Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 15:15   #12451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ссылку надо поместить в раздел "Как правильно зарегистрироваться в Пантеон-финанс" с указанием реальной рефссылки на скриншотах, на других скриншотах указать реальные каналы связи: skype или блог, по которым рефовод работает со своими рефералами.
Тогда где этот раздел должен размещаться? И где размещаются эти мануалы? Как они выглядят? За их размещение платить надо? Если да, то сколько? И как эти скринштоты будут размещаться: рядышком друг с другом или же по одному скриншоту на мануал? И скорее всего, не само название личного блога надо оставлять, а активную ссылку на него.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:31   #12452
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы ещё очень мягко выразились, что народ инертный. Я бы сказал, что минимум - ленивый. С одной стороны, лень вроде и является двигателем прогресса, но ведь для его продвижения и делать хоть какой-то минимум тоже надо. Если принять как факт, что в инвестировании вся работа заключается в том, чтобы думать, мозгами шевелить, то становится понятно, почему с рефералами сложности - думать -то как раз мало кто хочет. Поэтому придётся довольно-таки много времени рефералом уделять, чтобы от этого толк был. И делать это надо постоянно, а не время от времени.
Я вам скажу нужно больше уделять времени себе,в плане своего развития.А рефералов тягать за собой нет смысла.кто захочет сам начнет работать с вами и инвестировать в проекты.которые предлагает рефовод.Но опять таки, главное самому развиваться,а надеятся на рефералов это дело второе,а то и третье.
spartak вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:37   #12453
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ссылку надо поместить в раздел "Как правильно зарегистрироваться в Пантеон-финанс" с указанием реальной рефссылки на скриншотах, на других скриншотах указать реальные каналы связи: skype или блог, по которым рефовод работает со своими рефералами.
Если этот раздел будет размещен на собственном блоге или сайте, то там конечно можно указать свою реф.ссылку. В мануале тоже можно ее разместить, но этот мануал нужно как-то распространять, чтобы его увидели потенциальные рефералы. А для этого рефереру как минимум нужна хорошая база подписчиков.
Инвестор вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:54   #12454
spartak
Acrypto-Профессионал

Буквально вчера, общался с народом,обстановка была на дне рождения, под рюмашку.Начал рассказывать о том,что можно не только в банки под малые проценты деньги влаживать.Но есть альтернатива,при чем 95% страхуют средств,а значит теряешь только 5% и то только в случае форс мажера.Рассказал о компании и сути дела,вроде интересно стало,но все равно как то народ сомневается и это при том,что даже градус ударил в голову.
spartak вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:46   #12455
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Буквально вчера, общался с народом,обстановка была на дне рождения, под рюмашку.Начал рассказывать о том,что можно не только в банки под малые проценты деньги влаживать.Но есть альтернатива,при чем 95% страхуют средств,а значит теряешь только 5% и то только в случае форс мажера.Рассказал о компании и сути дела,вроде интересно стало,но все равно как то народ сомневается и это при том,что даже градус ударил в голову.
Но всё таки на мой взгляд не без пользы. Ведь люди к подобным решениям приходят не сразу, а кого заинтересует - рано или поздно проявит интерес, а если будет своя статистка работы - то тогда будет ещё проще, что только сразу предупредить, что такое предложение есть только по одному ПАММ, а другие варианты будут иметь совершенно другие риски.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:11   #12456
пульт
Мастер

Смысл есть заводить таких рефералов. По скольку по стольку они целиком и полностью полезны могут оказаться. Есть компании которые дают определённый процент с прибыли того или иного реферала тому трейдеру, который их привлек в данный дц. Понятное дело что прибыль может быть как одноразовая, так и от от прибыли. Но в свою очередь таких рефералов далеко не просто найти
пульт вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:23   #12457
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашуьс с Вами, года 3 назад представить такой ресурс как наш , где велось бы обсуждение рефоводства сложно было представить, как прилекать кроме баннеров тоже, да и вообще всё было в диковинку. А сейчас пробейте по поиску паммы, Вам даже не сразу сама площадка выскочит, первым делом появятся блоги инвесторов, почитав которые можно будет через пару часов быть в курсе, что происходит.

Да, нет 3 года назад существовали ресурсы на которых шло активное обсуждение различных тем связанных с заработком на рынке форекс, на реферал и инвестировании и эти ресурсы существуют и на сегодняшний день. Что касается памов, то они хоть и медленно, но развиваются и немножко популяризируются. Несомненно ресурсов становиться больше как и инвесторов, но уровень новичков не растет и сейчас как и по прежнему далеко не все знают что такое реферальная система, а информации о том как привлекать рефералов и вовсе не найти.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:39   #12458
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну тут по разному бывает. Можно зарегистрироваться на каком-то сайте или начать работать с каким-то счетом и даже не подозревать что являешься рефералом кого-то. А можно искать человека который разбирается в инвестировании и работать через него и тогда будешь знать где найти партнера и как к нему обратиться с вопросами. Так что тут выбор за начинающим инвестором.
Это у меня так на сайте форекс тренда я сам не знаю чей я рефферал, наверное когдато заходил в чейто блог и смотрел сайт и куки сохранились и я стал чьим-то рефераллом. Недавно интересовался можно перерегистрирвоаться за другим человеком- сказали нельзя.
Midas вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:44   #12459
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это у меня так на сайте форекс тренда я сам не знаю чей я рефферал, наверное когдато заходил в чейто блог и смотрел сайт и куки сохранились и я стал чьим-то рефераллом. Недавно интересовался можно перерегистрирвоаться за другим человеком- сказали нельзя.
Не думаю, что для Вас это что-то принципиально меняет. Ведь если Вы человек с опытом работы в ПАММ, то консультации рефовода Вам уже не потребуются .

Остаётся только последнее - рефбек, но опять же, принципиальное значение он будет иметь только в том случае, если Вы апеллируете крупными суммами, а даже если такой оборот есть - то и своей прибыли будет вполне достаточно .
nicko5672 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:47   #12460
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда где этот раздел должен размещаться? И где размещаются эти мануалы? Как они выглядят? За их размещение платить надо? Если да, то сколько? И как эти скринштоты будут размещаться: рядышком друг с другом или же по одному скриншоту на мануал? И скорее всего, не само название личного блога надо оставлять, а активную ссылку на него.
Мануал можно представить в виде книги в формате word или pdf или в формате электронной книги. Книгу разбить на разделы по основным вопросам, которые Вы хотите разобрать.

Скриншотов можно размещать столько, сколько Вам понадобится.

Примерная структура материалов, на мой взгляд такая:

1. Основы инвестирования

2. Инвестирование в ПАММы

- Чем ПАММЫ отличаются от банковских вкладов, от Форекса, от фондового рынка, от хайпов и др.

- Основные понятия ПАММ-инвестирования

- Доходность и риски в ПАММ-инвестировании (можно показать скриншоты ПАММ-счетов и отдельных портфелей)

4. Как проанализировать ПАММ-счет

3. Регистрация на торговой площадке пантеон-Финанс

4. Ввод и вывод средств на Пантеон-Финанс.

5. Контакты эксперта (можно рассказать о ваших результатах, если хотите)

5. Ответы на распространенные вопросы.

6. Контакты эксперта.

Везде, где только можно, нужно ненавязчиво ставить свою ссылку или реф-код.

Если Вы напишите такую книгу, то это будет ваша собственность. Можете бесплатно раздавать ее или отправлять по электронной почте своим знакомым или распространять любыми бесплатными методами (в группы ВКонтакте, Twitter и другим соцсетям). Можете разместить дополнительную рекламу, например Пантеон-Финанс.

Ссылку можете давать в любом виде: на скриншотах - в графическом виде название блога, в контактах - активную ссылку, также на каждой странице в виде подписи (колонтитула).
Leos вне форума