ПАММ индексы - Страница 1241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 11:15   #12401
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, согласен, агрессивные индексы сейчас довольно рискованные, так как там находится скальпер, который в последнее время уж сильно стал выдавать огромные просадки, из-за которых агрессивные индексы как и Фонд сильно выдавали большие минусы. Вот когда скальпера уберет из индексов, тогда и можно входить в агрессивные индексы.
То, что агрессивный индексы на этой неделе хорошо сработали, с учетом "тонкого рынка" скорее нонсенс, чем правило. Вкладываться в них пока низкая ликвидность весьма рискованное занятие, и тот гэп, что мы наблюдаем в настоящий момент по большей части мажоров (зашкаливает за 100 пт.) лишнее тому подтверждение. А вот присмотреться к консервативным инструментам как раз стоит именно сейчас, потому, что начало нового года и формируются новые тенденции и тренды.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:40   #12402
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, памм-индексы, как и фонды изначально делались именно для новичков инвестирования, для тех инвесторов, капитал которых не позволял инвестировать сразу в группу отдельных памм-счетов. Поэтому придумали индексы, через которые подобное стало осуществимо. Ну а также индексы подойдут ленивым инвесторам))) Ну а как раз инвесторам с более крупным капиталом удобнее инвестировать в отдельные счета, чем в индексы.
А зачем опытным инвесторам отказываться от продуктов, которые приносят хорошую прибыль? При этом риски у них значительно меньше нежели у отдельных ПАММ счетов. Конечно, от них можно отказаться если они только размывают получаемую прибыль от отдельных счетов. но для собственного портфеля надо значительно больше средств нежели для инвестирования в индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:05   #12403
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас тяжело делать выбор, за ночь уже многие управляющие выходили на рынок и показали профиты, как таковых открытых профитных сделок нет, я выбрал Прайз 2 и хотел ещё один индекс, но так и не решился, сейчас вот раздумываю над Фениксом, там только Хозяин недавно проседал, остальные уже долгое время работают без просадок, надеюсь и эту неделю покажут безпросадочную
Ночью только свен входил в рынок, поэтому платину надо брать заблаговременно, потому что утром в понедельник мы можем проснуться, а свен уже отработал и закрыл прибыль.Можно даже посмотреть, сколько обычно свен для индекса берет прибыли, выставить профит на этом уровне, утром уже подзаработать и вложить средства в прайз2, который обычно к середине недели разгоняется.
Alisa вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:09   #12404
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что на постоянной основе не инвестируете в Прайз 2? у меня этот индекс всегда в портфеле, и Миллион 3 это практически схожие индексы, так еще и Баланс намереваюсь добавить, конечно пересекаться будут управляющие сильно, но почему бы не рисковать раз индексы почти что всегда в плюсе находятся, это раньше по консерваторам раскидывал инвестиции.
Не инвестирую на постоянной основе в Прайз2, причину я уже называл раньше, как и причину того, почему не вижу смысла инвестировать одновременно В Миллион3 и Прайз2. При чем Миллион3 был у меня долго в портфеле, сейчас я пережду просадку Патрика и Отмара, тогда снова верну его в портфель. А на счет Скальпера, так большинство, кто выбрал его индексы, уже тейками вышли с них.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:12   #12405
galat
Мастер

Авас выдал совсем небольшую просадку, но как же сильно это повлияло на индексы. К примеру баланс3 уже в минусе. Насколько я понимаю авас не тот управляющий который отработает просадку к концу недели а потому от индексов баланс3, платинум и платинум 2 невероятных результатов ожидать не стоит.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:33   #12406
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ночью только свен входил в рынок, поэтому платину надо брать заблаговременно, потому что утром в понедельник мы можем проснуться, а свен уже отработал и закрыл прибыль.Можно даже посмотреть, сколько обычно свен для индекса берет прибыли, выставить профит на этом уровне, утром уже подзаработать и вложить средства в прайз2, который обычно к середине недели разгоняется.

Один Свен не дает индексу 0,5%. Ни Платине, ни Платине2, он и там, и там с долей 30%. Ну может, и было пару раз, я так глубоко не копала. Т.е. чтобы выйти даже по минимальному тейку, надо, чтобы еще кто-нибудь поторговал. Вот я сейчас рассчитывала на Аваса, т.к. когда увидела, что Свен открыл сделки, решила по-быстрому срубить на Платине2 и выскочить. Но Авас всё испортил...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:20   #12407
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Авас выдал совсем небольшую просадку, но как же сильно это повлияло на индексы. К примеру баланс3 уже в минусе. Насколько я понимаю авас не тот управляющий который отработает просадку к концу недели а потому от индексов баланс3, платинум и платинум 2 невероятных результатов ожидать не стоит.
Да там же в Аваса убыток не такой большой, он еще может его перекрыть, такое часто бывает. А в Баланс3 я тоже почувствовал просадку, но все только потому, что в индексе больше никто не торговал. Сейчас в лидеры выбились индексы со Скальпером, он удачную сделку провел. Также МУРовцы начали торговать, скоро будут первые прибыли по Прайз2.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:29   #12408
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в балансе 3 и платиновом 2 индексе где состоит авас кроме него не кто не торговал и просадку данных индексов следует рассматривать только как возможность покупки. Да авас эту неделю может показать убыток, но в этом году уже будет 5 лет как авас управляет своим памм счетом поэтому если бы не минималка я в него напрямую заел, а так только через индексы.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:36   #12409
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тоже думаю , что результат не изменится, ведь оба управа показывают одинаковую доходность, просто Ахмедос за год на раз больше просел, но это мелочи. Пускай будут равные доли, для нас толком ничего не изменится, а вот Сеан получит хорошее пополнение инвестиций, все таки индекс очень популярен среди инвесторов. Возьму его и на эту неделю в портфель.
Может если и отличаются как-то результаты, то совсем на небольшое количество процентов.В прайз2 так удачно подобран состав, что все управляющие и прибыль одинаковую показывают, и в большие просадки тоже не попадают.Но что я думаю, так это в 2015 году прибыльность этого состава уже будет снижаться по сравнению с прошлым годом, потому что первые 4-6 месяцев управляющие набирали популярность и показывали прибыль побольше, чем в последние пол года.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:54   #12410
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - те кто рискнули и инвестировали в индексы со скальпером получили неплохие дивиденды, так как он принес более 6% прибыли для инвесторов. Но инвесторам агрессивного к примеру спешить радоваться не нужно - там у патрика висит уже плавающая просадка.
Патрик только что открыл дополнительную сделку, мне кажется что он тем самым перекроет минус и выйдет в прибыль. А вот Скальпер порадовал тех инвесторов которые вложили деньги в агрессивные индексы. Я предполагал что у него будет прибыль, но не думал что более 6%, так что если не подведет Отмар и Патрик агрессивные индексы покажут лучшей результат думаю.
pittt вне форума