Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 11:52   #1231
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Рано говорить об их просадках, так как еще есть два торговых дня, а убытки у них небольшие, которые перекрываются одно прибыльной сделкой. Если все они выйдут из просадки на этой неделе, то вопрос останется открытым, ведь все они давно проседали и в ближайшее время могут просесть. А вот Ахмедос явно на этой неделе просядет, и его можно включить в портфель на следующей неделе.
Согласен эти просадки просто как текущий показатель, но не стоит думать, что они просядут, тем более что просадка очень небольшая, да и Хьюго уже перекрыл свой минус небольшим плюсом, а вот Ахмедос, вы правы, он немного разочаровывает, управляющий последнее время слишком много проседает, да и текущие 6% вполне могут углубиться, 2 сделки открыто
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:49   #1232
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чет мне не нравиться на этой неделе Ахмедос, вместо того чтобы немного сократить убытки. он проседает еще больше, теперь уже 6 процентов инвестору идет, как то его понесло на этой неделе. Не видать мне наверно на это неделе доходности в 2 процента, хотя бы на 1.5 выйти, уже будет прекрасно. Как бы еще глубже не просел.
А чем Вам Ахмедос может не нравиться? Посмотрите его статистику, посмотрите историю торговли. Он работает в полном соответствии со своей стратегией торговли. Ахмедос вообще один из самых предсказуемых управляющих. Хотя его последнее действие с открытием сразу двух сделок для него абсолютно нехарактерно. Раньше две сделки подряд одновременно не открывались, только поочерёдно в случае если первая сделка была с минусом.
valera вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:52   #1233
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как раз таки после просадки вполне логично брать Ахмедоса. Лично мне кажется, что после такой серии просадок, он возьмёт свою волю в кулак и выдаст длительный прибыльный период. Просадка уже -6% инвестору. Так же стоит полагать, что на следующей неделе он выдаст повышенную прибыль, так что не вижу смысла убирать его из портфеля.
Не знаю, я лично по статистике наблюдаю картину, что он уже работает не так как раньше, у него начались просадки чаще, чем это было раньше, я не говорю что его нужно убирать из портфеля, просто можно пока ограничить себя от него, а в это время взять Боксера, или Убунта, я тоже свою сотню в него хотел вложить, но передумал пока что!подожду, понаблюдаю за ним)
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:52   #1234
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен эти просадки просто как текущий показатель, но не стоит думать, что они просядут, тем более что просадка очень небольшая, да и Хьюго уже перекрыл свой минус небольшим плюсом, а вот Ахмедос, вы правы, он немного разочаровывает, управляющий последнее время слишком много проседает, да и текущие 6% вполне могут углубиться, 2 сделки открыто
Ахмедос ещё успеет отработать, а вот с чего Арес смял всю прибыль в ноль? Оно конечно хорошо, что пока минуса не показал, но у меня на него были большие надежды, выбрала среди 3-х в портфель и нате, чуть больше 1% в плюс и сразу назад! Что ж такое на этой неделе, что надежду рушат самые будто нерушимые управы? Качера с убунтом отложила, взяла Ареса и теперь отложенные зелёной прибылью светят, а выбранный Арес красными нулями, хоть бы скорее он отбил минус, ну совсем настроение попортил.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:04   #1235
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут уже никто не думаю мог предвидеть, что Ахмедос вообще получит просадку не говоря о том, что такую большую почти девять процентов. Получается он всего навсего после прошлой просадки отработал без убытка две недели. Видно последнее время у него прибыльные периоды становятся реже и реже и просадки чаще. Думаю теперь с ним работать будут намного осторожнее.

Да, с просадками он откровенно зачастил, что немного настораживает, но я все равно ему большую долю не выделил, так что это вполне терпимо. Да и отрабатывает он свои просадки за 1-2 недели, потом идет период прибыльной торговли. Ему нужно срочно сокращать количество просадок, может пересмотреть немного систему, проанализировать почему такие сбои частые пошли. Так Даймонд скоро на первое место выйдет.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:05   #1236
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем то я так думаю, сейчас не самое подходящее время говорить о инвестировании в алифинвест, так как от него не кто не ожидал, что так получиться, он на прошлой недели начал сливать в 20 процентов, мало кто думал что дойдет он до 50, много кто прогорел на нем!
да уж, прогорел много кто с ним, а что самое интересное много кто его стал обсуждать после такой просадки, а с другой стороны, что вы ожидали? что он при такой высокой прибыли сделает просадку всего лишь в размере 20% и все? нет конечно, с его рисками можно было бы вообще слиться. Хотя если бы он посреди недели перестал торговать, то инвестора получили прибыль в размере 10% от него и все.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:32   #1237
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, с просадками он откровенно зачастил, что немного настораживает, но я все равно ему большую долю не выделил, так что это вполне терпимо. Да и отрабатывает он свои просадки за 1-2 недели, потом идет период прибыльной торговли. Ему нужно срочно сокращать количество просадок, может пересмотреть немного систему, проанализировать почему такие сбои частые пошли. Так Даймонд скоро на первое место выйдет.
Или Доменик его обойдет. И даймондс и Доменик умеют выждать, чтобы сделать уверенную сделку. Причем по диамантос вообще странно выходит, у нее такие малые убытки. По сути получается, что тейк в три раза больше лосса. А что же там у Ахмедоса стало вообще интересно после того, как он уже третью позицию открыл в рынке. К стати Отмар сегодня что-то слабенько выдал. Но хорошо, что в плюс.
ivis вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:37   #1238
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ахмедос ещё успеет отработать, а вот с чего Арес смял всю прибыль в ноль? Оно конечно хорошо, что пока минуса не показал, но у меня на него были большие надежды, выбрала среди 3-х в портфель и нате, чуть больше 1% в плюс и сразу назад! Что ж такое на этой неделе, что надежду рушат самые будто нерушимые управы? Качера с убунтом отложила, взяла Ареса и теперь отложенные зелёной прибылью светят, а выбранный Арес красными нулями, хоть бы скорее он отбил минус, ну совсем настроение попортил.
не буду вас обнадёживать, но лично я думаю, что у Ареса не всё так страшно, он как на прошлой неделе последнюю сделку сделал очень непонятной, открыв две сделки в разные стороны, первую закрыл в убыток, вторую в прибыль, очень похоже, что в этот раз сделал так же, но почему так долго не закрывает эту прибыльную сделку - не знаю, на прошлой неделе он всё же в течении 2 минут закрыл две сделки в разные стороны
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 15:12   #1239
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не буду вас обнадёживать, но лично я думаю, что у Ареса не всё так страшно, он как на прошлой неделе последнюю сделку сделал очень непонятной, открыв две сделки в разные стороны, первую закрыл в убыток, вторую в прибыль, очень похоже, что в этот раз сделал так же, но почему так долго не закрывает эту прибыльную сделку - не знаю, на прошлой неделе он всё же в течении 2 минут закрыл две сделки в разные стороны
Вы всерьез думаете, что Арес должен был просесть из-за открытой сделки?.. Он все 13 недель показывает прибыль, вот и сейчас ее показал. Как и Дом, даймондс (оба уже 20 недель подряд показывают прибыль) и все-все муромцы3. Сюрреалистично, что все муромцы3 на спакухе показывают прибыль, а, впрочем, чему тут удивляться, когда Брокеры в ауте, а реальность управляющих под большим-большим вопросом.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:46   #1240
Дёмина
Мастер

Меня потряс Темирхан. Я уже рассчитывала на полный слив своих денег, а он мне еще и плюс показал в 25%. Это как раз на фоне всех его просадок. Но даже несмотря на его супер прибыль в последнюю неделю я все таки не буду больше инвестировать Лучше эти средства долью в счет Пантеры. Все толку больше будет. А то весь ТП сидеть в просдаке, а только на последнюю неделю выползти. Ст.читала, что Темирхан вообще закроет свой сче
Дёмина вне форума