![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да с агрессорами работать довольно рискованно, это так, но если постараться и выбрать хорошего агрессора, а также вовремя вводить и выводить инвестиции то и с ними можно очень неплохо заработать, конечно лучше в агрессора изначально вкладывать только те деньги которые не страшна потерять ибо риски действительно высокие.
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще предпочитаю с ними не работать,конечно прибыль манит,но не стоит забывать про риски,которые тоже довольно большие. Я лучше буду потихоньку зарабатывать с умеренными и консервативными счетами,но стабильно и уверен в том,что счет в который я вкладываю не допустит большую просадку. |
|
![]() |
![]() |
#1234 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, это интересный подход к торговле, ведь когда есть сильный мощный тренд, то лучше всего входить в него при малейших сигналах, а на младших таймфреймах всегда сигналов на порядок больше. Это интересные счета и стоит обратить на них внимание, вот только такая стратегия может перестать работать, когда рынок зайдет во флэт или станет менее волатильным. |
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Мастер
|
![]()
Смотря какой капитал и какого человек темперамента потому,что есть люди,которые не могут долго ждать и хотят всё иметь быстро и сразу,поэтому они скорее всего будут вкладывать в тех управляющих,которые работают агрессивно,так как именно они предлагают большую прибыль.Но я не говорю,что иметь всё сразу и быстро это реально,так как для успешного честного бизнеса надо терпение и время.
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Специалист
|
![]()
Вот интеерсно, а вы считаете агрессором Доменика, даймондс, козуба и так далее? Вот взять агрессивный индекс (не берём в расчёт скальпера, он просто с другой планеты), так вот там Отмар и Патрик, приносящие доход около 2-3%, а эти счета (что я назвала ранее) дают и по 4-5%, да и стабильно без каких-либо глубоких просадок, поэтому я считаю что вполне можно работать и зарабатывать именно с такими счетами
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Специалист
|
![]()
В консервативные счета лучше вкладывать не маленькие суммы, для того чтоб прибыльная сумма была не копеечной, а ощутимым доходом т.к. процент то не большой. ) Речь идет не обо мне конкретно. Новеньким инвесторам, лучше не инвестировать большие суммы, (с этим согласна) т.к. могут не знать куда именно сделать вложение.
|
![]() |