Инвестирование при просадках. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 19:42   #1231
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а есть желающие инвестировать после просадки в счет скальпера? Он после обычных своих почти сливов может торговать потом долгий прибыльный период, так что его счет если не закроется, будет востребован некоторыми инвесторами. Я буду инвестировать на следующую неделю в БПМ и в 242 если они закончат неделю в минус. Управляющие могут после просадки даже две недели в прибыль отработать.
Знаете, если бы у него У был не отрицательный, то желающих было бы больше. А так, получить(а вдруг??) -100% никому не охота.Хотя рискнуть кто-то и сможет, не верится, что ему никто в КИ не забросит. Скальпер для данной стратегии как -то не выглядит "тортом".

А вот к Кузнецу думаю инвесторы присмотрятся повнимательнее.У него там одна сделка открыта с обеда. Есть над чем подумать.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:48   #1232
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а есть желающие инвестировать после просадки в счет скальпера? Он после обычных своих почти сливов может торговать потом долгий прибыльный период, так что его счет если не закроется, будет востребован некоторыми инвесторами. Я буду инвестировать на следующую неделю в БПМ и в 242 если они закончат неделю в минус. Управляющие могут после просадки даже две недели в прибыль отработать.
по поводу скальпера, конечно, тяжело назвать счёт после просадки, потому что это слив, но тем неменее его просадка это не зафиксированный убыток, т.е. скальперу не известно, что такое стопы, 2-3 недели он торговал в плюс, чтобы снова закончить свою торговли как и в прошлый разы, я бы не советовал в этот счёт совсем заходить, несмотря на то, что после таких показателей он умудряется показывать профит причём иногда неплохой, но вот глубина просадка равна депозиту, а ввиду того, что и минимальный порог у него ну очень завышенный, то я даже не знаю, будут ли такие, что рискнут
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:21   #1233
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу скальпера, конечно, тяжело назвать счёт после просадки, потому что это слив, но тем неменее его просадка это не зафиксированный убыток, т.е. скальперу не известно, что такое стопы, 2-3 недели он торговал в плюс, чтобы снова закончить свою торговли как и в прошлый разы, я бы не советовал в этот счёт совсем заходить, несмотря на то, что после таких показателей он умудряется показывать профит причём иногда неплохой, но вот глубина просадка равна депозиту, а ввиду того, что и минимальный порог у него ну очень завышенный, то я даже не знаю, будут ли такие, что рискнут
У кого денег нет на него, будут пробовать индексы, только вначале Скальпер должен показать, что минус окончен. А то на этой неделе одна только сделка,которая и слила считай счёт. А вторая может быть добавит только глубину. Да и он может не торговать уже эту неделю,что в него заходить.

БМП тоже что-то принёс -5,96% инвестору, и что-то мне не кажется следующая сделка,если будет в плюс перекрывающей этот минус.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:47   #1234
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У кого денег нет на него, будут пробовать индексы, только вначале Скальпер должен показать, что минус окончен. А то на этой неделе одна только сделка,которая и слила считай счёт. А вторая может быть добавит только глубину. Да и он может не торговать уже эту неделю,что в него заходить.

БМП тоже что-то принёс -5,96% инвестору, и что-то мне не кажется следующая сделка,если будет в плюс перекрывающей этот минус.
Скальпер вообще думаю не вариант,от таких управляющих лучше держатся подальше,если конечно волнуетесь за свой капитал,его торговлю сложно назвать адекватной,для меня загадка почему данный торговый счет до сих пор находится в топе фаст памм,и во многих индексах.А вот БПМ очень даже хороший управляющий,хоть и немного зачастил с просадками,но думаю он отличный вариант на следующую неделю,маловероятно на этой будет торговать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 01:41   #1235
Redbird
Мастер

Инвестируя в просевшие ПАММ счёта инвестор дополнительно рискует своим капиталом, по тому как порой что бы выйти из просадки, управляющий тратит больше времени чем на то что бы получить дополнительную просадку. Но если он с неё и выходит, то инвестору достаются нормальные проценты.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:04   #1236
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестируя в просевшие ПАММ счёта инвестор дополнительно рискует своим капиталом, по тому как порой что бы выйти из просадки, управляющий тратит больше времени чем на то что бы получить дополнительную просадку. Но если он с неё и выходит, то инвестору достаются нормальные проценты.
Сейчас явный кандидат на инвестирование при просадках - это Свен. У него как раз к концу подходит его четырехнедельный торговый период. Но! кому-то может показаться относительно высоким порог вход в его памм счет - 200 долларов. Можно с ним индекс взять платиновый - но у сожалению именно на индексе на этом на текущей неделе я и попала на его просадку, хотя сам индекс брала под Аваса.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:19   #1237
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Да. Ахмедос один из самых надежных, я так думаю.. в него можно вкладывать свои средства. И да, самое лучшее время, инвестирования, в работу управляющего с такой стратегией (да и любого другого управляющего с такой же примерно историей работы) в первую - вторую недели сразу после просадки, это самый надежный период и шанс того что он не просядет со вложенным (собственным Вашим) депозитом, либо придется дольше ждать, пока наработаеся прибыль и отработается просадка.
Дальше ждать нельзя, лучше сразу выводить после ролловера и инвестировать в другой памм, потому что управляющий может получить повторную просадку и тогда потеряете намного больше. К примеру взять Яков Фетисов, первая неделя минус 20% вторая минус 8%. По этому лучше дожидаться, пока управ начнет делать прибыль и в него инвестировать на 1-2 недели, как вы сказали уже.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:54   #1238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Как мне кажется Хьюго, сейчас очень аккуратно работать должен, после двух просадок,так что может и стоили рискнуть, но на той неделе, ни кто в него не инвестировал, только немного,в основном вывели.А на этой неделе, у Свена просадка , пока двум счетам,по 11 %, вот в него наверно будут заходить, к выходным, там может еще яснее картина будет.
У Хьюго уже есть хорошая прибыль, ситуация по прежнему рискованная он в отрицательном КУ так что если инвестируете будьте готовы получить максимальную просадку. Вряд ли он осторожно торгует раз такая прибыль. У Свена плавающая просадка можно инвестировать когда он ее получит пока что и в него нет смысла инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:56   #1239
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Дальше ждать нельзя, лучше сразу выводить после ролловера и инвестировать в другой памм, потому что управляющий может получить повторную просадку и тогда потеряете намного больше. К примеру взять Яков Фетисов, первая неделя минус 20% вторая минус 8%. По этому лучше дожидаться, пока управ начнет делать прибыль и в него инвестировать на 1-2 недели, как вы сказали уже.
Да, инвестироать при самих просадках тоже очень рискованно, ведь часто управлябщие и два, и три раза подряд присаживаются. Я просто уверен, что сейчас можно и нужно инвестировать в счет Кузнеца, он точно выйдет из просадки. Пока больше вариантов я не вижу для инвестирования.
Моряк вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:12   #1240
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, инвестироать при самих просадках тоже очень рискованно, ведь часто управлябщие и два, и три раза подряд присаживаются. Я просто уверен, что сейчас можно и нужно инвестировать в счет Кузнеца, он точно выйдет из просадки. Пока больше вариантов я не вижу для инвестирования.
Инвестировать вообще рискованно, также как и жить. Но ивестирование при просадках позволяет немного больше заработать, почему многие инвесторы и пользуются этой методикой. Кузнец это и так понятно выйдет из просадки, я жалею пока, что побоялся в Хьюго инвестировать на этой неделе. Он видимо учел уроки прошлого и уже остановил свою торговлю на этой неделе, посмотрим как капитал инвесторов будет у него увеличиваться или нет.
Gami56 вне форума