Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:13   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я долго ждал момента когда Волк получит просадку чтобы войти в него, но сейчас меня стали терзать некие сомнения, потому что просадка у него большая вышла. Не просядет ли он снова? Но все же минималку 55 долл. закину наверное, а потом если все пойдет успешно пополню еще. На счет БПМ такие же сомнения, потому что просадка довольно ощутимая у него. Но войти по минимуму тоже надо, хотя бы на недели 2-3

Меня тоже смутила такая большая просадка МедВульфа, но думаю он покажет хорошую прибыль на следующей недели, поэтому добавлю его в портфель. А вот по поводу БПМ не уверен, при наличии свободных средств, буду в него инвестировать после первой прибыли,под открытую сделку, если начнет работать прибыльно, то должен показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:45   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что Диамантс удастся сразу обогнать таких управляющих, все таки немного разные сроки жизни у этих памм-счетов, чтобы инвесторы доверили такое количество денег в капитале инвесторов. Хотя нужно будет смотреть уже ближе к вечеру воскресенья, когда все инвесторы определятся с управляющими в ихнем портфеле.

А чего сомневаетесь? Вы лучше посмотрите на размере КИ трейдеру Диамондс надо всего 1 миллион чтобы обогнать Свена, не говоря уже о Хозяине и тем более Веронике, а вот уже Твитлайта быстро не обойдет, так как у него почти в 2 раза больше будет КИ, чем у Свена. Ну в целом под открытие новой торговой недели посмотрим как сложиться ситуация.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:07   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А чего сомневаетесь? Вы лучше посмотрите на размере КИ трейдеру Диамондс надо всего 1 миллион чтобы обогнать Свена, не говоря уже о Хозяине и тем более Веронике, а вот уже Твитлайта быстро не обойдет, так как у него почти в 2 раза больше будет КИ, чем у Свена. Ну в целом под открытие новой торговой недели посмотрим как сложиться ситуация.
Но вот все равно Диамондсу еще далеко до такого ПАММ-счета, как Свен. Не забывайте, что Свен один с самых лучших управляющих трейдеров, к тому же у него два ПАММ-счета, и ПАММ-счет 1.0 и ПАММ-счет 2.0, и по капитализации еще далеко Диамондсу суммарно до счетов Свена, к тому же первый работает лишь два месяца, а второй имеет срок работы своих счетов 2 года 9 месяцев и 4 года 3 месяца, солидно, согласитесь?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:12   #4
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это вы зря на Доменика и Страйкера наговариваете)

Они работали, только сначала не отображались результаты сделок, а потом даже не отобразились открытые сделки Страйкера. Сначала починили сам сайт Форекс Тренда, потом результаты стали отображаться в инвестфлоу, затем в самих индексах в терминалах. И только недавно заработал фастпамм. И сразу загорелся светофором.

Доменик принес +4,13 % инвестору на счете, включенном в Бест4, а Страйкер +4,32%. Именно новички, а не Отмар, а уж тем более не Кракен, смогли поднять Бест4 на 3 место по доходности. Именно за счет них он получил такую высокую прибыль +3,12%.
Уже увидел, спасибо). Теперь-то всё стало на свои места, все показали нормальную прибыль. Ну а то, что по результатам недели Страйкер и Доменик показали больше прибыли, чем Отмар и Кракен, более чем логично и закономерно, вот если бы произошло наоборот, то тогда бы я удивлялся. Всё-таки Доменик и Страйкер сейчас на своём начальном форсаже, а Кракен и особенно Отмар - устаканившиеся старики, счета которых не дожили бы до этого дня, если бы показывали такую прибыль, как Доменик и Страйкер.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:14   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я долго ждал момента когда Волк получит просадку чтобы войти в него, но сейчас меня стали терзать некие сомнения, потому что просадка у него большая вышла. Не просядет ли он снова? Но все же минималку 55 долл. закину наверное, а потом если все пойдет успешно пополню еще. На счет БПМ такие же сомнения, потому что просадка довольно ощутимая у него. Но войти по минимуму тоже надо, хотя бы на недели 2-3
Я считаю, что глубина просадки на этой неделе абсолютно ничего не говорит о том, что возможно будет на следующей неделе. Такое можно смотреть изучая статистику счетов. На первый взгляд инвестирования в БМП и Волка может показаться очень интересной и выгодной затеей, но нужно также учитывать и тот факт, что у обоих этих управляющих были случаи двойных просадок.
AntonVR вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:30   #6
margovara
Любитель

Цитата:
А я не только осталась в счете Mad Wolf (5002970), но и увеличила долю. Верю в управляющего , да и досрочно можно выйти если что пойдет не так. А в счет BestPammManager (5000500) решила не инвестировать, обычно в первую неделю после просадки доходность управа не большая и может он закроет всего 1 сделку, доливаться при первой плюсовой сделке не имеет смысла.
margovara вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:39   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю, что глубина просадки на этой неделе абсолютно ничего не говорит о том, что возможно будет на следующей неделе. Такое можно смотреть изучая статистику счетов. На первый взгляд инвестирования в БМП и Волка может показаться очень интересной и выгодной затеей, но нужно также учитывать и тот факт, что у обоих этих управляющих были случаи двойных просадок.
На счет просадок Вы в кое чем правы, и Хозяин выдал огромную просадку, но проблема в том, что прошедшая торговая неделя была увы с форс-мажором, очень даже сильным форс-мажором и я еще удивился с того, что со списка топовых управляющих трейдеров у нас ни одного нету с огромнейшей просадкой. То, что произошло из-за ШНБ могло бы привести к сливу ПАММ-счетам, так что просадка за прошедшую неделю ни о чем возможно и в правду не говорит, кроме активности трейдера на рынке и больших стопов или рабочих лотов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:46   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот все равно Диамондсу еще далеко до такого ПАММ-счета, как Свен. Не забывайте, что Свен один с самых лучших управляющих трейдеров, к тому же у него два ПАММ-счета, и ПАММ-счет 1.0 и ПАММ-счет 2.0, и по капитализации еще далеко Диамондсу суммарно до счетов Свена, к тому же первый работает лишь два месяца, а второй имеет срок работы своих счетов 2 года 9 месяцев и 4 года 3 месяца, солидно, согласитесь?

Вам пора бы уже знать, что у Свена 2 ПАММ счета и на втором счету 7.5 миллиона а у Димондса 6.5, разница только в один миллион, ну а КИ у Диамондс очень стремительно растет, так что вполне возможно уже на следующей неделе Диамондс сможет лишить позади второй счет Свена, ну а до первого конечно ему еще достаточно далековато с этим я могу согласиться.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:06   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вам пора бы уже знать, что у Свена 2 ПАММ счета и на втором счету 7.5 миллиона а у Димондса 6.5, разница только в один миллион, ну а КИ у Диамондс очень стремительно растет, так что вполне возможно уже на следующей неделе Диамондс сможет лишить позади второй счет Свена, ну а до первого конечно ему еще достаточно далековато с этим я могу согласиться.
Я же написал выше, что у Свена два ПАММ-счета, но от куда у Диамондса 6,5 миллионов? У него 4,5 миллионов долларов будет, на сайте написана такая сумма, на фастпамме так же само, так что далеко, ведь последний миллион набрался за месяц и рано или поздно предел спроса на Диамондса достигнут будет и рост капитализации упадет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:08   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Просто просадка МедВульфа для него достаточно большая, это и заставляет нервничать многих его инвесторов. Лично я больше верю в МедВульфа, что он не допустит повторяющуюся просадку, а вот в БПМ если и буду инвестировать, то только после его перво прибыли. Буду наблюдать и за Хьюго возможно в него войду после прибыли.
filatd вне форума