Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 22:07   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А где здесь у вас в ваших словах логика , если вы как говорите знаете где тренд , тогда зачем вам нужен то советник , торгуйте руками и все , не нужно ничего включать и настраивать , а также постоянно за ним следить . Советники нужны для других целей , что бы они сами торговали и приносили вам прибыль , там где вы не знаете сами что и как торговать .
есть как это,смотрите если я знаю тренд и чтобы не сидеть за монитором я включаю сову и иду себе гулять,это время экономлю неплохо,так же и мартин используется когда человек сам его ставит работать в одну сторону,но там другая история,советник это не замена трейдеру а помощник чтобы экономить время.а вот то что вы пишете и приводит к сливу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:16   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Как не знайте, вы соми предлагайте использовать в данной ситуации лок, а теперь все от советника зависит. Просто в советники такое использование видет только к дополнительным рискам, тут либо постоянно работать слоками без стопов либо вообще без них, А так просто дополнительный минус получите который разругивать еще придется
Ну вы бы посмотрели на счет чего я так говорю а потом говорите. Я не говорил о каком то конкретном сове а о том что не стоит загонять в большую просадку советник, особенно мартиновский, и если происходит такая ситуация при которой он начинает набирать ордера , что бы была функция после определенно набора позиций он начинал другие действия противоположные этим, то есть что то менял а не тупо следовал к сливу.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:24   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Нет, ну тут все дело в том, почему все против мартина, потому что для него слив депозита это лишь вопрос времени. Сколько он там проработает пол года, год или даже больше.Какие бы настройки не были, он все равно сольет счет, это вы должны понимать если понимаете кривую распределения. Вероятность разорения со временем будет возрастать, а прибыльность будет двигаться к нулю
Вот тоже не знаю советник на основе мартина, который долгое время торгует в прибыль, ведь существуют без откатные движения и благодаря советнику фиг можно когда нибудь к некоторым уровням цены дойти назад, вот по евро доллару не известно когда цена назад вернется до уровня 1,37, а я больше чем уверена. что у любого советника мартина на этой верхушке остались незакрытые ордера и держат депозит в большушей просадке, а если это еще и крупный был лот, то может уже депозит и слился...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:03   #4
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тоже не знаю советник на основе мартина, который долгое время торгует в прибыль, ведь существуют без откатные движения и благодаря советнику фиг можно когда нибудь к некоторым уровням цены дойти назад, вот по евро доллару не известно когда цена назад вернется до уровня 1,37, а я больше чем уверена. что у любого советника мартина на этой верхушке остались незакрытые ордера и держат депозит в большушей просадке, а если это еще и крупный был лот, то может уже депозит и слился...
А все зависит от нагрузки лота на депозит. Можно настроить такой вот иланоподобный мартин и на без откат в 2000 пунктов. Прибыль правда при такой настройке будет мизерная , но все же он не сольется. Дав и не все мартингейловские советники работают только на откат усреднением. Работать с советником на мартингейле опасно конечно для депозита но все же если с умом то вполне реально.
Старый 04.05.2013, 09:10   #5
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А все зависит от нагрузки лота на депозит. Можно настроить такой вот иланоподобный мартин и на без откат в 2000 пунктов. Прибыль правда при такой настройке будет мизерная , но все же он не сольется. Дав и не все мартингейловские советники работают только на откат усреднением. Работать с советником на мартингейле опасно конечно для депозита но все же если с умом то вполне реально.
Не только размер лота торгуемого дает нагрузку на депозит но и размер усреднения в пунктоах, при мартингейле это на мой взгляд даже более важнее размера лота так как чем чаще усреднение тем рискованнее торговля идет. А как они еще работают если не на откат, что мартингейл тренд умеет держать что ли? Если так то цены ему нет если тренд умеет держать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:20   #6
Shweps
Мастер

Цитата:
Не только размер лота торгуемого дает нагрузку на депозит но и размер усреднения в пунктоах, при мартингейле это на мой взгляд даже более важнее размера лота так как чем чаще усреднение тем рискованнее торговля идет. А как они еще работают если не на откат, что мартингейл тренд умеет держать что ли? Если так то цены ему нет если тренд умеет держать
Ну я уже выбрасывал советник который работает переворотами по мартину, он та как раз и страдает от флета, а на затяжном тренде только плюсы берет. А на счет колен согласен, действительно можно растянуть эту сетку на большое количество пунктов, и это снизит нагрузку так как позиций наберется на много меньше. Все же разница есть если на 100 пунктов движения откроется 2 сделки или 20.
Старый 04.05.2013, 09:49   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А это уже будит зависеть от вас как вы настроите его,можно настроить мартина чтобы он заместо стопа при прибыли увеличивал тейк и переставлял стоп на безубыток а потом и в прибыль так же,и усреднения не надо делать увеличенные 1 к 1 хватит а не то что 1 к 2 и так далее вот то точно слив будит вам.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:31   #8
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я уже выбрасывал советник который работает переворотами по мартину, он та как раз и страдает от флета, а на затяжном тренде только плюсы берет. А на счет колен согласен, действительно можно растянуть эту сетку на большое количество пунктов, и это снизит нагрузку так как позиций наберется на много меньше. Все же разница есть если на 100 пунктов движения откроется 2 сделки или 20.
С переворотом да еще и по мартину, это как? То есть если например советник набирает бай а тренд идет вниз продолжит он скажем через 2-3 усреднения закрывает все ордера и открывает заново только селл или селл идет но первый лот с размером усреднения 4-го колена? По моему так ерунда какая та если уж выбирать то нормальный обычный илан
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:55   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это понятно что Мартин относится к рискованным советникам,но почему все думают что если мартин то обязательно удвоение депозита.Можно же применить более мягкие настройки,например как усредниталь 1,2 или 1,4.Все дело в расчете,чем меньше усреднитель тем больше нужно для профита,но ведь при стоповых системах тоже рекомендуется соотношение стоп\профит не меньше чем 1:2.
Проблема в том что если поменять усреднитель на меньший коэфициент то неизвестно будет ли мартин вообще выходить в плюс на откатах, тут ведь весь его смысл, что удваивая лот от первоначального даже при небольшом откате советник выходит в плюс, хотя конечно система очень рискованная, но по другому в ней нет смысла.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:11   #10
sergey339
Мастер

Цитата:

Так мартингейл умеет держать тренд. Вопрос лишь в том насколько долго он сможет это сделать. Обычно большая часть трендов проходят с небольшими откатами, которых достаточно для безубытка и даже прибыли. Но вот для слива достаточно одного, который мы не сможем выдержать. Именно из-за это тренда нам приходиться максимально понижать риски и зарабатывать смехотворные проценты...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ