Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 13:49   #1231
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, несколько неожиданно для меня Кузнец минус получил, пусть даже и не очень большой. Правда, он может ещё и в хороший плюс счёт вывести, хотя я не думаю, что это будет действительно "хороший". Скорее всего, около 1,6 - 1,7% для инвесторов, но и то тоже вполне приемлемо. А вот Персеус меня радует, поскольку начал увеличивать доходность по счёту, закрыв сделку с прибылью. И у инвесторов уже есть прибыль почти в 1%, так что половина пути, можно сказать, уже пройдена, осталось немного
Да, Персиус радует, планировала из него выйти на выходных, но не смогла сделать это, потому что как я поняла доступ к управлению счетами был только в пятницу, а у меня возможности не было войти в кабинет, но думаю в просадку ему ещё рано попадать и эту неделю он тоже закроет в прибыль. Ахмедос и Твилайт начали с прибыли, значит можно и на этой неделе ждать от них хороших результатов.

Вот хотела спросить, получается инвестировать в счета Пантеона можно будет только на выходных, а полностью выводить средства только в пятницу? Или пока вообще нельзя вкладывать в счета?
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:08   #1232
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Персиус радует, планировала из него выйти на выходных, но не смогла сделать это, потому что как я поняла доступ к управлению счетами был только в пятницу, а у меня возможности не было войти в кабинет, но думаю в просадку ему ещё рано попадать и эту неделю он тоже закроет в прибыль. Ахмедос и Твилайт начали с прибыли, значит можно и на этой неделе ждать от них хороших результатов.

Вот хотела спросить, получается инвестировать в счета Пантеона можно будет только на выходных, а полностью выводить средства только в пятницу? Или пока вообще нельзя вкладывать в счета?
А чем это Вас так Персеус обрадовал, что Вы решили радостью со всем миром поделиться? Я пока причин для такого восторга не вижу. Ну закрыл он две плюсовые сделки с общей прибылью в 2%. Так для него это не прибыль, он ещё не раз в рынок на этой неделе войдёт.

А вот Фрайзер на этой неделе всё таки подтвердила мои опасения, а то я в своих способностях уже стал сомневаться. Две недели назад я понял, что её торговля смещается в сторону неуверенной, и вывел счёт из портфеля. В прошлую неделю Фрайзер хоть и со скрипом но в плюс вырулила, а теперь, закрыв большую минусовую сделку - ушла в минус по недельному итогу.
valera вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:15   #1233
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение

все работает как обычно: сегодня досрочно вывела, долила в другой счет. Почему нельзя вкладывать? Аудит проводится для сумм работающих до ролловера. фризер срезала всю прибыль, на данный момент --1,31% инвестору. Вывела в ролловер с нее инвестированные деньги, не нравяться мне качельные счета, не знаешь, что тебя ждет к субботе.
margovara вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:23   #1234
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хорошие результаты показал у нас Хьюго вчера выдав суммарно прибыльность три шестерки, но кажется мне, что надо ему срочно входить в рынок, а то страшное число получилось

По поводу других отметить стоит Скальпера, кто видел, тот знает, скоро увы данный ПАММ-счет будет слит, там зафиксирован убыток кажись 82 процентов...увы, но это серьезный удар по верности инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:46   #1235
margovara
Любитель

Точнее --85,09% и не надо забывать, что КИ у Скальпера давно уже в минусе, инвесторы получили по полной, хотя они знают на что идут инвестируя в него. Скорее всего сделка закрылась по Маржин Коллу, все ведь знают, что он сидит до последнего и не фиксирует минус.Рынок после Нового года, что то непредсказуем. Вообще пора Скальперу открыть новый счет
margovara вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:47   #1236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже давно не брал его в свой инвестиционный портфель,но думаю что возможно появится замечательная возможность взять его на следующей неделе,если не выберется с просадки до конца недели,я тоже думаю что не выберется с неё. Доменик тоже удивил,я не думал что он даст просадку,но он то точно до конца недели выберется в прибыль.
Доминик часто работает именно по такому сценарию, немного ошибается в начале недели, а потом отрабатывает свою ошибку, но конечно все равно настораживает, потому что зафиксированной просадки за полную неделю он еще ни разу не показывал, т.е. так сильно не ошибался. А вот Фрайзер удивила честно говоря последней сделкой срезала всю прибыль более 6% и ушла в минус, просадка по одной сделке была более 9%.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:58   #1237
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Точнее --85,09% и не надо забывать, что КИ у Скальпера давно уже в минусе, инвесторы получили по полной, хотя они знают на что идут инвестируя в него. Скорее всего сделка закрылась по Маржин Коллу, все ведь знают, что он сидит до последнего и не фиксирует минус.Рынок после Нового года, что то непредсказуем. Вообще пора Скальперу открыть новый счет
Как-то даже неожиданно от Скальпера видеть такой убыток, это уже слишком, тут определённо надо счёт закрывать. Кто нибудь рискнёт купить индекс с его счётом сейчас? Вроде бы неплохой момент, в прошлые разы Скальпер частенько отбивал такую большую просадку и сокращал её до -30-40% инвестору. К слову, на втором счёте Скальпера висит просадка всего лишь в -15%.
pvwv вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:03   #1238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как-то даже неожиданно от Скальпера видеть такой убыток, это уже слишком, тут определённо надо счёт закрывать. Кто нибудь рискнёт купить индекс с его счётом сейчас? Вроде бы неплохой момент, в прошлые разы Скальпер частенько отбивал такую большую просадку и сокращал её до -30-40% инвестору. К слову, на втором счёте Скальпера висит просадка всего лишь в -15%.
Скальпер считайте уже закрылся... Такие просадки у него, и как мы говорили недавно при такой просадке было бы уже странно видеть инвесторов с ним в индексах, ведь эта сделка видела еще на прошлой неделе, и он даже не соизволил в лок стать, а значит смирился с неизбежностью и перестал работать. Теперь думаю его заменят во всех индексах.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:05   #1239
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Да уж это просто жесть.С каждым разом он жахает как-то по новому и с особой изюминкой.Его уже давно конечно пора закрывать,или хотя бы убрать из индексов и агрессивного фонда.Надежду лично я не теряю,так как после того как изменили процентное соотношение доли в индексе приз2,здравый смысл у аналитиков я наблюдаю
AgatioX вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:26   #1240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж это просто жесть.С каждым разом он жахает как-то по новому и с особой изюминкой.Его уже давно конечно пора закрывать,или хотя бы убрать из индексов и агрессивного фонда.Надежду лично я не теряю,так как после того как изменили процентное соотношение доли в индексе приз2,здравый смысл у аналитиков я наблюдаю
Так все прекрасно знали, что Скальпер всегда продает только, и если евро так сильно спустилось, то рано или поздно надо было именно покупать а не продавать, уже опасно было. А он никогда малыми лотами не торговал, и уверена может даже сначала в небольшом плюсе был. Но какая теперь то разница, чуть больше года прошло после того как счет открыл, Скальпер не изменился.
Гера вне форума