Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:10   #1241
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот себя сейчас ругаю немного. Думал я в воскресенье заинвестировать в доменика, или даймондса, но как то побоялся, а теперь вижу что большинство участников конкурса на лучший портфель его добавили. И сейчас имеюют отличные результаты. И я имел бы. Но так как я его пока упустил то пока что имею 0,97% прибыли, увидим как еще неделя закончится, может ахмедос что то добавит еще, так как еще почти 3 дня работать)))
Вы конечно же ошиблись. Я добавил эти счета в свой портфель для конкурса, и у меня уже почти 4% прибыли есть. Но все может изменится даже в последнюю неделю, и ваш портфель может своими маленькими но плюсовыми результатами взлететь вверх в рейтинге если кто то из этих высокодоходных счетов покажет такие же высокоминусовые результаты.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:18   #1242
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы конечно же ошиблись. Я добавил эти счета в свой портфель для конкурса, и у меня уже почти 4% прибыли есть. Но все может изменится даже в последнюю неделю, и ваш портфель может своими маленькими но плюсовыми результатами взлететь вверх в рейтинге если кто то из этих высокодоходных счетов покажет такие же высокоминусовые результаты.
Мне конкурс не совсем нравится тем, что там просто нужно угадать, кто из суппер агрессоров не покажет минус за 4 недели, тоесть в конкурсе может победить тот, кто не совсем разбирается в инвестировании , а просто смотрит на рейтинги и доходность новичков. У меня портфель конечно агрессивный но не как у некоторых, 3,3% уже набрал,к середине недели, что радует.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:40   #1243
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По моим вложениям, с начала этой недели доходность получилась пока 0.64 процента. Для меня это хороший результат, хотя фонд топ-15 бывало, что за неделю показывал и побольше доход, но и этот нормально. Надеюсь, что к концу торговой недели результаты по доходности хуже не станут.
А вы что все деньги держите в ТОП15? я пару раз его взял, но доход слабый, моя цель все таки это 2% в неделю, а с ТОП 15 это не получится. Пока в моем портфеле все идет хорошо, Доминик отлично работает не зря его вязл, Даймондс тоже, пока только просадки у Потрошителя и Жука, ну думаю что даже сейчас доход около 2% есть, а если Потрошитель и Жук сократят просадку, то еще лучше результат будет
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:37   #1244
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вы что все деньги держите в ТОП15? я пару раз его взял, но доход слабый, моя цель все таки это 2% в неделю, а с ТОП 15 это не получится. Пока в моем портфеле все идет хорошо, Доминик отлично работает не зря его вязл, Даймондс тоже, пока только просадки у Потрошителя и Жука, ну думаю что даже сейчас доход около 2% есть, а если Потрошитель и Жук сократят просадку, то еще лучше результат будет
Ну да, уже писал об этом, что, с недавнего времени, полностью перешел на инвестирование только в топ-15, уже около 2 месяцев. Доход небольшой согласен, но за все время ни одного убыточного периода и я считаю, что это лучше, чем, когда одну неделю 2 процента, а на другую уже минус. Сегодня хороший день для управов в фонде, еще с утра было меньше полпроцента, сейчас уже почти 1.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:38   #1245
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
)))) зачем же прям так? Я не то что ошибся, просто побоялся))) у меня больше упор на стабильность результатов. Я кстати смотрел ваш портфель. Не очень то Вам повезло с лапасом. Радует то что портфель виртуальный. А можете дать ответ, у вас портфель для конкурса сход с тем что у вас в реале? или все же реальный портфель у вас немного более консервативен? А то что портфель возможно будет более прибылен к концу недели - надеюсь что ахмедос еще закроет сделку на 1-1.5%.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:16   #1246
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мне конкурс не совсем нравится тем, что там просто нужно угадать, кто из суппер агрессоров не покажет минус за 4 недели, тоесть в конкурсе может победить тот, кто не совсем разбирается в инвестировании , а просто смотрит на рейтинги и доходность новичков. У меня портфель конечно агрессивный но не как у некоторых, 3,3% уже набрал,к середине недели, что радует.
Согласен, это конкурс не аналитиков а кому больше повезет. Вот в таком же конкурсе на сайте пантеона нужно свои день вкладывать - вот там реально интересно так как с агрессорами никто не играет.

Теперь ближе к теме - как и ожидал джборн подтянул прибыль портфеля к отметке в 1.2%, теперь жду добрых вестей от ахмедоса и убунта.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:18   #1247
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой недельный зароботок благодаря Потрошителю не сможет быть высокий, я думаю будет в пределах 1% если другие трейдеры еще немного поднажмут, хорошо хоть АлексаЖука не брал, а то тогда и вовсе на этой неделе мог бы быть уже довольно таки не маленький убыток, На следующую неделю буду более разумно средства распределять.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:20   #1248
filatd
Мастер

Сейчас портфель имеет прибыль 1,6%, хорошо что Фетисов вышел их просадки и показал прибыль. Думаю свои 2% прибыли я получу, так как еще МедВульф толком не работал, а я в него долил освободившиеся средства. Ну и Ахмедос должен увеличить свою прибыль, а так уже практически все управляющие в портфеле закончили торговлю.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:49   #1249
Anlagenalliance
Мастер

Мой портфель благодаря таким чудесным управляющим как brahma, domenik уже получил 1 % прибыли. Если бы не этот ушлепок-потрошитель, у меня было бы под 4 % прибыли по портфелю. Еще рассчитываю на доход от флоринго который еще не заходил на рынок. У него мои 30% депозита. Так что думаю, он поможет в прибыль выйти мне.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:20   #1250
hachiroku88
Специалист

На прошлой неделе прибыль по моему портфелю составила +2.32%. Напоминаю, я использую только индексы. В начале недели инвестировала в прайз2, и потом под конец недели вышла по тейк профиту и удачно залила половину средств (вторую половину снова инвестировала в прайз2) в индекс Агрессив. Конечно, прилично риск был высокий, но в этот раз повезло. Надеюсь хотя бы до нового года продолжится серия таких прибыльных недель.
hachiroku88 вне форума