![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара долларена по прежнему находится в рамках большого треугольника , который по прежнему предоставляет нам хорошие возможности для торговли , потому что провёл уже три подряд прибыльных сделки , где последние две получили прибыль +65 пунктов и +33 пункта , причём во всех заходил на бай от нижней границы треугольника . Сейчас пара показывает появление нисходящего импульса не дойдя до верхней границы , поэтому налицо слабость пары и повышается вероятность пробоя нижней границы.
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена находится в нисходящей тенденции м15 , которая ускоряется ,ибо находится в импульсной третьей волне. Ожидаю заход этого снижения в область спроса . Область спроса в этот раз получилась очень широкой , что приведёт к меньшей концентрации объёмов , поэтому покупать в её начале я бы не стал . Лучше использовать уровень внутри 131,130 или ставать на подходе к нему.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена продолжает движение в рамках большого треугольника старшего таймфрейма но внутри образовалась некоторая нисходящая тенденция , которая получила свою трендовую линию и теперь это движение можно назвать новым треугольным накоплением меньшего уровня и с углом наклона вниз . В таком случае ожидается пробой общей нижней границы этих двух фигур и очень значимого уровня поддержки 117,384.
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена остановила своё снижение на уровне 132,471 и уходит в коррекционном росте , где уже есть создана первая волна (А) и вот-вот будет пробита её вершина и цена пойдёт в третьей волне (С). Поскольку у нас имеется старший тренд вниз , то я рассматриваю продажу от сильных уровней сопротивления 133,862 и трендовой . Также важным фактором продолжает являться область предложения.
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена продолжает движение в большом флэте , в виде большого треугольного накопления старшего таймфрейма. Внутренний треугольник , который давал вчера пробит и пробит вверх , в результате этого цена сформировала импульсную первую разворотную волну вверх и теперь я ожидаю рост к верхней границе большого треугольника. Актуальным остаётся ордер на продажу на верхней границе.
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня евра показала силу против других валют , поэтому на фоне снижающегося рынка ,пара евроена показала интенсивный рост. Цена достигла указанного уровня сопротивления и пробила его. Но касание с областью предложения остановило пару и поскольку я вижу формирование микрофлэтового накопления над уровнем 133,862, то предполагается возврат вниз. Также отмечу открытие по ордеру сделки на селл.
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена успешно отрабатывается последний прогноз на снижение от верхней границы треугольного накопления большого таймфрейма и этот прогноз сопровождается прибыльной сделкой, открытой отложенным ордером с высочайшей точностью входа. Движение вниз явно откатного характера и может закончится в любой момент. Прибыль по сделке сравнялась с предустановленным риском , поэтому следует как минимум выставить безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена успешно отрабатывает мой последний прогноз на снижение от области предложения и это происходит с подтверждением прибыльной сделкой. В данный момент прибыль позиции превысила первоначальный риск в два раза , поэтому я часть профита начал поджимать следящим стопом, надеясь что снижение продолжится , потому что успешно преодолели поддержку 133,296
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжила снижение и прирост прибыли по сделке. Цена приближается к нижней границе треугольника и сильному уровню поддержки 117,384 . Здесь вероятный разворот цены с последующим ростом , поэтому я установил ордер на покупку и также провожу более сильное поджатие текущей прибыли следящим стопом. Также важным фактом является вхождение в область спроса.
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена успешно продолжает отрабатывать мои прогнозы и в этот раз пара опять прекрасно видит уровень поддержки и от него с высокой точностью отскакивает вверх. На этом отскоке была зафиксирована прибыль по следящему стопу по селловой позе +58 пунктов. Также была открыта бай позиция с высочайшей точностью и по ней прибыль уже в несколько раз превысила первоначальный маленький риск , поэтому как минимум мы можем перевести её в безубыток.
|
![]() |