Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 05:41   #12471
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, но мы здесь говорим о рефералах не для брокера, а о рефералах в памм счета и я думаю что такой ситуации возникать не будет как с брокерами. Но это все проблемы второстепенные. Куда важнее найти этих самых потенциальных инвесторов и заинтересовать инвестированием. Вы лично как привлекаете рефералов, где разместились свои ссылки?
Инвестированием заинтересовать, точнее - резулитатами этого инвестирования, не трудно, нужно только самостоятельно поработать с этими счетами полгода-год, что бы иметь возможность показывать результаты работы днных счетов. В случае, когда инвестор имеет самостоятельный опыт работы со счетами, ему будет проще "рекламировать" их для рефералов.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:08   #12472
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Самое главное, что благодаря сети Интернет и наличию скайпа заниматься привлечением рефералов в ПАММы можно в любое время. И для этого не надо куда-то ехать. Как раз в этой деятельности больше сноровка, креатив и фантазия способствуют большому количеству привлечения рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:37   #12473
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно. Никогда не знаешь какой уровень у потенциального реферала. Вот к примеру Александра недавно писала, что ей предлагали рефбек за реферальство, а она отказалась поскольку не знала что это такое . Предполагаю, что если проявить смекалку, то рефералы будут. Другое дело, на их активность никак не повлияет рефевод. И если партнерские будут скромные, то закинет через год-два..
А что это такое, я тоже не знаю я кстати не реферал и если кто то платит рефбек за реферальство обращайтесь ко мне я стану рефералом, только я не особо хорошо разбираюсь в построение портфелей но так общие принципы знаю. Думаю что помогать своим рефералам приоритетная задача у рефовода, а то можно остаться без прибыли от рефералов если их бросить на произвол судьбы.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:47   #12474
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Самое главное, что благодаря сети Интернет и наличию скайпа заниматься привлечением рефералов в ПАММы можно в любое время. И для этого не надо куда-то ехать. Как раз в этой деятельности больше сноровка, креатив и фантазия способствуют большому количеству привлечения рефералов.
Только если вплотную заниматься привлечением рефералов, то, да, все можно делать не выходя из дома(с). Ибо онлайн-привлечение абсолютно не имеет никаких границ, тут можно привлечь хоть миллион рефералов, а вот с офлайна круг не большой (друзья да родственники, колллеги по работе или просто знакомые). Кстати, для хорошего финансового потока (прибыли) с рефералов нужно очень постараться привлечь максимальное количество инвесторов, иначе с обычных рефералов, которые могут вложить максимум 100-200$, вы будете получать центы.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:51   #12475
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Только если вплотную заниматься привлечением рефералов, то, да, все можно делать не выходя из дома(с). Ибо онлайн-привлечение абсолютно не имеет никаких границ, тут можно привлечь хоть миллион рефералов, а вот с офлайна круг не большой (друзья да родственники, колллеги по работе или просто знакомые). Кстати, для хорошего финансового потока (прибыли) с рефералов нужно очень постараться привлечь максимальное количество инвесторов, иначе с обычных рефералов, которые могут вложить максимум 100-200$, вы будете получать центы.
Рефералы тоже со временем начнут понимать, что от величины их вкладов будет зависеть величина их заработка, так что те, кого ПАММ заинтересует всерьёз постепенно начнут вкладывать больше, а следовательно и заработок рефовода увеличиться. Поэтому самое важное, чтобы первый вклад оказался успешным и принёс первую прибыль, а количество рефералов будет напрямую зависеть от активности рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:50   #12476
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я же не предлагаю выкладывать абсолютные величины дохода в рублях или долларах, а показывать успешность своих действий в %% доходности, а реферал пусть сам дорисовывает себе картинку, которую он сможет вообразить. Тем более, рефовод деньги берет не себе, а отправляет реферала на ПАММ-площадку, чтобы все основные или базовые вопросы шли туда, а оставляет себе только nik, каналы связи для контакта и хорошее о себе мнение, как об эксперте.
Вас не смущает что можно таким образом обмануть реферала, думаю что без труда можно какую угодно статистику прикрутить к этим картинкам успешности инвестора, я не верю не чему только себе можно доверять, рефералам надо самим разбираться в инвестирование а не рассчитывать на чужое мнение какое бы оно не было благое, какая заинтересованность у реферрера всем известно.
Bagira вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:04   #12477
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думаю, что лучше всего привлекать рефералов, у которых есть банковские вклады, по крайней мере можно объяснить преимущество ПАММ-инвестирования.

В любом случае, не надо торопиться. Даже 100-200 долларов будет достаточно для тестирования системы, можно показать рефералу, что ввод и вывод средств происходит без всяких затруднений, а затем объяснить, как можно выйти на нормальный уровень дохода.
Leos вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:06   #12478
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестированием заинтересовать, точнее - резулитатами этого инвестирования, не трудно, нужно только самостоятельно поработать с этими счетами полгода-год, что бы иметь возможность показывать результаты работы днных счетов. В случае, когда инвестор имеет самостоятельный опыт работы со счетами, ему будет проще "рекламировать" их для рефералов.

Я и не говорил что проблема заинтересовать человека который уже желает инвестировать, а вот человека который особо не имеет денег и вообще не понимает что такое инвестирование. заинтересовать достаточно трудно. Еще сложнее найти таких людей, а точнее нужно сделать так чтобы они сами искали нас (людей которые привлекают рефералов в памм счета).
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:10   #12479
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Верно, как говорится, было бы желание, возможность найдется. На сегодняшний день можно даже онлайн консультации для рефералов через интернет организовать, обучать и помогать рефералам в начале работы с памм-счетами. Но конкуренция сейчас очень высока, а потому, привлечению рефералов следует уделять не мало времени, что бы иметь стабильный доход.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:14   #12480
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я и не говорил что проблема заинтересовать человека который уже желает инвестировать, а вот человека который особо не имеет денег и вообще не понимает что такое инвестирование. заинтересовать достаточно трудно. Еще сложнее найти таких людей, а точнее нужно сделать так чтобы они сами искали нас (людей которые привлекают рефералов в памм счета).

Ну вот есть пара методов, когда люди сами ищут себе рефовода - это рефбек, и порой ищут они 90 процентов рефбека не меньше, такую категорию заинтересовать не нужно, они сами ищут себе рефовода. Даже такая схема будет давать прибыль, минимальную, но будет давать! Просто те, кто себе поставили целью - максимальный рефбек - на меньшее уже никогда не согласятся. А вообще работать с теми, кто не знает что такое памм инвестиции в принципе - вполне реально. Можно показать интервью с Гошей Куценко в принципе или сделать собственные видео обзоры.
rudzaki вне форума