Куда вложить свободные средства? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 18:57   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Должную диверсификацию не получится обеспечить при ограниченно малом бюджете. Если на счету нет нескольких сотен долларов, то и смысла подбирать отдельных управляющих нет, ровно как и выискивать перспективных агрессоров. Единственный вариант, как вы удачно подметили, – инвестирование в консервативные фонды.
Кстати, у меня 150 долларов было на счету и инвестирование у меня шло довольно успешно, пока я не решила рискнуть и не вложиться в счет Пантеры. Вот тут то все и началось. Пока у нее прибыль был, то я тихо радовалась. А потом когда у нее просадка в 40% показалась, то тут то я и обомлела. Ну вот на эту неделю буду еще доливаться в ее счет и смотреть на результат. Пока свои свободные средства попробую в Пантеру вложить.
Дёмина вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:06   #2
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня 150 долларов было на счету и инвестирование у меня шло довольно успешно, пока я не решила рискнуть и не вложиться в счет Пантеры. Вот тут то все и началось. Пока у нее прибыль был, то я тихо радовалась. А потом когда у нее просадка в 40% показалась, то тут то я и обомлела. Ну вот на эту неделю буду еще доливаться в ее счет и смотреть на результат. Пока свои свободные средства попробую в Пантеру вложить.
Что за идея доливаться в просевшие счета? Если человек допустил просадку – у него явно есть проблемы, он не справился с ситуацией. Вкладывать в него сразу после просадки, когда он на эмоциях (скорее всего) хочет вырулить баланс на прежний уровень – рискованно. Даже более рискованно, чем вливать 100% в агрессора.
maniac вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:38   #3
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Думаю,что это очень рискованное инвестирование,я так бы наверно не смог бы))При таком инвестировании вы получите самое ценное это опыт,и думаю в дальнейшем не будете так легко верить агрессорам с большими процентами.К стати на счет агрессоров,для тех кто любит рискнуть ради больших процентов,думаю сейчас самое время брать индекс Маагрессив,сейчас самое слабое звено этого индекса,скальпер работает с минусовым КУ и на отработку,так что этот индекс может принести неплохой доход.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:57   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 в новом году показывает неуверенную торговлю, мне кажется что не стоит сейчас инветсировать в этого управляющего. Тем более, если речь идет о небольшой сумме, лучше доверить её какому-нибудь индексу, или консерватору. Неплохой вариант Ахмедос, как мне кажется. Он стабильно приностит доход, и неольшие доливки можно делать в него.
Да, работает 242 не стабильно с нового года, но двойных просадок то не было у управляющего, а это дает отличную возможность инвеситировать после просадки на одну торговую неделю. Ахмедос уже третью неделю работает в прибыль после просадки и щас уже несколько поздновато в него инвестировать использую тактику инвестирования при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 05:14   #5
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
КТо уже распланировал портфель на следующую неделю, но остались свободные средства, я предлагаю обратить внимание на некоторые счета из молодого поколения, так же интересно будет понаблюдать за тем, кто составит индекс Популярный, но лично я уже точно на следую неделю продолжу инвестировать в Козуба и качера, на прошлой неделе мне пришли 100 долларов с форума и как свободные средства я среди них раскинул и не пожалел

Действительно, минимальный вход у Козуба всего 10 дол. и прибыль у него получается заманчивая - в среднем 5% инвестору в неделю. Хотя думаю много ему не стоит выделять, ведь счёт молодой, не знаешь когда нарвёшься на просадку, думаю это одна из причин, почему на этих выходных капитал инвесторов значительно уменьшился.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:38   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, работает 242 не стабильно с нового года, но двойных просадок то не было у управляющего, а это дает отличную возможность инвеситировать после просадки на одну торговую неделю. Ахмедос уже третью неделю работает в прибыль после просадки и щас уже несколько поздновато в него инвестировать использую тактику инвестирования при просадке.

Ну с нового года может и не было двойных просадок,но в конце декабря как раз была у него двойная просадка,а времени не так уж и много прошло и учитывая,что трейдер очень часто просаживается,я бы не советовал в него инвестировать. Лучше вложить в новых МУРовцев,которые торгуют очень хорошо и стабильно. Так же Гермес очень хороший трейдер,минус,что ТП большой, 4 недели.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:29   #7
Redbird
Мастер

Свободные средства лучше доливать уже в те счета которые вам и до этого делали прибыль, разумеется что еще нужно вовремя научиться выводить и реинвестировать в другие, более прибыльные и перспективные. Но а не для никого не секрет что в разные моменты, разные управляющие торгуют так же по разному. По этому нужны и запасные варианты.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:30   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну с нового года может и не было двойных просадок,но в конце декабря как раз была у него двойная просадка,а времени не так уж и много прошло и учитывая,что трейдер очень часто просаживается,я бы не советовал в него инвестировать. Лучше вложить в новых МУРовцев,которые торгуют очень хорошо и стабильно. Так же Гермес очень хороший трейдер,минус,что ТП большой, 4 недели.
В Гермеса еще можно вложиться с учетом того, что месяц назад у него была просадка и торговый период заканчивается 1 марта. Две недели я думаю продержится еще в прибыли тем более что нет у него плавающей просадки. А что касается муровцев то я частично вложился уже в популярный индекс. Щас вот только рассматриваю возможность долиться в фонд топ 15 ....
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:48   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тут скорее дело в том, что двойные просадки для 242 в любом случае - редкость, поэтому попробовать в него инвестировать на следующую неделю можно свободные средства, я сам ему выделил часть средств, но как раз из-за его не самой стабильной работы в последнее время он получил не такую большую долю, всего чуть более 6%. А муромцы молодые, да и не только, и правда хорошо работают, поэтому брать их в портфель можно по отдельности, если средств хватает, чтобы диверсификация не была сильно нарушена, всё-таки надо держать в голове и то, что это молодые счета и просадок у некоторых ещё вообще не было, а поэтому и следует остерегаться их, взял себе к Страйкеру, Боксёру, Даймондс и Доменика умеренный счёт, что-то не похоже, что он вообще собирается проседать.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:54   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Гермеса еще можно вложиться с учетом того, что месяц назад у него была просадка и торговый период заканчивается 1 марта. Две недели я думаю продержится еще в прибыли тем более что нет у него плавающей просадки. А что касается муровцев то я частично вложился уже в популярный индекс. Щас вот только рассматриваю возможность долиться в фонд топ 15 ....
Если честно я сейчас вижу только одного кандидата на инвестирование лишних денег, подчеркиваю лишних, а не средств с портфеля, это Хьюго, у него еще неделя и он минус по КУ закроет, а значит есть возможность что Хьюго покажет на следующей неделе хорошую прибыльность.
Midas вне форума