Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 10:48   #1231
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Та хотел в него инвестировать я около 2 недель назад- отказался, потому что на 2 недели минимум и 60% он себе забирал. Как раз он тогда вроде просел. Взял управляющего Даймандса и она показала не плохой результат. Думаю сейчас не стоит инвестировать на данном этапе в Доменика и Хьюго. Они начинают опасно торговать, хоть и Доменик минус отбивает и делает прибыль.
Я также отказалась, мне кажется, что Мастер слишком нестабильно сейчас торгует и вероятность убытков очень высока, не вижу смысла рисковать своими средствами. В Хьюго можно инвестировать, просто нужно быть начеку, не жадничать и не отдавать ему большой процент от своего совокупного капитала, то есть его доля должна быть не более 10%, но все зависит от суммы, так как 10% от 10 тыс. долларов будет для него многова-то.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:23   #1232
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это тот из управляющих который не часто получает просадки и очередная даже как то немного удивляет. Он из тех кто может вообще только раз в год получить убыток. Тоже заметил особенность его торговой стратегии какой то период времени выдерживать убыточную сделку и потом стараться её всё таки перекрыть и закрыть без убытка. Иногда видно это у него получается, посмотрим как это выйдет сейчас.
Свен получает просадки редко, у него к тому же есть уникальная возможность в ролловер сделки не закрывать, кстати говоря хорошо что на этой просадку уменьшил а впереди еще 4 недели для того чтоб просадку отбить полностью, если конечно она расти дальше не будет, так как у него есть предел в 12 процентов в принципе у него и просадка на недели была 11 процентов близко наверное к закрытию был.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:00   #1233
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Свен получает просадки редко, у него к тому же есть уникальная возможность в ролловер сделки не закрывать, кстати говоря хорошо что на этой просадку уменьшил а впереди еще 4 недели для того чтоб просадку отбить полностью, если конечно она расти дальше не будет, так как у него есть предел в 12 процентов в принципе у него и просадка на недели была 11 процентов близко наверное к закрытию был.
Свен торгует относительно стабильно, в него можно вкладывать средства, не опасаясь глубоких и частых просадок. Если он отобьет свою просадку, то после этого в него можно входить,так как вряд ли он сразу поймает вторую. А вот если ему не удастся удачно выйти из этой просадки, то тут и говорить нечего, нужно будет обязательно выводить свои средства, тем кто еще этого не сделал. Посмотрим, что он нам покажет в начале следующей неделе.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:19   #1234
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я также отказалась, мне кажется, что Мастер слишком нестабильно сейчас торгует и вероятность убытков очень высока, не вижу смысла рисковать своими средствами. В Хьюго можно инвестировать, просто нужно быть начеку, не жадничать и не отдавать ему большой процент от своего совокупного капитала, то есть его доля должна быть не более 10%, но все зависит от суммы, так как 10% от 10 тыс. долларов будет для него многова-то.
Да, когда имеешь такой большой портфель- это классно, но когда имеешь 100 долларов в портфеле, не сможешь 10 % отдать Хьюго, ему придется все 100% отдавать, так как у него минималка 100 долларов. Я бы Хьюго сейчас отдал 5% ведь отрицательный КУ и прибыль увеличивается у инвестора в два раза, будет равно сильно тому, что вы инвестировали в него 10%.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:44   #1235
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да согласен с вами по моему анализу следующая неделя должна быть довольно прибыльной и думаю что кто инвестирует на этой неделе в управляющего Хьюго не плохо заработают. Главное надо понимать что после просадки в 15% он будет довольно осторожно торговать для того чтоб завоевать доверие инвесторов обратно.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:49   #1236
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это тот из управляющих который не часто получает просадки и очередная даже как то немного удивляет. Он из тех кто может вообще только раз в год получить убыток. Тоже заметил особенность его торговой стратегии какой то период времени выдерживать убыточную сделку и потом стараться её всё таки перекрыть и закрыть без убытка. Иногда видно это у него получается, посмотрим как это выйдет сейчас.

Вы пишите что Свен это тот из управляющих, который не часто делает просадки. Действительно, в том году он получил всего лишь одну просадку, но зато в позапрошлом их было аж 4. И если как вы заметили по его стратегии эти три сделки, которые у него ещё открыты, он закроет без убытка, то тогда он оправдает уверенность инвесторов в том что с ним можно работать без минусов.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:38   #1237
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы пишите что Свен это тот из управляющих, который не часто делает просадки. Действительно, в том году он получил всего лишь одну просадку, но зато в позапрошлом их было аж 4. И если как вы заметили по его стратегии эти три сделки, которые у него ещё открыты, он закроет без убытка, то тогда он оправдает уверенность инвесторов в том что с ним можно работать без минусов.

Есть вероятность , что его сделки вытянет в плюс, но у меня на счет этого большие сомнения,всякое может быть, но преуменьшать его способности не стоит, уж если он и зафиксирует это убыток, то сможет за 3 недели его сполна отыграть. Мне как то странно вообще за ним наблюдать, что он держит такую просадку и не фиксирует.
alien вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:43   #1238
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Опыт этого управляющего и его история торговли дает веру инвесторов, думаю выходить из него не нужно, он вполне способен на то, чтобы закрыть свои сделки с прибылью, но может быть и не получиться, зато после просадки в него можно смело инвестирвоать, ведь свен уже заслужил любовь инвесторов.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:39   #1239
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Опыт этого управляющего и его история торговли дает веру инвесторов, думаю выходить из него не нужно, он вполне способен на то, чтобы закрыть свои сделки с прибылью, но может быть и не получиться, зато после просадки в него можно смело инвестирвоать, ведь свен уже заслужил любовь инвесторов.
Согласен с вами,это один из лучших консервативных трейдеров на этой площадке,пересиживать убыточную сделку он может очень очень долго,тем более что он может переносить сделку на следующий тп,так как его не кто не ограничивает в этом,у Свена очень хорошая репутация и по этому компания идет на серьезные уступки данному управляющему,думаю переживать не о чем в минус он не закроет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:43   #1240
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, когда имеешь такой большой портфель- это классно, но когда имеешь 100 долларов в портфеле, не сможешь 10 % отдать Хьюго, ему придется все 100% отдавать, так как у него минималка 100 долларов. Я бы Хьюго сейчас отдал 5% ведь отрицательный КУ и прибыль увеличивается у инвестора в два раза, будет равно сильно тому, что вы инвестировали в него 10%.
Знаете, я считаю, что если есть свободные 100 долларов, то вполне возможно в счет Хьюго инвестировать. Все деньги он точно не сольет, а вот прибыль принести все таки должен. Кроме того, если он даже и просядет, то он все таки должен сам и отработать свою просадку. Вот нужно просто считать, что эти 100 долларов мы вложили в торговлю и просто слили. И тогда инвестирование пойдет на порядок проще и удачливее. Это на своем опыте проверено.
Дёмина вне форума