Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 12:35   #1231
almast
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
...основная причина ухода - не готовность к трудностям, которые ожидают при обучении торговле.
Трейдер - всего лишь одна из многих тысяч профессий, освоение которых может обеспечить человека хлебом насущным. У одних интерес и призвание к добыче угля, у других к майнингу криптовалюты, у терейдеров - тяга к извлечению из монитора компьютера хрустящих купюр, и, естественно, к запихиванию их обратно, если тренд развернулся и пошел не туда, куда книжка пишет. Высокий уровень адреналина при резких движениях рынка, азарт, полярные эмоции и вероятная прибыль! Что еще надо для приятного времяпровождения. Но не всем это нравится... Вот поэтому они и уходят.. Это нормально!)
almast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:53   #1232
Мэри
Любитель

[

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Вы были бы правы, если бы при открытии торгового счета дополнительно проводилась профпригодность тем кто хочет стать трейдером. Этого никто не делает, рынок открыт для каждого, поэтому основная причина ухода - не готовность к трудностям, которые ожидают при обучении торговле.
Если бы такое было, что при открытии торгового счета проводилась профпригодность, многие бы держатели форекс или дилинговые центры несли убытки, так как они на новичках тоже имеют не плохой процент, поэтому новички часто и уходят , что теряют депозит, вместо желаемой прибыли .
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 14:38   #1233
Кекс
Мастер

Скажу лично про себя,я когда был еще начинающим трейдером уже торговал хорошо на демо счету,я думал уже готов и торговал на валютном рынке.Да конечно депозит если сравнивать с графиком он падал и опять поднимался,вообщем колебался,а потом я случайно на золото зашел и слил себе депозит,забыл поставить стоп лосс,на такой валюте и теперь каюсь и ушел,но теперь я готов опять торговать и думаю буду больше головой думать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 12:35   #1234
5Andrey2006
Мастер

Когда новичок не понимает, почему он слил депозит и не может найти ошибки, которые привели к этому он, смирившись с эти, уходит. Когда же он начинает пошагово разбирать свои предыдущие действия и начинает учиться после слива, у него есть шанс остаться на рынке. Трейдер должен обладать такими качествами как целеустремленность и терпение, лишь они помогут трейдеру не покинуть рынок в начале своей карьеры.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:18   #1235
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек должен понимать, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, а для того, что б заработать, нужно для этого что-то делать, и форекс в этом смысле не исключение. Для того, что б научиться здесь, торговать нужно, приложить много усилий и потратить много времени. Большинство же на форексе ищут легкую наживу, и когда разочаровываются, уходят с рынка.

Точно, что когда человек открывает терминал, то он рассчитывает в первую очередь на халяву. Но пару раз потыкав начинает понимать, что дело так просто не получиться сделать. Вот и большинство не имея такой надежды научиться торговать думая как это всё трудно и сложно оставляют рынок форек и уходят.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:41   #1236
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Причин действительно может быть очень много, но думаю, что основная из них это именно недостаток опыта, знаний и разочарование после первых же неудач. Но мне к примеру было бы очень жаль время потраченное на обучение и тестирование торговой стратегии. Быть может именно поэтому я до сих пор не сдался и научился получать прибыль от торговли.

Мне кажется разочарование и так будет, потому что люди всегда хотят большего и не ценят, то что уже имеют, так как наше воображение может по напридумывать много того, что с трудом можно воплотить в жизнь, а что бы не кормить себя пустыми надеждами, необходимо ишачить и очень долго, а кто не старается и теряет терпение.. уже не верит, что все получится, потому и появляются причины для ухода.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:04   #1237
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Скажу лично про себя,я когда был еще начинающим трейдером уже торговал хорошо на демо счету,я думал уже готов и торговал на валютном рынке.Да конечно депозит если сравнивать с графиком он падал и опять поднимался,вообщем колебался,а потом я случайно на золото зашел и слил себе депозит,забыл поставить стоп лосс,на такой валюте и теперь каюсь и ушел,но теперь я готов опять торговать и думаю буду больше головой думать.
Правильно говорите, что без ошибок не может быть продвижения вперед, так как ошибки дают нам возможность осознать всю правильность своих действий, главное в последствии не совершать те же ошибки, а кто их снова и снова совершает, то те не выдерживают и в последствии уходит с финансового рынка.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 02:48   #1238
shturman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Правильно говорите, что без ошибок не может быть продвижения вперед, так как ошибки дают нам возможность осознать всю правильность своих действий, главное в последствии не совершать те же ошибки, а кто их снова и снова совершает, то те не выдерживают и в последствии уходит с финансового рынка.
Правильно. Но это только в том случае, если человек работает над своими ошибками. Пытается реально выявить причины к ним приведшие. Тогда он может сделать правильные выводы на будущее и недопускать их повторения больше. А причиной ухода с форекса для многих новичков является разочарование после первых неудач.
shturman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 13:29   #1239
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
[

Если бы такое было, что при открытии торгового счета проводилась профпригодность, многие бы держатели форекс или дилинговые центры несли убытки, так как они на новичках тоже имеют не плохой процент, поэтому новички часто и уходят , что теряют депозит, вместо желаемой прибыли .
Конечно, здесь жесточайшая конкуренция. Никто на блюдечке с голубой каемочкой не принесет ни систему для заработка, ни денег. Часто можно увидеть даже в прогнозах наглую ложь, типа курс такой-то валюты растет второй день, можно входить в покупки и т.д. А в это время курс уже стоит перед серьезным сопротивлением и зреет хорошая коррекция.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:48   #1240
lukrom
Acrypto-Мастер

Самая главная причина ухода многих трейдеров, это то, что они тут с лёгкостью они начинают не зарабатывать, а именно быстро терять свои депозиты при торговле, а они рассчитывали что они тут быстро и легко начнёт зарабатывать, не прикладывая особых усилий, но тут чтобы зарабатывать, нужны знания, умения, навыки, а также упорство чтобы не опускать руки в моменты потерь.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ