Основы инвестирования в Форекс. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 13:17   #1241
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот у меня двоякое мнение о том нужно ли знакомится с форексом при инвестировании. С одной стороны анализа статистики дозодности будет вполне достаточным что бы определить мат ожидание по инвестиции. С другой стороны мы не сможем определить тот факт. торгует ли управ агрессивной торговлей. или пользуется более консервативной. Так что мне кажется тут каждый должен определять для себя сам.
Я считаю что азы тейдинга просто необходимы инвесторы иначе он просто не будет понимать что происходит, почему у того или иного управляющего просадка, когда не следует инвестировать, а самое главное без понимания основ трейдинга и фугкционирования рынка-форекс, инвестор просто будет копировать чужие действия инвесторов, но не сможет сам формировать свое мнение и правельно научиться анализировать памм-счета.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:30   #1242
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что азы тейдинга просто необходимы инвесторы иначе он просто не будет понимать что происходит, почему у того или иного управляющего просадка, когда не следует инвестировать, а самое главное без понимания основ трейдинга и фугкционирования рынка-форекс, инвестор просто будет копировать чужие действия инвесторов, но не сможет сам формировать свое мнение и правельно научиться анализировать памм-счета.
Не могу с вами не согласиться, ведь и правда для полноценного анализа ПАММ счетов знание все же необходимы. Но вот вопрос в том, нужен ли нам тот анализ в время существования фондов и индексов? а к тому же наличие консультативного инвестирование также снимает необходимость анализа. Так что при инвестировании не так уж и необходим полноценный анализ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:55   #1243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не могу с вами не согласиться, ведь и правда для полноценного анализа ПАММ счетов знание все же необходимы. Но вот вопрос в том, нужен ли нам тот анализ в время существования фондов и индексов? а к тому же наличие консультативного инвестирование также снимает необходимость анализа. Так что при инвестировании не так уж и необходим полноценный анализ счетов.
Спорный вопрос... Но как понять может индекс просесть после долгой работы в доход, если не смотреть на каждого отдельного управляющего в иНдексе, Индексы работают по неделям, фонды дольше, потому анализ больше нужен в Индексах. Анализ это основа инвестирования и без него не возможно правильно прогнозировать свою работу в инвестировании.
Midas вне форума  
Старый 16.12.2013, 02:14   #1244
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спорный вопрос... Но как понять может индекс просесть после долгой работы в доход, если не смотреть на каждого отдельного управляющего в иНдексе, Индексы работают по неделям, фонды дольше, потому анализ больше нужен в Индексах. Анализ это основа инвестирования и без него не возможно правильно прогнозировать свою работу в инвестировании.
Я считаю, что Вы правы когда пишите что анализ это главная работа ивестора. Я считаю что новичкам полезны и фонды, и индексы, но они не аучаться благодаря такому инвестированию анализировать паммы, что не даст развиваться самим инвесторам. Поэтому учиться анализировать необходимо с первых дней инвестирования, даже если Вы инвестируете в индексы или копируете портфель какого-нибудь блоггера-инвестора.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 03:09   #1245
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что Вы правы когда пишите что анализ это главная работа ивестора. Я считаю что новичкам полезны и фонды, и индексы, но они не аучаться благодаря такому инвестированию анализировать паммы, что не даст развиваться самим инвесторам. Поэтому учиться анализировать необходимо с первых дней инвестирования, даже если Вы инвестируете в индексы или копируете портфель какого-нибудь блоггера-инвестора.
Это правда, что вкладывая в фонды/индексы мало чему научишься. Правда, многие этим и ограничатся. Им достаточно процентов выше банковских, им не нужно забивать голову знаниями, тратить время на анализ, только чтобы получать больше прибыли. Но всегда будут те, которые умнее остальных. Вот они и смогут собрать портфель самостоятельно, постоянно анализировать в него входящие ПАММ. Эти люди будут получать больше, но их будет меньшинство.
Kpixi вне форума  
Старый 16.12.2013, 03:49   #1246
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Поддержу Вас в той части, где говорится про фонды и индексы. Возможно и теория по поводу того, что инвестирование не требует , анализа имеет место быть. Но вот в чем вопрос-ведь любой более менее освоившийся на рынке новичок, пытается заработать дополнительные средства, а следовательно становится привлекающим партнером. А вот в данной ситуации, знание трейдинга изнутри ой как пригодится. Возможно конечно жизненной необходимости в этом и нет, но если мы пытаемся спланировать идеальную модель инвестора(в будущем партнера), то трейдинг по меньшей мере не помешал бы.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 04:23   #1247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если брать готовые портфели, которые предоставляют нам Брокеры, то это как пример основ инвестирования: диверсификация, грамотное распределение долей, минимизация рисков и, как следствие, доход на протяжении долгого времени. Я думаю, что если инвестор хочет собрать полноценный портфель, а не только вложить в счета по мин. входу, которые ему нравятся, то (консервативные) Индексы и Фонд тут в пример. Ну, а в будущем можно будет самому отсортировать список управляющих и составить свой портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 05:09   #1248
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это правда, что вкладывая в фонды/индексы мало чему научишься. Правда, многие этим и ограничатся. Им достаточно процентов выше банковских, им не нужно забивать голову знаниями, тратить время на анализ, только чтобы получать больше прибыли. Но всегда будут те, которые умнее остальных. Вот они и смогут собрать портфель самостоятельно, постоянно анализировать в него входящие ПАММ. Эти люди будут получать больше, но их будет меньшинство.
Вы правы, что каждый инвестор делает подборку счетов для своего портфеля исходя из своих взглядов на инвестирование, а то, что если портфель будет собран в основном из консервативных ПАММ фондов и индексов говорит о том, что для инвестора важным моментом является получение стабильной прибыли.Да к тому же если инвестор использует крупный капитал ему попросту нет смысла рисковать, потому что прибыль консервативного портфеля в этом случае будет приносить хороший доход.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:34   #1249
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну припустим, я совсем не знаю принципов торговли и ничего из того как просиходит этот процесс? Разве это мешает мне выбрать достаточно неплохой ПАММ счета, просто проанализировав его доходность, и на чисто логическом подходе, определить как ПАММ счет имеет более стабильную прибыль и в каком счете я буду иметь больше гарантий по прибыли? Так же ориентируясь на размер инвестиций, КУ, период торговли? Мне кажется что будет вполне достаточно.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:40   #1250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну припустим, я совсем не знаю принципов торговли и ничего из того как просиходит этот процесс? Разве это мешает мне выбрать достаточно неплохой ПАММ счета, просто проанализировав его доходность, и на чисто логическом подходе, определить как ПАММ счет имеет более стабильную прибыль и в каком счете я буду иметь больше гарантий по прибыли? Так же ориентируясь на размер инвестиций, КУ, период торговли? Мне кажется что будет вполне достаточно.
Возвращаемся все равно к тому что нужен анализ, а как можно анализировать ПАММ счет если инвестор не знает элементарного что такое просадка, лот, расчет риска, каким лотом лучше в рынок заходить при определенном депозите, не умеет считать риски тоже плохо, тогда можно выбрать пАММ агрессор , которые работает без стопов и с большими рисками. имхо
Midas вне форума