Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:12   #12441
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да вообще агрессивные счета мало кого привлекают. Нужно очень хорошо изучить сначала управляющего таким счетом. Ведь инвестируя в агрессивные счета вы себе подписываете смертельный приговор наполовину, а на другую половину вы можете сделать свой капитал в двое больше за короткие сроки торговли.

Просто с ними больший шанс потерять, потому это можно расценивать как лотерею) потому может изначально они буду хорошо, но не более, разве что если в портфеле 8 управляющих и один из них агрессор, то еще кое как терпимо, поскольку остальные консерваторы спокойно просадку перекроют, а еще еще и прибыль даст, то так неплохой капитал получится наскребти.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:33   #12442
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консервативные счета более безопасные и стабильные, с этим никто спорить не будет. Но многих инвесторов просто не устраивает такая доходность. Хотя выбирая ПАММы нужно еще учитывать и то, насколько они безопасны. Толку от этой доходности, если просадка в агрессивном ПАММе может все вложения свести на нет.
Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:44   #12443
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Консервативные счета более безопасные и стабильные, с этим никто спорить не будет. Но многих инвесторов просто не устраивает такая доходность. Хотя выбирая ПАММы нужно еще учитывать и то, насколько они безопасны. Толку от этой доходности, если просадка в агрессивном ПАММе может все вложения свести на нет.
раз не устраивает,значит внесли маленькую сумму,что бы зарабатывать на консерваторах,надо внести крупную сумму денег,если такого нет,значит ,надо добавить в портфель умеренные счета,стабильных управляющих!или же доливать,и делать реинвест,правда долговато это будет,но зато верно,и без высоких рисков
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:13   #12444
nomatter
Мастер

Каждый инвестор должен понимать что ему нужно торговать так что бы не терять деньги, и минимально попадать в просадки. Поэтому лучше всего я считаю это консервативная торговля, и плюс ко всему лучше всего еще готовые инструменты компании они вообще дадут очень хороший результат который собвестнный портфель может не дать.
nomatter вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:15   #12445
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просто с ними больший шанс потерять, потому это можно расценивать как лотерею) потому может изначально они буду хорошо, но не более, разве что если в портфеле 8 управляющих и один из них агрессор, то еще кое как терпимо, поскольку остальные консерваторы спокойно просадку перекроют, а еще еще и прибыль даст, то так неплохой капитал получится наскребти.
Не нужно сравнивать лотерею и агрессивные ПАММ счета , все таки намного разные уровни риска у них . Тем более что вы в состоянии себя подстраховать , работая не с одним ПАММ счетом , а с нормальным готовым портфелем с большим количеством пусть и агрессивных счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:48   #12446
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не нужно сравнивать лотерею и агрессивные ПАММ счета , все таки намного разные уровни риска у них . Тем более что вы в состоянии себя подстраховать , работая не с одним ПАММ счетом , а с нормальным готовым портфелем с большим количеством пусть и агрессивных счетов .

Если правильно работать с агрессорами,то можно хорошо иметь,но нужно понимать все риски и если не правильно вложится,то можно попасть в большую просадку,поэтому нужно быть аккуратнее. Я понимаю все риски и поэтому работаю с более консервативными счетами,которые не допускают больших просадок и достаточно стабильные. Думаю,что риски сильно не нужно завышать.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:54   #12447
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю не важно какой счет- консервативный или агрессивный главное чтобы этот памм легко выходил из просадок и думаю нельзя говорить что консервативный памм быстрее выходит из просдки. я видела агрессивный счет, который за пару дней вышел из просадки более 50%, а вот агрессивный скальпер из агрессивного фонда пока из просадки выйти не может(
Так как неважно? Если у каждого типа есть свои особенности и консервативный тип никак не может выходить быстрее из просадок чем агрессивный, но консерватор потом нескоро попадёт в очередную просадку, а агрессор быстрее выйдет, но и оказаться в ней может через пару недель, а в таких агрессоров как Скальпер я не понимаю зачем инвестировать, уж это точно непредсказуемо и риск стоит очень дорого.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:59   #12448
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потерять можно и при инвестировании в консерваторов , только потери будут меньшими . Все зависит от умения инвестора правильно работать с ПАММ счетами , ну а если инвестор хорошо управляется с агрессивными счетами , значит он в любом случае заработает больше остальных инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:03   #12449
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Так как неважно? Если у каждого типа есть свои особенности и консервативный тип никак не может выходить быстрее из просадок чем агрессивный, но консерватор потом нескоро попадёт в очередную просадку, а агрессор быстрее выйдет, но и оказаться в ней может через пару недель, а в таких агрессоров как Скальпер я не понимаю зачем инвестировать, уж это точно непредсказуемо и риск стоит очень дорого.
Ну и не так часто консервативный ПАММ счет попадает в эти просадки , да и сами просадки не такие глубокие , как у агрессивных ПАММ счетов . Так что нет ничего страшного в том , что консервативные счета немного больше обычного просели , ведь это очень редкие случаи .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:38   #12450
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
я немного не то хотела сказать но ладно, проехали( я знаю чем и как отличается консервативный памм от агрессивного- это совершенно разные типы памм счетов и класифицируются они по тому как торгует на счетах управляющий, какую прибыль получает и на какие риски идет. я раньше сама думала инвестировать в агрессивные паммы, но сейчас смотрю только на консервативные счета)
Фемида вне форума