![]() |
|
![]() |
#1231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдер - всего лишь одна из многих тысяч профессий, освоение которых может обеспечить человека хлебом насущным. У одних интерес и призвание к добыче угля, у других к майнингу криптовалюты, у терейдеров - тяга к извлечению из монитора компьютера хрустящих купюр, и, естественно, к запихиванию их обратно, если тренд развернулся и пошел не туда, куда книжка пишет. Высокий уровень адреналина при резких движениях рынка, азарт, полярные эмоции и вероятная прибыль! Что еще надо для приятного времяпровождения. Но не всем это нравится... Вот поэтому они и уходят.. Это нормально!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Любитель
|
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Мастер
|
![]()
Скажу лично про себя,я когда был еще начинающим трейдером уже торговал хорошо на демо счету,я думал уже готов и торговал на валютном рынке.Да конечно депозит если сравнивать с графиком он падал и опять поднимался,вообщем колебался,а потом я случайно на золото зашел и слил себе депозит,забыл поставить стоп лосс,на такой валюте и теперь каюсь и ушел,но теперь я готов опять торговать и думаю буду больше головой думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Мастер
|
![]()
Когда новичок не понимает, почему он слил депозит и не может найти ошибки, которые привели к этому он, смирившись с эти, уходит. Когда же он начинает пошагово разбирать свои предыдущие действия и начинает учиться после слива, у него есть шанс остаться на рынке. Трейдер должен обладать такими качествами как целеустремленность и терпение, лишь они помогут трейдеру не покинуть рынок в начале своей карьеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Точно, что когда человек открывает терминал, то он рассчитывает в первую очередь на халяву. Но пару раз потыкав начинает понимать, что дело так просто не получиться сделать. Вот и большинство не имея такой надежды научиться торговать думая как это всё трудно и сложно оставляют рынок форек и уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется разочарование и так будет, потому что люди всегда хотят большего и не ценят, то что уже имеют, так как наше воображение может по напридумывать много того, что с трудом можно воплотить в жизнь, а что бы не кормить себя пустыми надеждами, необходимо ишачить и очень долго, а кто не старается и теряет терпение.. уже не верит, что все получится, потому и появляются причины для ухода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самая главная причина ухода многих трейдеров, это то, что они тут с лёгкостью они начинают не зарабатывать, а именно быстро терять свои депозиты при торговле, а они рассчитывали что они тут быстро и легко начнёт зарабатывать, не прикладывая особых усилий, но тут чтобы зарабатывать, нужны знания, умения, навыки, а также упорство чтобы не опускать руки в моменты потерь.
|
![]() |
![]() |