Инвестирование кредитных средств - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 12:47   #1241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В кредитке Приватбанка, что трансфер, что обналичивание средств - 3%. Под трансфером я подразумеваю безналичный перевод в системе Приват 24 в интернете. Какой процент берется при обратном переводе из ПАММа - к сожалению не знаю. Но конечное его так же нужно обязательно учитывать. Ведь он же есть!
За зачисление на карту кредитных средств еще берется 1% комиссии. Так что получается что за обслуживание вам надо будет пострать 4% кредитных средств. Поэтому, если брать кредит под инвестирование, нужно чтоб инвестиционный портфель ваш давал не менее 10% прибыли в месяц. Т.е.е ПАММы должны в среднем приносить 20%.

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Вообще-то процент за снятие денег с кредитной карты наличными 5%(Приватбанка). И насколько я знаю, то процентная ставка на кредит 7% в месяц. Как раз тоже были мысли инвестировать кредитные деньги карточки Привата. Но вот прикинув эти проценты, что то видется, что не очень выгодно инвестировать их в рисковый форекс. Прибыль не оправдывает рисков.
Точно знаю, что за снятие берется 3%
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:10   #1242
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это при переводе через Приват 24 кредитных денег берут 3%, а за снятие наличных в банкомате 5%. Последние месяцы приходится часто пользоваться обоими услугами, так что процент за снятие наличных не малый.

Так и есть соблазн, что вроде как беспроцентный кредит, при погашении в течении 55 дней. А вот как раз и получается, что не так уж и беспроцентный, поскольку при снятии денег процент сразу берут.
Milledy вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:16   #1243
dos1k
Специалист

Ну не обязательно же использовать для инвестирования тот банк, который берет проценты за все. Есть масса других довольно привлекательных кредитных линий. Кстати, сейчас многие банки предлагают беспроцентный кредит на 50 дней. А что если воспользоваться данной услугой и вложить данные средства на один месяц? Снять потом весь депо с прибылью и погасить кредит? Думаю, очень привлекательная схема и причем ее можно прокручивать до бесконечности ( конечно, если не будет просадки по памм счету)
dos1k вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:31   #1244
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За зачисление на карту кредитных средств еще берется 1% комиссии. Так что получается что за обслуживание вам надо будет пострать 4% кредитных средств. Поэтому, если брать кредит под инвестирование, нужно чтоб инвестиционный портфель ваш давал не менее 10% прибыли в месяц. Т.е.е ПАММы должны в среднем приносить 20%.

Специально посмотрела тарифы на пользование кредиткой Приватбанка с льготным периодом в 55 дней. Они действительно изменились. При снятии средств идет градация % за снятие. Не буду перечислять все, но если снимаете сумму от 400 до 500 грн, то платите 25 грн (5%) Если снимаете сумму более 500 грн, то комиссия за снятие - 4%. Комиссия за безналичный платеж 3%. Ежемесячный платеж - 7%. Так что можно опять пересчитать все платежи и решить выгодно ли такое кредитование или нет.

Да и максимальная сумма кредита - 15 000 грн.
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:54   #1245
hufu
Мастер

Цитата:
Специально посмотрела тарифы на пользование кредиткой Приватбанка с льготным периодом в 55 дней. Они действительно изменились. При снятии средств идет градация % за снятие. Не буду перечислять все, но если снимаете сумму от 400 до 500 грн, то платите 25 грн (5%) Если снимаете сумму более 500 грн, то комиссия за снятие - 4%. Комиссия за безналичный платеж 3%. Ежемесячный платеж - 7%. Так что можно опять пересчитать все платежи и решить выгодно ли такое кредитование или нет.

Как так 15 тысяч, я знаю что 25 000 грн. Или я что-то не понял? У меня ест такая карта но лимит у меня 6 000 грн, за каждый снятый у банкомата 100 грн, с меня берут 5 грн. комиссии это многовато 5 процентов только за снятие, если брать на нужды по господарству то это очень не выгодно, если для инвестиций, то можно попробовать, но разве что только в индекс топ 20, и то на льготный период у 55 дней, потом все надо вернуть, что бы проценты не оплачивать, думаю что тех 5-ты процентов при снятие и так достаточно.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:08   #1246
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Вообще-то максимальная сумма кредититной линии 25000 гривен. Даже мне - неработающему студенту дали 13000 гривен. Не сразу конечно, но за год я вышел на этот лимит. ну а работающий человек у которого есть справка о доходах 20000 думаю без проблем получит.

Мы все так кинулись обсуждать кредитку приватбанка что совсем забыли, что другие банки тоже предлагают эту услугу. И у многих из них тоже есть льготный период в 55 дней. Если у вас харошая кредитная история используя 3-4 кредитки можно получить на 7 недель порядка 5000 долларов, причем это далеко не предел. А с такой суммой уже есть смысл что-то делать, так как каждый чистый заработанный процент - это уже 50 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:14   #1247
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то максимальная сумма кредититной линии 25000 гривен. Даже мне - неработающему студенту дали 13000 гривен. Не сразу конечно, но за год я вышел на этот лимит. ну а работающий человек у которого есть справка о доходах 20000 думаю без проблем получит.

Мы все так кинулись обсуждать кредитку приватбанка что совсем забыли, что другие банки тоже предлагают эту услугу. И у многих из них тоже есть льготный период в 55 дней. Если у вас харошая кредитная история используя 3-4 кредитки можно получить на 7 недель порядка 5000 долларов, причем это далеко не предел. А с такой суммой уже есть смысл что-то делать, так как каждый чистый заработанный процент - это уже 50 долларов.
Да ест, например русский стандарт, но там ест одно но, там как вывел деньги, когда начинаешь ложить их обратно, то они уже не подлежать выводу, пока полностью не погаситься кредит, потом можно по новой, а в привате можно выводить, только снимется 3 процента от задолженности с другими банками еще не знаком.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:43   #1248
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как так 15 тысяч, я знаю что 25 000 грн. Или я что-то не понял? У меня ест такая карта но лимит у меня 6 000 грн, за каждый снятый у банкомата 100 грн, с меня берут 5 грн. комиссии это многовато 5 процентов только за снятие, если брать на нужды по господарству то это очень не выгодно, если для инвестиций, то можно попробовать, но разве что только в индекс топ 20, и то на льготный период у 55 дней, потом все надо вернуть, что бы проценты не оплачивать, думаю что тех 5-ты процентов при снятие и так достаточно.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я же говорю - условия поменялись. Я ничего не выдумываю, взяла условия с официального источника. Кому интересно - вот ссылка http://kreditov.org/news/usloviya_kr...privatbank.php

Читайте условия, считайте.

Насчет других банков - Русский стандарт ничем не лучше - условия у них гораздо хуже и это действительно кредит, а не кредитная карта. В Привате карту проще всего получить, поэтому ее и обсуждают, но вообще это все очень высокие проценты для того, чтобы инвестировать именно кредитные средства.
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:41   #1249
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Не стоит связываться с кредитом, где только для того чтобы получить наличку, уже надо отдать 5 %. То есть по любому , это без комиссии платежной системы (в две стороны), и без двух конвертаций, с и на валюту кредита, получается больше, чем можно заработать теоретически , через 1 месяц в консервативном памме.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:44   #1250
hufu
Мастер

Цитата:
Я же говорю - условия поменялись. Я ничего не выдумываю, взяла условия с официального источника. Кому интересно - вот ссылка http://kreditov.org/..._privatbank.php

Читайте условия, считайте.

Насчет других банков - Русский стандарт ничем не лучше - условия у них гораздо хуже и это действительно кредит, а не кредитная карта. В Привате карту проще всего получить, поэтому ее и обсуждают, но вообще это все очень высокие проценты для того, чтобы инвестировать именно кредитные средства.
вот вам силка на официальный сайт приват-банка http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ думаю что ему можно доверять, а там наверно ошиблись, вед тот сайт просто набирает клиентов, можно сказать агентский сайт, лучше всего условия просматривать на официальных сайтах, там более достоверной информации. На счет русского стандарта, то я согласен, условия там просто жесть.
hufu вне форума