Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 07:21   #1241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы совсем другой продукт, , а Фонды более новый и его потом уи усовершенствовали. вы ведь слышали о конкурсе лучших условий для ПАММ, так вот кто знает, может Пантеон внимает уже просьбам инвесторов, и дает им возможность инвестировать через Фонды с страховкой. Хотя и тут скептиков хватает. Кому нужны готовые портфели и небольшой срок- идите в Индексы, а кому срок неважен, но важна страховка идите в в Фонды.
Наверное конкурс не просто так организовали значит что администрация ведет работу по улучшению сервисов на своей площадки, мне кажется что скептики зря шуму наводят ведь если вы не любитель инвестировать в несколько месяцев, сформируйте свой портфель на основе фондов и меняйте их каждую неделю, или действительно в индексы вложились бы что я собственно и делаю и не сколько не сожалею.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:09   #1242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное конкурс не просто так организовали значит что администрация ведет работу по улучшению сервисов на своей площадки, мне кажется что скептики зря шуму наводят ведь если вы не любитель инвестировать в несколько месяцев, сформируйте свой портфель на основе фондов и меняйте их каждую неделю, или действительно в индексы вложились бы что я собственно и делаю и не сколько не сожалею.
Мне тоже нравятся и Индексы и Фонды, хотя фонды надо признать это долгосрочный продукт, а Индексы более краткосрочный, хотя и минус только в редких случая можно получить большой, а обычно при стандартной просадке одного из управляющих не более 2%. Это нормальный риск, причем который как правило потом окупается прибылью.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:23   #1243
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся и Индексы и Фонды, хотя фонды надо признать это долгосрочный продукт, а Индексы более краткосрочный, хотя и минус только в редких случая можно получить большой, а обычно при стандартной просадке одного из управляющих не более 2%. Это нормальный риск, причем который как правило потом окупается прибылью.
А мне нравятся только памм индексы , с фондами , вернее с фондом , потому как там только один более или менее приличный фонд , работать не интересно , слишком большой срок для инвестиций , даже страховка его не перекрывает . А с индексами другое дело , инвестируй и выводи деньги хоть каждые выходные , всегда есть место для маневров .
Харламов вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:43   #1244
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне нравятся только памм индексы , с фондами , вернее с фондом , потому как там только один более или менее приличный фонд , работать не интересно , слишком большой срок для инвестиций , даже страховка его не перекрывает . А с индексами другое дело , инвестируй и выводи деньги хоть каждые выходные , всегда есть место для маневров .

Фонды наверное подходят менее опытным инвесторам, и срок выше и страховка имеется. Если же кто сам умеет хорошо анализировать памм счета, то почему бы и свои собственные портфели не собрать? Тут и есть вариант заработать на этом консультируя менее опытных инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 13.12.2013, 18:26   #1245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А чем вас не устраивает Стабильный фонд в комплексе с консервативными индексами? Фонды тоже хороший продукт и Консервативный не плох , да период большой, но думаю и тут найдутся любители пассивных инвестиций. Половина же Индексов не стабильны и нужно наждую неделю делать рокировки, что не каждому под силу неустанно следить за ними.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 18:51   #1246
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Быстрее всего это дело привычки. Я все время держался за паммы и только два раза подключал индексы. Но вот уже вторая неделя сложная для моего портфеля. А смотрю индексы наоборот принесли хорошую прибыль. Придется пересмотреть портфель с тем, чтобы выделить часть капитала и на индексы, чтобы они были под более пристальным присмотром.
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:56   #1247
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Фонды наверное подходят менее опытным инвесторам, и срок выше и страховка имеется. Если же кто сам умеет хорошо анализировать памм счета, то почему бы и свои собственные портфели не собрать? Тут и есть вариант заработать на этом консультируя менее опытных инвесторов.
Мне кажется что фонды ,что индексы это как раз продукт для не опытных инвесторов или не желающих изучать подробно каждый счет ,инвестируй и получай себе прибыль , кроме агрессивных ,к ним другой подход нужен. А вот с ПАММами сложнее будет ,но зато и прибыль может быть выше чем в индексе/фонде. Я тоже пока отдаю предпочтение индексам и фондам.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:06   #1248
IRON55
Мастер

Я думаю, что мало кто в принципе инвестирует в агрессивные фонды и индексы. Если инвестор на каком-то этапе решает инвестировать в агрессивные инструменты, то он, вероятнее всего, выберет отдельные счета, т.к. готовые агрессивные инстрмуенты вызывают больше вопросов, чем ответов.
IRON55 вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:45   #1249
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Быстрее всего это дело привычки. Я все время держался за паммы и только два раза подключал индексы. Но вот уже вторая неделя сложная для моего портфеля. А смотрю индексы наоборот принесли хорошую прибыль. Придется пересмотреть портфель с тем, чтобы выделить часть капитала и на индексы, чтобы они были под более пристальным присмотром.
Я думаю надо конкретно анализировать ситуацию по каким парам плюс, а по каким минус, потому что может сложиться ситуация при которой Вы войдете в индексы, а они просядут, в то время как Ваши паммы из портфеля дадут плюс.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 23:54   #1250
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне кажется что фонды ,что индексы это как раз продукт для не опытных инвесторов или не желающих изучать подробно каждый счет ,инвестируй и получай себе прибыль , кроме агрессивных ,к ним другой подход нужен. А вот с ПАММами сложнее будет ,но зато и прибыль может быть выше чем в индексе/фонде. Я тоже пока отдаю предпочтение индексам и фондам.
Согласна с вами , фонд подойдет для длительного инвестирования ,кроме агрессивного ,а индексы учитывая их торговый период можно для более кратких инвестиций ,но можно и индексы использовать на длительный срок ,только нужно выбирать из консервативных. Тоже пока что что индексы и фонды смотрятся предпочтительнее
Darya вне форума