![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для меня лучше всего это МА, у меня их 4 на графике по них и торгую, можно на любом таймфрейме торговать, конечно же еще пивоты беру во внимание, а также пользуюсь МАКДом, А вообще-то было масса графиков с всякими индикаторами, но я все удалила, так как они сбивают, и иногда просто пропускала хороший вход в сделку, ждучи согналов на других индикаторах, и со временем увидела, что они меня сбивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то фрактал не используют как метод входа в рынок , фракталы используют чтобы прятать стоплоссы за ними , так как они показывают хорошие экстремумы, так что думаю что лучше просто придумать что-нибудь другой и не стараться входить по фракталам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Та что за ерунда,можно каждый индикатор применять по разному,вы используете чтобы стопы за них ставить а кто то по другому использует и вы оба можете оказаться правы,кстати есть на форуме тема про тс по фракталам,так что все имеет право на существование,но лучшие пары с фракталом это аллигатор и средние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Мастер
|
![]()
Думаю что сложно сказать какой из индикаторов лучше всего использовать, каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, но суть в том, что все зависит от самого трейдера, от его торговой стратегии, амбиций и подхода к работе, а также требований к самому себе. именно торговая тактика определяет то, какой индикатор луче - либо это работа по тренду, тогда МА, либо торговля на разворот, тогда стохастик или rsi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Перед тем как выбрать индикаторы (трендовые, осцилляторы), начинающему трейдеру необходимо определиться как ему торговать, в каких фазах рынка. Можно торговать и по двум торговым стратегиям и тогда индикаторов будет больше и разнотипных, если торговать и по тренду и во время флэта - универсальная торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну почему же не используют, а у меня есть торговая система, правда там очень редкие входы, но входы конкретно по максимумам фракталов но только отложенными ордерами,по индикатору АО и фракталам. Для этого я как раз и использовала ранее ifractals с ценовым отображением минимумов и максимумов.Тоже не плохая в принципе система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|