
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:54   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а какие там настройки оферты могут еще быть? Может там нельзя выводить будет досрочно? Просто инвестиции от 10 долларов + связь с самим управляющим есть, можно поговорить с ним и узнать многое и после делать вывод- инвестировать в него или нет. Для управляющего, что сумма для начала может составить 300 долларов. Я читал где то на сайте и было написано:" версия памм 3.0 будет удобней для инвестора, нежели для управляющего".
Нет, думаю вы неверно читали, новая памм система будет скорей всего универсальной, настраиваемой, управляющий сможет настраивать очень разные пункты, досрочный вывод и тому подобное, а инвестор сможет выбирать, подходят ли ему такие настройки. Ведь управляющий не раб инвестора, никто не создаст систему, которая будет склонена в чью либо сторону, она работать не будет.
zeher вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:10   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, думаю вы неверно читали, новая памм система будет скорей всего универсальной, настраиваемой, управляющий сможет настраивать очень разные пункты, досрочный вывод и тому подобное, а инвестор сможет выбирать, подходят ли ему такие настройки. Ведь управляющий не раб инвестора, никто не создаст систему, которая будет склонена в чью либо сторону, она работать не будет.
Да, ПАММ 3.0 должен иметь новые возможности не только для инвесторов, но и для управляющих, только тогда, когда новая система будет привлекательна для всех участников можно будет надеяться на ее популярность, так как один участник без другого не даст работать ПАММ-системе. Не только не управляющий не раб, но и инвестор не раб, поэтому в равной степени условия должны быть удобными для обоих.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:24   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Это было бы очень даже прекрасно, если бы в памм 3.0 позволили самому инвестору составлять оферту, вот тогда наверное многие инвесторы выбирали бы именно памм 3.0. Но все это только пока мечты и пожелания инвесторов, неизвестно еще как на такие предложения откликнуться трейдера, ведь кроме инвесторов нужны еще и профессионалы управляющие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:34   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это было бы очень даже прекрасно, если бы в памм 3.0 позволили самому инвестору составлять оферту, вот тогда наверное многие инвесторы выбирали бы именно памм 3.0. Но все это только пока мечты и пожелания инвесторов, неизвестно еще как на такие предложения откликнуться трейдера, ведь кроме инвесторов нужны еще и профессионалы управляющие.
Такого что бы в памм 3.0, или вообще в в любом памме не может быть, что бы инвестор составлял оферту, так как не может человек принимать потом то, что сам и создал. Тогда все как начнут составлять....ни один управляющий не захочет работать по таким офертам , которые, как я предполагаю они составят. Кстати, уже половина февраля прошло, а обещанной конференции нет по памм 3.0. Есть какие то новости?
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:26   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Такого что бы в памм 3.0, или вообще в в любом памме не может быть, что бы инвестор составлял оферту, так как не может человек принимать потом то, что сам и создал. Тогда все как начнут составлять....ни один управляющий не захочет работать по таким офертам , которые, как я предполагаю они составят. Кстати, уже половина февраля прошло, а обещанной конференции нет по памм 3.0. Есть какие то новости?
Как мне кажется, сейчас компании не до новостей по ПАММ3. Но никто не говорил, что система так и не выйдет, поэтому остаётся только ждать. Сдвигов так же не видно в плане чего-то доступного больше для инвесторов, чем было. Только что Кишечник(бррр) торгует и прибыль приносит, маленькую,правда, совсем, но и не минусище. Кто знает, а вдругг вырастет в нормального управа?
nikaVika вне форума