Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 07:53   #12431
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но представьте, что если бы вы занялись рефоводством три года назад, то стали бы своего рода первопроходцем, рассказывая людям про уникальные способ заработка и разъясняя им что к чему. Тогда и информации столько не было то, и конкуренции такой тоже... Так что, привлекать рефералов было бы просто и приятно. А сейчас новичку в этом деле очень сложно - это достаточно легкие деньги, поэтому конкуренция получается сумасшедшая, и пробиться среди огромного количества рефоводов уже непросто.
Конкуренция, действительно, сейчас не слабая, так как достаточно просто позабивать различные запросы в поисковики и заходить на популярные ресурсы, где и можно увидеть очень много различной рекламы PAMM площадок, правда не попадался ещё ни разу Пантеон. Но всё-равно привлечением заниматься стоит, например, можно привлекать в фонды, о которых далеко не все слышали. Но и тут потенциальных рефералов могут перебивать предложения других, где обещают по многу процентов в неделю и получается больше чем у фондов. А народ, который ничего не смыслит больше ведётся на прибыль, чем на безопасность.
FirstX вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:25   #12432
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
СЕйчас да, непросто "перехватить" инициативу и начать активно привлекать рефералов, т.к. всегда найдется реферер, который будет иметь больше опыта в этом деле. Но с другой стороны - об этом знаем мы, но незнают новички, так как в сферу инвестирования они пришли недавно на таких рефералов и стоит расчитывать начинающему рефереру.
Это точно. Никогда не знаешь какой уровень у потенциального реферала. Вот к примеру Александра недавно писала, что ей предлагали рефбек за реферальство, а она отказалась поскольку не знала что это такое . Предполагаю, что если проявить смекалку, то рефералы будут. Другое дело, на их активность никак не повлияет рефевод. И если партнерские будут скромные, то закинет через год-два..
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:49   #12433
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, я когда начал работать с фх-тренд, года три назад даже понятия кто такой рефовод не имел и тем более, что за мои инвестиции кто-то зарабатывает Cейчас конечно произошел большой рывок и почти каждый новичек в курсе про рефоводство, рефбеки и возможные консультации, так что действительно выбор за новичком, что ему ближе.

Я думаю что в этом плане никакого особого рывка не произошло и новички по прежнему понятия не имеют о реферальных системах и что с их помощью кто-то начинает зарабатывать. Есть еще такая проблема что некоторые люди думаю, что рефовод отнимает часть их прибыли, но на деле это не так. Особенно хорошо это понятно в реферальной системе трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:58   #12434
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
СЕйчас да, непросто "перехватить" инициативу и начать активно привлекать рефералов, т.к. всегда найдется реферер, который будет иметь больше опыта в этом деле. Но с другой стороны - об этом знаем мы, но незнают новички, так как в сферу инвестирования они пришли недавно на таких рефералов и стоит расчитывать начинающему рефереру.
Конечно же, привлечение рефералов совсем не простое дело. Конкуренция огромная. Каждый желает заиметь себе реферала. Однако, кроме всего прочего, нужно иметь самому достаточный опыт инвестирования. Тогда легче будет на личном примере показать все достоинства и недостатки инвестирования. Тогда такая информация будет более убедительной и легче будет поверить новичку что это работает.
vikvin вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:15   #12435
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А как узнать что рефовод показывает свою статистику а не кого то другого, он же может как то схитрить тут не узнаешь. правда рано или поздно себя проявит если рефовод не фига сам не смыслит в инвестициях наверное догадаетесь, надо себя как то подстраховать и перепроверить что вам там насоветовал рефовод. МНе тоже дают советы но я уже дядька не маленький и просто так не буду верить на слова.
Да в таких случаях всё уже зависит от того, в каких отношениях находятся реферал с рефоводом. Если они знакомы лично, то одно, а, если пришёл по ссылке, то совсем другое. Хотя лично моё мнение такое, что проверять надо в любом случае, поскольку дело касается денег. И потери могут быть у меня лично, а претензии предъявлять смысла нет, потому, что везде указывается, что инвестирование несёт в себе риски. И, если реферал на это внимания не обращает, то серьёзный реферер должен это сделать. Так и отношения будут нормальными, и доверия больше, что однозначно принесёт прибыль и одному и другому.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:16   #12436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, привлечение рефералов совсем не простое дело. Конкуренция огромная. Каждый желает заиметь себе реферала. Однако, кроме всего прочего, нужно иметь самому достаточный опыт инвестирования. Тогда легче будет на личном примере показать все достоинства и недостатки инвестирования. Тогда такая информация будет более убедительной и легче будет поверить новичку что это работает.
Если бы все было так как вы представляете, то все были бы рефералами у инвесторов с десятилетним и более стажем инвестирования. Но ведь вы сами видите, что вариантов есть много. Некоторые вообще не имея ни капитала, ни опыта в инвестировании имеют рефералов. Просто есть опыт в привлечении партнеров. Это может быть и обычный букс и реклама в директе.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:55   #12437
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но представьте, что если бы вы занялись рефоводством три года назад, то стали бы своего рода первопроходцем, рассказывая людям про уникальные способ заработка и разъясняя им что к чему. Тогда и информации столько не было то, и конкуренции такой тоже... Так что, привлекать рефералов было бы просто и приятно. А сейчас новичку в этом деле очень сложно - это достаточно легкие деньги, поэтому конкуренция получается сумасшедшая, и пробиться среди огромного количества рефоводов уже непросто.
Вы правы так в принципе и произошло Несколько моих знакомых ребят, которые тогда начали рефоводить, сейчас имеют успешные блоги и стабильный заработок. В то время опыть появилось МММ и когда я узнал про рефоводство у меня было ощущение что это такой же развод наивных инвесторов, плюс надо сказать тогда и условия у партнерок были не ахти, сейчас есть инструменты где платят по $200-400 за рефовода.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:24   #12438
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас в разы проще привлекать рефералов в ПАММы. Мало того, что полно различных инструментов для этого существует, так и сами пользователи все больше и больше проявляют интерес к ПАММ-инвестированию. Так что остается выделить время да набраться терпения, и в свое время пойдут регистрации.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:26   #12439
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может я совершенно не правильно оцениваю ситуацию но мне кажется тогда следует чтоб этот мануал был для тех кто уже под вашими реф. ссылками зарегистрировался на форуме или в системе Пантеон, чтоб у реферала был смысл в дальнейшем от вас получать какие то рекомендации и полезную информацию, а так ведь можно посмотреть и регистрироваться уже без рефоводов.
Это верно, но если привлекать реферала осознанно и везде указывать не только ссылку, но и собственные достижения, чтобы реферал понимал, что он пришел не просто по случайной ссылке и потом непонятно как будут с ним работать, а будет работать с конкретным экспертом, который ему будет помогать в ПАММ-инвестировании.

Тогда и регистрации будут осознанными, а не спонтанными, и реферал может быть более крупным инвестором.

В этом случае придется продвигать себя, т.е. свой брэнд.
Leos вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:46   #12440
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что в этом плане никакого особого рывка не произошло и новички по прежнему понятия не имеют о реферальных системах и что с их помощью кто-то начинает зарабатывать. Есть еще такая проблема что некоторые люди думаю, что рефовод отнимает часть их прибыли, но на деле это не так. Особенно хорошо это понятно в реферальной системе трейдеров.
Не соглашуьс с Вами, года 3 назад представить такой ресурс как наш , где велось бы обсуждение рефоводства сложно было представить, как прилекать кроме баннеров тоже, да и вообще всё было в диковинку. А сейчас пробейте по поиску паммы, Вам даже не сразу сама площадка выскочит, первым делом появятся блоги инвесторов, почитав которые можно будет через пару часов быть в курсе, что происходит.
Dele вне форума