Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:41   #12401
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Инвестировать в новичков могут только опытные инвесторы, которые имеют хороший инвестиционный капитал, позволяющий выделить небольшой процент для работы с новичками. При маленьком капитала, больше шансов что работа с новичками принесет только большие убытки. Лучше даже при небольшом капитале работать с консерваторами, которые позволят получать стабильную прибыль, с агрессорами не все инвесторы могут работать.
Не находите здесь противоречие. Опытные инвесторы, имея часто большой капитал, все-таки выберут меньшие риски, чтобы этот капитал сохранить, и возможнно и приумножить. У новичков в инвестировании сразу большие апетиты к прибылям, а дать большой процент может агрессивный трейдер, большая часть которых тоже относится к новичкам.
Redbook вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:12   #12402
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я бы продолжил инвестирование в агрессивные счета только в том случае, если бы был портфель из 15-20 агрессоров, при этом диверсифкация получится, как у консерваторов. Ведь все агрессоры сразу не просядет, одни будут нести прибыль, другие - просадку. Общий процент, как бы странно не звучало, получится консервативный. Главное, чтобы хватило средств на вход в 15-20 агрессоров, возможно, это даст свои плюсы.
А смысл тогда ради прибыли в размере консерваторской, идти на риск такой? При той рискованной торговле которую ведут агрессоры, это же будет постоянное переживание. Смысла в такой стратегии нету. Та и где найти эти 20 опытных агрессоров? Та и еще сумму денег не малую на них нужно. Лучше с 10 умеренных счетов и в агрессивный индекс часть денег инвестировать, прибыли больше и мороки с этого будет гораздо меньше.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:17   #12403
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Инвестировать в новичков могут только опытные инвесторы, которые имеют хороший инвестиционный капитал, позволяющий выделить небольшой процент для работы с новичками. При маленьком капитала, больше шансов что работа с новичками принесет только большие убытки. Лучше даже при небольшом капитале работать с консерваторами, которые позволят получать стабильную прибыль, с агрессорами не все инвесторы могут работать.
я думаю за паммами новичками нужно постоянно следить и предвидеть моменты попадания в просадку или моменты слива, на это у начинающего инвестора просто не хватит ни времени ни терпения потому такие управляющие обычно пытаются показать высокую прибыль с помощью агрессивной торговли и консервативных счетов среди них очень мало.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:36   #12404
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю за паммами новичками нужно постоянно следить и предвидеть моменты попадания в просадку или моменты слива, на это у начинающего инвестора просто не хватит ни времени ни терпения потому такие управляющие обычно пытаются показать высокую прибыль с помощью агрессивной торговли и консервативных счетов среди них очень мало.

Все агрессоры временами сливают свои депозиты, ведь они ведут рисковую торговлю по разгону торгового счета, а это всегда когда нибудь и заканчивается. Потому с агрессорами не всегда и получается заработать, нужен уже опыт инвестирования. Ну а вот консервативные памм счета не несут особой угрозы депозиту, в основном они приносят прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:43   #12405
Kpixi
Мастер

Агрессивная торговля очень даже привлекательная, ну я считаю что лично для себя нужно выбрать что то более продуктивнее. Я знаю что больше чем агрессивная торговля прибыли не один счет не несет и получаться так что там риски просто завышены что не очень привлекает инвесторов а наоборот их отталкивает от себя.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:09   #12406
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все агрессоры временами сливают свои депозиты, ведь они ведут рисковую торговлю по разгону торгового счета, а это всегда когда нибудь и заканчивается. Потому с агрессорами не всегда и получается заработать, нужен уже опыт инвестирования. Ну а вот консервативные памм счета не несут особой угрозы депозиту, в основном они приносят прибыль.
я раньше этого не знала и хотела инвестировать в агрессивные паммы потому как они приносят самую высокую прибыль и можно получить за месяц со 100$ около 20$ прибыли, конечно консервативные паммы такой прибылью похвастаться не могут, но зато они намного надежнее и даже если попадают в просадки то скоро из них выходят.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:15   #12407
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Частота сливов у агрессоров конечно выше , нежели у консервативных ПАММ счетов , но тем не менее , даже работая с агрессивными ПАММ счетами , можно иметь большой и стабильный доход . Для этого нужно уметь вовремя инвестировать и вовремя забирать свои деньги обратно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:36   #12408
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля очень даже привлекательная, ну я считаю что лично для себя нужно выбрать что то более продуктивнее. Я знаю что больше чем агрессивная торговля прибыли не один счет не несет и получаться так что там риски просто завышены что не очень привлекает инвесторов а наоборот их отталкивает от себя.
Как-то странно Вы высказываетесь, то привлекательная агрессивная торговля, то нет. Может она и смотреться таковой, но это только одна сторона медали, ведь можно конечно и заработать, но можно и потерять, или даже слить весь депозит. Если уж так хочется рискнуть, то для этого подойдёт агрессивный фонд, там счета подобраны как раз таким образом, чтобы свести к минимуму потери.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:45   #12409
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Не находите здесь противоречие. Опытные инвесторы, имея часто большой капитал, все-таки выберут меньшие риски, чтобы этот капитал сохранить, и возможнно и приумножить. У новичков в инвестировании сразу большие апетиты к прибылям, а дать большой процент может агрессивный трейдер, большая часть которых тоже относится к новичкам.
Все по разному, кто-то может рискнуть маленькой суммой, а кто-то рисковать будет небольшой суммой при наличии большого капитала, чтоб в случае убытка не ощутить больших потерь, вот мне кажется, что целесообразнее вкладывать в новичков, в том числе в агрессоров новичков тогда, когда у вас уже есть приличный капитал, так вы возможно приумножите его, но и потери будут минимальными.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:47   #12410
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как-то странно Вы высказываетесь, то привлекательная агрессивная торговля, то нет . Может она и смотреться таковой, но это только одна сторона медали, ведь можно конечно и заработать, но можно и потерять, или даже слить весь депозит. Если уж так хочется рискнуть, то для этого подойдёт агрессивный фонд, там счета подобраны как раз таким образом, чтобы свести к минимуму потери.
Насчёт агрессивного фонда полностью с вами соглашусь потому что это почти один единственный такой фонд что даже не смотря на название инвестировать свои деньги в него всё ровно не очень рискованно и по сути он даже чем то напоминает консервативный фонд хотя таковым не является.
Mihalina вне форума