Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:49   #12461
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Буквально вчера, общался с народом,обстановка была на дне рождения, под рюмашку.Начал рассказывать о том,что можно не только в банки под малые проценты деньги влаживать.Но есть альтернатива,при чем 95% страхуют средств,а значит теряешь только 5% и то только в случае форс мажера.Рассказал о компании и сути дела,вроде интересно стало,но все равно как то народ сомневается и это при том,что даже градус ударил в голову.
Это сработал эффект толпы , никто не хочет выглядеть глупо , вот и решили все отказаться , но переговорите с каждым с глазу на глаз и получите совершенно другие результаты . Да и нужны прямые доказательства ваших слов , скрины ваших доходов от инвестирования , вот тогда вам точно все поверят .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:56   #12462
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, нет 3 года назад существовали ресурсы на которых шло активное обсуждение различных тем связанных с заработком на рынке форекс, на реферал и инвестировании и эти ресурсы существуют и на сегодняшний день. Что касается памов, то они хоть и медленно, но развиваются и немножко популяризируются. Несомненно ресурсов становиться больше как и инвесторов, но уровень новичков не растет и сейчас как и по прежнему далеко не все знают что такое реферальная система, а информации о том как привлекать рефералов и вовсе не найти.
Я скажу более. Хоть и много сейчас рекламы везде где только можно - однако рекламы форекс заработка все же недостаточно. А та что есть малоэффективна. Поэтому не так много постоянного притока желающих заработать именно этим видом заработка. А про инвестирование вообще в этом плане говорить не приходится. Потому что считаю что основная часть инвесторов в ПАММы приходит именно с форекс торговли. А говорю так потому что оценивая активность пользователей рада форумов прихожу к выводу что по сути притока новых клиентов мало.
andrstar вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:03   #12463
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я скажу более. Хоть и много сейчас рекламы везде где только можно - однако рекламы форекс заработка все же недостаточно. А та что есть малоэффективна. Поэтому не так много постоянного притока желающих заработать именно этим видом заработка. А про инвестирование вообще в этом плане говорить не приходится. Потому что считаю что основная часть инвесторов в ПАММы приходит именно с форекс торговли. А говорю так потому что оценивая активность пользователей рада форумов прихожу к выводу что по сути притока новых клиентов мало.
Да хватает такой рекламы в сети , много новичков она притягивает и в торговлю и в инвестирование . Вот только это свободные рефералы , не имеющие под собой рефоводов . А так же огромное количество с сети ссылок на регистрацию у брокеров и ссылок на инвестирование в ПАММ счета , так что в сети рекламы полным полно .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:09   #12464
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это у меня так на сайте форекс тренда я сам не знаю чей я рефферал, наверное когдато заходил в чейто блог и смотрел сайт и куки сохранились и я стал чьим-то рефераллом. Недавно интересовался можно перерегистрирвоаться за другим человеком- сказали нельзя.

Да, есть такая проблема с куками в браузерах, я тоже стал их жертвой. Вроде бы знал что такое быть рефералом и при регистрации не досмотрел и получилось что стал рефералом, я собственно не против этого, но когда мне нужно было стать под другую реферальную ссылку я узнал что уже являюсь рефералом. Поэтому человеку который в знак благодарности хочет зарегистрироваться под конкретным человеком нужно внимательно смотреть при регистрации.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:36   #12465
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, есть такая проблема с куками в браузерах, я тоже стал их жертвой. Вроде бы знал что такое быть рефералом и при регистрации не досмотрел и получилось что стал рефералом, я собственно не против этого, но когда мне нужно было стать под другую реферальную ссылку я узнал что уже являюсь рефералом. Поэтому человеку который в знак благодарности хочет зарегистрироваться под конкретным человеком нужно внимательно смотреть при регистрации.
да и самому партнеру не помешает лишний раз напомнить о куках тем пользователям, которые собираются проходить регистрацию по их реф.ссылке. Часто еще так пользователи поступают. Пройдут регистрацию у какого-то брокера, ничего не поймут и уйдут на неопределенное время. Потом в сети найдут сайт инвестора, почитают, выйдут на связь и захотят стать его рефрералом. А не тут-то было. Так как уже регистрацию прошел.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:46   #12466
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так вопрос рекламы должны решать рефоводы и это полностью в их интересах, а точнее в наших. Вот у вас есть конкретные предложения по созданию эффективной рекламы которая будет с большой отдачей привлекать новых инвесторов в памм счета? Может быть нужно делать сайт или группу или обучающие ролики? Что на ваш взгляд будет эффективным в привлечении рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:52   #12467
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
да и самому партнеру не помешает лишний раз напомнить о куках тем пользователям, которые собираются проходить регистрацию по их реф.ссылке. Часто еще так пользователи поступают. Пройдут регистрацию у какого-то брокера, ничего не поймут и уйдут на неопределенное время. Потом в сети найдут сайт инвестора, почитают, выйдут на связь и захотят стать его рефрералом. А не тут-то было. Так как уже регистрацию прошел.
Некоторые кто научен уже таким вещам просто при регистрации обрезают реферальскую ссылку и регистрируются в чистую. Разные есть этому объяснения : и тем объясняют что не хотят что бы кто то зарабатывал от их деятельности, хот я сами то ничего не теряют при этом; и тем объясняют что готовы по ссылке регистрироваться но за рефбек определенный; и тем что просто хотят сове свободное членство оставит на потом, может быть подвернется лучший вариант стать чьим то рефералом. И в каждом объяснении есть свой резон.
andrstar вне форума  
Старый 02.05.2014, 20:02   #12468
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Некоторые кто научен уже таким вещам просто при регистрации обрезают реферальскую ссылку и регистрируются в чистую. Разные есть этому объяснения : и тем объясняют что не хотят что бы кто то зарабатывал от их деятельности, хот я сами то ничего не теряют при этом; и тем объясняют что готовы по ссылке регистрироваться но за рефбек определенный; и тем что просто хотят сове свободное членство оставит на потом, может быть подвернется лучший вариант стать чьим то рефералом. И в каждом объяснении есть свой резон.
Ну так это хорошо, когда такой пользователь пройдет регистрацию, но никаких валютных операций проводить не будет. Тогда он может обратиться в службу поддержки и его сделают рефералом конкретного клиента ДЦ. Но вот в том же Пантеоне, кто прошел чистую регистрацию и хоть раз пополнил счет, то потом его уже не сделают ни чьим рефералом. Такие правила.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 20:45   #12469
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Да, но мы здесь говорим о рефералах не для брокера, а о рефералах в памм счета и я думаю что такой ситуации возникать не будет как с брокерами. Но это все проблемы второстепенные. Куда важнее найти этих самых потенциальных инвесторов и заинтересовать инвестированием. Вы лично как привлекаете рефералов, где разместились свои ссылки?
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 05:22   #12470
valvin1
Acrypto-Профессионал

Рефералов согласен привлекать сейчас намного легче чем если бы это делать лет пять назад. Ещё по одной причине, что тогда особо и не было выбора, что именно предложить им. А сейчас возможен широкий выбор для этого и даже различные проценты по прибыли. Так же возможность порой даже страхования инвестиций рефералов, а это считаю значительный плюс.
valvin1 вне форума