![]() |
|
![]() |
#1231 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чисто теоретически верно, но все еще зависит от того на каком рынке себя лучше показывает советник да и на каком таймфрейме работает. Если на старших и при этом открывает не слишком большое количество сделок, то тогда лучше держать круглосуточно иначе можем пропустить очень хорошую позицию. А если он скальпит, да еще и по тренду, тогда ночь лучше пропустить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципи да, можно потестировать и если результаты будут положительные немного пошаманить в коде советника. Конечно переключаться можно и руками, но ведь на то это и советник, что бы все сам делать. А дело трейдера заходить в кабинет время от времени и снимать деньги. Осталось только найти такой советник, пока что одни сливаторы попадаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Мастер
|
![]()
Что бы не говорили о советниках,я всегда был и буду за их использование.А почему бы нет,если я создал систему ,правила которого можно написать на язык советника.Тестирование показывает хорошие результаты.Что еще нужно для того чтоб не доверять такому советнику.Если ему не доверять,то значит и ручной торговли доверять нельзя.Так как же зарабатывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все же ручная торговля имеет свою специфику и далеко не всегда поддается автоматизации. Иногда трейдер просто доверяет своей интуиции и пропускает плохие сигналы. Я согласен, что это не самый лучший вариант торговли, но тем не менее в умелых руках он показывает свою эффективность. В тоже время системы с четкими правилами очень редко приносят хорошую прибыль при малых просадках... |
|
![]() |
![]() |