Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 22:33   #1231
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Легко - депозит 1000$, мартин - 4 колена, центовик, 1, 2, 4, 8 - центов/пункт, стоп и профит - 40 пунктов - евробакс. После 4 - го колена - снова на первое переходим. только толку от такой торговли? Особенно совой? Мне, например, толк есть - я учусь, но большинство - то денег сразу хочет, и такой консервативный ММ никому не нужен.

А что мешает вручную соблюдать малые риски, за исключением собственной глупости и жадности? Я торгую с рисками 0.2 - 0.5 процента - так что слиться - трудновато. Конечно мелкие бездепы сливал - там где дают 5 баксов, а минимальный лот 0.1 доллара за пункт - но свои - никогда.

Вы наверное ошиблись стоп обычно на мартинах не выставляют...

Да но торговать с такими рисками это наверное всё равно что без плеча... Тут конечно никогда не сольёшься даже стопы ставить не обязательно, тогда теряется всё преимущество форекс, для заработка приличных денег нужны коллосальные инвестиции... Интересно за год какой процент выйдет?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 22:45   #1232
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

Да но торговать с такими рисками это наверное всё равно что без плеча... Тут конечно никогда не сольёшься даже стопы ставить не обязательно, тогда теряется всё преимущество форекс, для заработка приличных денег нужны коллосальные инвестиции... Интересно за год какой процент выйдет?
Так в форексе обычно и сливаются. Мартин - это просто вид ММ ставить стоп, или нет - личное дело каждого, просто со стопом - реально надёжнее.

по поводу преимущества - опять - же - это преимущество - только в том случае, когда человек торговать умеет, в противном случае - всё это - недостатки. а вот чтоб научиться торговать, нужно чтоб первый депозит прожил не день - месяц, а год, или дольше - а для этого и нужны крайне малые риски. Ну а потом уже думать, на сколько их поднять.

тут - же и то - заблуждение - что сова всё сама сделает - а риски - то ставят в настройках, и хотят сразу много - вот они совы и сливают.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 23:54   #1233
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот я вас и поймал,вы на форуме этом орете что прикасаться к советнику нельзя,мол включил и выключил а теперь выясняется что вы еще и влазиете в торговлю совы,вы похожи на мистика у которого все хорошо слива не было ни разу,хотя у всех тут по 100 раз сливались депозиты,может поделитесь хоть одним?
Ну думаю Дафу, не тот человек который будет делиться своими достижениями. Здесь либо красиво и складно сочиняет либо и правда хвастается. Но вот после прочтения сообщений такого рода, у новичка может появиться устойчивое заблуждение что советником можно хорошо заработать, и тогда уже будут кружить в танце его слитые депозиты один за одним. Ведь новичок не захочет понимать того что для того чтобы хорошо торговать советником, перед этим нужно стабильно поторговать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 06:29   #1234
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю Дафу, не тот человек который будет делиться своими достижениями. Здесь либо красиво и складно сочиняет либо и правда хвастается. Но вот после прочтения сообщений такого рода, у новичка может появиться устойчивое заблуждение что советником можно хорошо заработать, и тогда уже будут кружить в танце его слитые депозиты один за одним. Ведь новичок не захочет понимать того что для того чтобы хорошо торговать советником, перед этим нужно стабильно поторговать.
Не думаете и не надо , вель если новичек начнет читать одни только ваши сообщения , то он сразу сбежит с форума , так как будет думать о том , что на форекс не тольео не заработать , так еще и обмануть ограбить могут . Вы со временем скорее всего сами измените свою точку зрения , если вам повезет конечно повезет и попадется прибыльный советник .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 06:50   #1235
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

Есть мартины и со стопами , но это по большей степени доработки трейдеров. Те же Иланы пытаются все усовершенствовать. но что-то не слишком получается. может от того. что их очень трудно сделать прибыльными, потому что это советники на мартингейле. Хотя если бы получилось создать прибыльный сов на мартине со стопами, то можно было бы сливы как нибудь контролировать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 06:57   #1236
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот я вас и поймал,вы на форуме этом орете что прикасаться к советнику нельзя,мол включил и выключил а теперь выясняется что вы еще и влазиете в торговлю совы,вы похожи на мистика у которого все хорошо слива не было ни разу,хотя у всех тут по 100 раз сливались депозиты,может поделитесь хоть одним?
Да у у него, частенько, бывают абсолютно противоречивые сообщения. Давно уже было замечено. А вообще, я бы не стал соглашаться с теми, кто говорит, что в работу советников вмешиваться нельзя. Если этого не сделать, то так любой советник через какое-то время сольет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 07:02   #1237
daffu36
Мастер

Цитата:
Вы все мои посты пытаетесь как то перевернуть и исказить , да я не даю советникам сливать , но я не вложу в процесс их торговли . Это вы торгуете советниками и постоянно сидите у экрана и смотрите за их работой и при всем этом у вас ничего не выходит из этого , так как вы даже вдвоем умудряетесь сливать , хотя чему тут удивляться то .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 07:06   #1238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да у у него, частенько, бывают абсолютно противоречивые сообщения. Давно уже было замечено. А вообще, я бы не стал соглашаться с теми, кто говорит, что в работу советников вмешиваться нельзя. Если этого не сделать, то так любой советник через какое-то время сольет.
Тоже думаю, что работу советника нужно контролировать, а работа без контроля это только в идеале бывает. Даже часто мартины советуют ставить торговать только в одну сторону, тогда можно обеспечить их прибыльность. А по поводу контроля: вы же когда руками торгуете полностью знаете ситуацию на рынке, а когда торгует советник, разве этого не нужно тоже знать, чтоб понимать в прибыль он идет или нет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 07:06   #1239
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы себя считаете таким вот спасителем советников , тогда зачем вы вообще с ними торгуете раз умненький такой , торговали бы только своими ручками и смотришь результаты были бы . Да и в конце концов на свои бревна в глазах смотрите , а не за другими участниками , а то как то не красиво с вашей стороны получается .
Старый 04.05.2013, 07:24   #1240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы себя считаете таким вот спасителем советников , тогда зачем вы вообще с ними торгуете раз умненький такой , торговали бы только своими ручками и смотришь результаты были бы . Да и в конце концов на свои бревна в глазах смотрите , а не за другими участниками , а то как то не красиво с вашей стороны получается .
Причем тут спаситель советников? Да и с чего вы взяли, что я использую советников? Я торгую в ручную и только. Были попытки раньше использовать советников, но не сложилось. После понял, что если в них не разбираться хорошо, то лучше и не лезть. Эту же мысль я и преподношу во многих сообщениях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ