Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 14:46   #1231
ran28dir
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну если уж так хочется попробовать то почему бы и нет, как раз все так станет понятным почему с этими счетами лучше всего не связываться и идти по медленной нарастающей, хотя может и повезет, но не стоит думать с агрессорами будет всегда везти
Да с агрессорами работать довольно рискованно, это так, но если постараться и выбрать хорошего агрессора, а также вовремя вводить и выводить инвестиции то и с ними можно очень неплохо заработать, конечно лучше в агрессора изначально вкладывать только те деньги которые не страшна потерять ибо риски действительно высокие.
ran28dir вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:00   #1232
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да с агрессорами работать довольно рискованно, это так, но если постараться и выбрать хорошего агрессора, а также вовремя вводить и выводить инвестиции то и с ними можно очень неплохо заработать, конечно лучше в агрессора изначально вкладывать только те деньги которые не страшна потерять ибо риски действительно высокие.
Для хорошей работы с агрессорами нужно иметь 2-3 хороших счета, чтобы их постоянно менять. Но все это тяжело и малоопытному инвестору это будет тяжело. Но опытные инвестора могут так работать, если уверены в себе. А новички должны работать только с консервативными счетами, так как эти счета очень стабильны.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:07   #1233
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение

Я вообще предпочитаю с ними не работать,конечно прибыль манит,но не стоит забывать про риски,которые тоже довольно большие. Я лучше буду потихоньку зарабатывать с умеренными и консервативными счетами,но стабильно и уверен в том,что счет в который я вкладываю не допустит большую просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:31   #1234
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще предпочитаю с ними не работать,конечно прибыль манит,но не стоит забывать про риски,которые тоже довольно большие. Я лучше буду потихоньку зарабатывать с умеренными и консервативными счетами,но стабильно и уверен в том,что счет в который я вкладываю не допустит большую просадку.
Большая прибыль агрессоров не есть гарантия её получения. Чаще это переходит в убыток, когда неопытный инвестор вкладывает в такого же управляющего, который вчера открыл памм. Но это лирика. По факту больше теряют на агрессорах, чем зарабатывают, если сложить большой период работы. Т.е. взлеты и падения приводит к точке старта. Для инвестора в целом важна стабильность. Да, риски есть в паммах. Но в консерваторах они намного меньше, чем в агрессорах, а это очень значимый фактор, чтобы именно в них вкладывать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:32   #1235
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да работа с агрессорами требует другого подхода и не всегда стоит рассчитывать на стабильную прибыль.Риски в работе с агрессорами слишком велики лучше выбрать умеренные и консервативные счета и вложить больше денег,чем пытаться заработать на агрессорах.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:07   #1236
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересные сейчас есть агрессоры, хотя саму торговлю агрессивной назвать нельзя, но за счёт сделок на коротких таймфреймах приносят повышенный результат, именно за счёт количества, на такие счета стоит обратить внимание, потому что фиксируются даже убытки небольшие, а не ждут разворот тренда

Да, это интересный подход к торговле, ведь когда есть сильный мощный тренд, то лучше всего входить в него при малейших сигналах, а на младших таймфреймах всегда сигналов на порядок больше. Это интересные счета и стоит обратить на них внимание, вот только такая стратегия может перестать работать, когда рынок зайдет во флэт или станет менее волатильным.
egorich119 вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:46   #1237
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да работа с агрессорами требует другого подхода и не всегда стоит рассчитывать на стабильную прибыль.Риски в работе с агрессорами слишком велики лучше выбрать умеренные и консервативные счета и вложить больше денег,чем пытаться заработать на агрессорах.
Смотря какой капитал и какого человек темперамента потому,что есть люди,которые не могут долго ждать и хотят всё иметь быстро и сразу,поэтому они скорее всего будут вкладывать в тех управляющих,которые работают агрессивно,так как именно они предлагают большую прибыль.Но я не говорю,что иметь всё сразу и быстро это реально,так как для успешного честного бизнеса надо терпение и время.
Маша140 вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:17   #1238
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Смотря какой капитал и какого человек темперамента потому,что есть люди,которые не могут долго ждать и хотят всё иметь быстро и сразу,поэтому они скорее всего будут вкладывать в тех управляющих,которые работают агрессивно,так как именно они предлагают большую прибыль.Но я не говорю,что иметь всё сразу и быстро это реально,так как для успешного честного бизнеса надо терпение и время.
Да, правильно говорите. Инвестору нужно не темперамент свой ублажать, а выстраивать прибыльную стратегию, и если его не устраивает консервативное или умеренно-консервативное инвестирование и он выбирает агрессоров, только потому, что нетерпелив, хочет всё сделать быстро и вообще, "не может по-другому", то вряд ли такой инвестор может рассчитывать на какой-то долгосрочный успех.
salut вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:30   #1239
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Вот интеерсно, а вы считаете агрессором Доменика, даймондс, козуба и так далее? Вот взять агрессивный индекс (не берём в расчёт скальпера, он просто с другой планеты), так вот там Отмар и Патрик, приносящие доход около 2-3%, а эти счета (что я назвала ранее) дают и по 4-5%, да и стабильно без каких-либо глубоких просадок, поэтому я считаю что вполне можно работать и зарабатывать именно с такими счетами
Marinka вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:37   #1240
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Интересно вы сами будете вкладывать в памм-счета 10000 долларов?Я не думаю что кто-то из инвесторов особенно вначале инвестирования захотят рискнуть вложить такие огромные суммы,а инвестировать хочется поэтому можно и нужно начинать работу и со 100 долларов.
В консервативные счета лучше вкладывать не маленькие суммы, для того чтоб прибыльная сумма была не копеечной, а ощутимым доходом т.к. процент то не большой. ) Речь идет не обо мне конкретно. Новеньким инвесторам, лучше не инвестировать большие суммы, (с этим согласна) т.к. могут не знать куда именно сделать вложение.
Ulik вне форума